Juz Tattoo
Салон
4.2
4.2
Нурлан Ургубаев
Один из единственных кто сохранил душу в текущем 2025 году! А теперь, когда тебе, уважаемый читатель стало интересно, прочти настоящего человека настоящий отзыв В далеком 2020 году я хотел сделать тату, искал студии, частников и тд Уже не помню как, но мне попались работы Никиты в реализме и тут я понял что вот эта студия в которую я пойду, скинул эскиз, свои пожелания, получил обратную связь, собрался идти, но слегка не задалось… Пошел не сразу, пошел только в 2025 году, были на то свои причины, но каково было моё приятное удивление, когда я вновь списался с мастером Никитой, и он после спустя 5 лет увидев мою работу с теплотой пригласил на консультацию, объяснил мне все плюсы и минусы моих пожеланий (я хотел в цвете, Никита убедил, что в ч/б результат будет куда лучше что сейчас, что в долгосрочной перспективе) - я согласился… и вот первый сеанс: соблюдены все наставления матера по питанию и образу жизни, чтобы нанесение тату стало не мукой, а процессом приносящим наслаждением, через 2 сеанса я не получил что хотел, я получил ТО О ЧЕМ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ!!! Никита сделал тату на 100 из 10, перевернув весь мой скепсис и вернув веру в людей в настоящих мастеров своего дела! P.s.:«Воплощаю замыслы людей в виде татуировок, делая их улыбающимися)” - это не просто слова, это дело рук настоящего мастера, подтвержденные 1000 и 1 (моей))) работой)
Константин К
Никита настоящий мастер и художник! Таких студий как у него в городе единицы. Чисто, качественно, шикарная атмосфера. Рекомендую этого мастера и студию 100%
Александр Строкун
Без колебаний рекомендую мастера! Настоящий профессионал. Доходчиво объяснил нюансы сложной доработки начатого рисунка, результат превзошёл ожидания — получилось великолепно!
МТ
Мария Трошина
Я в восхищении 🔥 девочки, мальчики если вы хотите качественное тату то вам сюда 😍 всё прошло в расслабленной обстановке , Никита разговором максимально быстро успокоил , кстати очень приятно была удивлена насколько всё быстро обговорили, принесла свой эскиз примерно того что хочу , мастер очень красиво выразил на своем эскизе мои пожелания. В общем рекомендую 🙃
Александр Некрасов
Ужасный человек Никита Ю. Определенно не советую. Спрашиваю забивает ли определенный стиль, в ответ вопрос есть ли эскиз, я повторил свой вопрос, очень не уверено ответил, с людьми не умеет общаться. Как женщина бросила трубку везде заблокировала.