Juz Tattoo
Салон
Своим клиентам дарим наборы для заживления
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Александр Михайлов
Никита - настоящий профессионал. Он помог оформить и реализовать мою давнюю идею, превратив её в впечатляющий результат. Работа выполнена аккуратно, детально и с большим вниманием к качеству. Это идеальный подарок себе на день рождения - и мастер, к которому хочется обратиться снова.
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо за хороший отзыв, с большим удовольствием работал с тобой!)
ДА
Дмитрий Ачкасов
Мне очень зашло. Никита- супер мастер. Работы получились просто бомбезные. Первый раз пришел без идей, эскиз сделали на месте в этот же день пришел домой с крутой тату. Второй раз подошел более осознано, и ни разу не пожалел. В планах продолжать работать над украшением себя вместе с Никитой. Если Вам как и мне нравится реализм, категорически рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Дима!Спасибо вам за твой отзыв 😌 Был рад знакомству и работе с тобой! Буду рад новым встречам)
ЕА
Екатерина Ачкасова
Если хотите получить действительно качественную, красивую, запоминающуюся и УНИКАЛЬНУЮ татуировку – обращайтесь к Никите! Спасибо за талант, профессионализм и создание такой красоты на моём теле! И конечно за боль))) она однозначно этого стоит))
10 марта 2026, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв! Ты держалась очень стойко!)молодец!)
Тома Турушева
Крутой мастер, без сомнений! Я давно и тщательно подбирала татуировщика, и не ошиблась с выбором. Много не буду писать, но если вы ищите качество, чистоту, безопасность и комфорт, то вам сюда)
4 марта 2026, официальный ответ
Тома! Большое спасибо! Рад стараться)
Петро Кортушов
Никита отличный мастер! Я сделал у него целый рукав, оригинальный и неповторимый, который создавался в сотворчестве со мной. Мои идеи он подхватывал и дополнял, прорабатывал и давал им крутое художественное выражение. Меня по сей день радуют комплименты окружающих в адрес моих тату!
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова!)
ИМ
Ильдар Мингазов
Ставлю 5 звёзд! Мастер классный! Я сделал у него несколько татуировок в разные годы и всеми остался очень доволен. Просторная студия, топовое оборудование, располагающая обстановка, уют и чистота создают впечатление, что здесь трудится профи, который любит свою работу! Лучший мастер!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар! Огромное спасибо за хорошие слова!)
Д
Денис
Никита высококлассный мастер! Всегда ответит на ваши вопросы посоветует, поддержит беседу. Я давно и тщательно подбирал мастера, прежде чем решиться на тату, к слову, я приезжал из Москвы, и не прогодал! Работа, для своей сложности, была сделана быстро и качественно, в профессиональной студии, где я отметил чистоту и комфорт, а в подарок ещё и набор для заживления! Тату выглядит великолепно ))
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рад новой встрече!)
Антон Антонов
Никита превосходный мастер своего дела! Я сделал у него целый рукав в цвете. К работе он подходит основательно и на совесть, а в салоне всегда уют и чистота. Однозначно рекомендую, всегда подбирали время удобное для меня, так как работа занимаем много времени))
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Антон! Спасибо большое за отзыв, буду рад тебе снова)
Елена Кадысева
Никита мастер высшего пилотажа 🔥 Художник, творец ❤️ на моём теле более 5 его творений , он единственный кому я доверяю. Если не сть желание украсить своё тело, идите к Никите 🤗👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Лена! Большое спасибо за хорошие слова! Всегда с большим удовольствием для тебя работаю!)
Фёдор Петров
Классный мастер! Я знаком с ним и его творчеством давно. Компетентность Никиты на высшем уровне! Он помог мне с эскизом для перекрытия, которое потом отлично реализовал! Индивидуальный подход, быстрота и качество выполнения работы, как чистота и порядок в студии оставили о нем очень хорошее впечатление!
20 февраля 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарю тебя, очень приятно получать обратную связь, всегда рад помочь! 😉
Анастасия Белоброва
Больше спасибо Никите за работу! Делала одну татуировку (средний сенс), всё прошло просто замечательно. Мастер помог с выбором эскиза, размера, всё подробно объяснил про заживление. Студия очень комфортная, чистая и уютная. После заживления выглядит замечательно, никакие детали не потерялись. Понравился и подход к работе, изначально пришла с мало подходящей идеей, мастер объяснил все возможные проблемы и в итоге пришли к такому эскизу, в который я сразу влюбилась. Очень рекомендую и сама рассчитываю вернуться!
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Настя за хороший отзыв! Я помню, как стойко ты выдержала свою первую тату, молодец…
Дмитрий Кошутин
Сделал у Никиты четыре большие татуировки, одна из них в два сеанса — график не позволил сразу закончить работу, но мастер пошел навстречу. Салон идеально чистый, рабочее место образцовое, есть чай, кофе и холодильник для еды. Главное достоинство Никиты — внимательность к пожеланиям клиентов и умение давать ценные советы с высоты профессионального опыта. Он учитывает особенности кожи, расположение рисунка и другие важные нюансы, помогая добиться лучшего результата. Отличный собеседник, всегда поддержит беседу, пошутит или поделится интересной историей. Рекомендую однозначно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дима, спасибо большое! Я всегда рад тебе) Приходи снова)
ТИ
Тимофей Иванов
Профессионал с большой буквы. Даже ученики есть. Приятный в общении, добродушный. Прийду к нему ещё!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад новой встрече)
МТ
Михаил Татаровский
Я давно следил за творчеством этого мастера, прежде чем сам решился сделать у него татуировку, и остался очень доволен!) Качество выполненной работы, просторная профессиональная студия, забота о заживлении тату, приятная обстановка- только некоторые положительные впечатления, которые я смог вспомнить на вскидку! На самом деле, перечислять их можно очень долго. Убедитесь сами!)
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рад поработать с тобой вновь)
Иван Кондратьев
Никита мастер, у которого хочется забиваться снова и снова. Началось всё в 2017 году с рекомендации моего друга, и вот спустя годы я ношу на себе уже 6 его работ, и это точно не предел. Отдельно хочу отметить его профессионализм. Никита виртуозно работает в технике Freehand когда рисунок идет прямо по телу, подстраиваясь под анатомию, это выглядит совсем иначе, чем простой перевод эскиза. А его реализм это просто космос: работы выглядят объемно и живо, словно фотография под кожей. Но помимо таланта, есть еще одна важная деталь, с ним невероятно легко и интересно общаться. Сеансы пролетают незаметно, потому что мы успеваем обсудить всё на свете. Никита, спасибо тебе за твое творчество и за крутую атмосферу! Жду следующих встреч🫂
8 марта 2026, официальный ответ
Ваня! Спасибо за добрые слова! Буду рад встрече, как и всегда!)
Константин Крепышев
Никита крутой мастер, 100%! Я сделал у него свою первую татуировку, которой очень рад! Особенно я рад тому, что он мне предложил другой, более выигрышный вариант того, что я изначально собрался сделать. Качественная работа+ проявленная забота после, оставляет меня в восторге! Обязательно буду рекомендовать своего мастера!)
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Костя!) Буд рад снова с тобой поработать)
Антон Литвин
Никита высококлассный и очень опытный мастер! Можно сказать, наш семейный) Я и мой отец почти 10 лет назад сделали у него свои первые тату, а позднее и моя жена. Не так давно сделал еще две татуировки, доверяю только ему. Он всегда выполняет свою работу качественно, с душой, а после дарит средства ухода за татуировкой. Такая забота красноречиво говорит о его профессионализме!
6 марта 2026, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за отзыв! Всегда тебе рад!)
Александр Бондарчук
Никита- это именно тот тату мастер, которого можно смело рекомендовать любому человеку, желающему эстетично украсить свое тело. В 2015 году сделал у него свою первую картину на спине, а дальше украшали уже руки) Никита всегда сам помогал мне с эскизом, сам воплощал мои идеи (а также свои) изначально на бумаге, а затем и на моем теле. Очень благодарен мастеру, в дальнейшем будем продолжать рисовать 😎
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв), жду тебя снова 💛
Никита Фомичев
Никита крутой мастер с большим опытом! Я сделал у него несколько татуировок, и продолжаю забиваться. В первую очередь отмечаю высокй профессионализм, во вторую, чисто человеческие качества, как непосредственного и лёгкого собеседника. Я доволен на 100%
2 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое за добрые слова о моей работе. Всегда тебе рад!) 🙏🏼
ДФ
Д Ф
Если кто-то сомневается, обратиться к Никите, или нет, то отбросьте все сомнения. Отличный мастер, делала у него свою первую татуировку, осталась в восторге)) и не только я) до сих пор получаю комплименты, всем нравится моя лисичка. Никита работает в очень просторной студии, там свой вайб, очень уютно и чисто) Рекомендую 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой хороший отзыв!)
АЗ
Алексей Зуев
С Никитой знаком почти 11 лет. Это один из лучших мастеров в искусстве татуировки!!! Его работы притягивают внимание окружающих, спрашивают кто сотворил сей шедевр, охотно делюсь контактами моего мастера и хорошего друга!!!! Расти, развивайся, радуй людей!!! Спасибо тебе за крутейшие татухи, братец!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Леха! Большое спасибо за такой отзыв! Всегда рад тебе)
ЮР
Юрий Радионов
Отличный профессионал! Я сделал у него несколько татуировок в течение нескольких лет. Они все радуют меня своей яркостью и качеством. В студии всегда чистота и порядок и дружеская атмосфера. Твёрдо ставлю пять звёзд и всем рекомендую! И помните, татуировки, это единственные наши деньги, которые мы заберем с собой!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Юра!Большое спасибо за хороший отзыв!)
КВ
Ксения Вовк
Отличный мастер! Студия комфотная и чистая с приятной атмосферой. Никита помог с разработкой эскиза и выполнил татуировку с ювелирной точностью, а также подарил средства заживления. Я осталась очень довольна!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв, был рад постараться!)
Алексей Назаров
Никита очень хороший человек и профессионал своего дела. Все работы сделаны на высшем уровне и, что самое главное, в полном объеме того, что хочет человек, который к нему приходит
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за хорошие слова) а я тебя зеркально считаю хорошим человеком и професси…
Анфиса Куницкая
Это просто космос! 🚀 Пришла с мыслью "хочу что-то такое", а получила идеальное попадание в сердце. Мастер услышал всё с полуслова. Качество, стерильность, атмосфера — всё на высшем уровне. Никита, ты лучший! Очень рада, что попала именно к тебе. Спасибо за красоту💜🌟
14 февраля 2026, официальный ответ
Анфиса! Большое спасибо за хорошие слова, всегда рад тебе!)
Нурлан Ургубаев
Один из единственных кто сохранил душу в текущем 2025 году! А теперь, когда тебе, уважаемый читатель стало интересно, прочти настоящего человека настоящий отзыв В далеком 2020 году я хотел сделать тату, искал студии, частников и тд Уже не помню как, но мне попались работы Никиты в реализме и тут я понял что вот эта студия в которую я пойду, скинул эскиз, свои пожелания, получил обратную связь, собрался идти, но слегка не задалось… Пошел не сразу, пошел только в 2025 году, были на то свои причины, но каково было моё приятное удивление, когда я вновь списался с мастером Никитой, и он после спустя 5 лет увидев мою работу с теплотой пригласил на консультацию, объяснил мне все плюсы и минусы моих пожеланий (я хотел в цвете, Никита убедил, что в ч/б результат будет куда лучше что сейчас, что в долгосрочной перспективе) - я согласился… и вот первый сеанс: соблюдены все наставления матера по питанию и образу жизни, чтобы нанесение тату стало не мукой, а процессом приносящим наслаждением, через 2 сеанса я не получил что хотел, я получил ТО О ЧЕМ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ!!! Никита сделал тату на 100 из 10, перевернув весь мой скепсис и вернув веру в людей в настоящих мастеров своего дела! P.s.:«Воплощаю замыслы людей в виде татуировок, делая их улыбающимися)” - это не просто слова, это дело рук настоящего мастера, подтвержденные 1000 и 1 (моей))) работой)
14 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан, большое спасибо. С большим удовольствием поработал с тобой, жду новых сеансов!)
Константин К
Никита настоящий мастер и художник! Таких студий как у него в городе единицы. Чисто, качественно, шикарная атмосфера. Рекомендую этого мастера и студию 100%
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, работать с вами одно удовольствие! Буду рад новым встречам!
Александр Строкун
Без колебаний рекомендую мастера! Настоящий профессионал. Доходчиво объяснил нюансы сложной доработки начатого рисунка, результат превзошёл ожидания — получилось великолепно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Я делал это с радостью, буду рад вам всегда!)
МТ
Мария Трошина
Я в восхищении 🔥 девочки, мальчики если вы хотите качественное тату то вам сюда 😍 всё прошло в расслабленной обстановке , Никита разговором максимально быстро успокоил , кстати очень приятно была удивлена насколько всё быстро обговорили, принесла свой эскиз примерно того что хочу , мастер очень красиво выразил на своем эскизе мои пожелания. В общем рекомендую 🙃
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария! Всегда рад Вам)