Электронные сигареты
Всем привет! зашел сегодня , большой ассортимент! Приятные цены ) Вежливый персонал! хорошо проконсультировали! Купил девайс, великолепный , вкусный , все как нужно всем советую! Ещё и в конкурс записали ☺️🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Курбатов
Отличное место, хороший ассортимент табачных изделий и электронных сигарет. Продавец профи
Соня Шадрина
Покупала электронную сигарету, 3 оказались бракованными и тяга совсем не шла, на 4 казалось бы повезло, но в итоге она перестала подавать признаки жизни примерно на 50% жидкости, грустно, досадно, будьте внимательнее
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашей покупки, и какую позицию покупали? Браки бывают у одн…
Lizka S
Хорошее место, комфортная обстановка, очень вежливая сотрудница Анастасия, помогла подобрать все по моему вкусу и нашла альтернативу тому, чего не было в наличии, но я постоянно беру
Иван 2110
Ксения хороший продовец лучшая в своём деле
УА
Ульяна Адамович
Отличный выбор, продавец Ксения очень вежливый
ИУ
Иван Устюгов
Продали другой товар. Прибежал за несколько минут до закрытия. Позвонил , узнал есть ли нужный испаритель. По телефону сказали , что все есть. Пришел , два раза спросил : «Это точно 0,3 Ом сопротивление». В ответ получил : «Точно». Вставив испаритель в под, получил неприятное удивление. В целом магазин хороший , никогда не подводил до этого
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вам продали не правильное сопротивление?
AW
Alone Warior
Ауенная тема сотрудники очень вежливые
Тимофей Новиков
Отличный шоп, ценны низкие, ассортимент большой, сотрудники отзывчивые и честные. Всем советую данный магазин !
Катя Быстрова
отличный шоп
мС
максим Спиридонов
Ксюша, ты просто супер, всем советую
Хороший шоп, все круто, Ксения солнце
Даниил Булавинцев
Супер мега ультра класс!!!!!!!!!!
К
Кирилл
Безумно классный магазин, заходите советую, продавец Ксения просто чудо
Евгений Пилснер
Все супер, отличный плейс, не раз там брал всякого , рекомендую
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Ставлю везде 5 за оформление магазина в стиле моей любимой игры)))))))
Мария Воскобойникова
Хороший магазин, цены приятные. Обслуживание замечательное, помогли с выбором. Советую!
Артем Крепков
Обслужили хорошо , все прошло нормально ! Мальчик белые волосы , имя не узнал 10/10 советую цены приемлемые
ST
Sd Ty
Здравствуйте! Это хороший магазин. Я была в нем вчера. Очень долго не могла определиться с моделью курилки,но новый сотрудник мне помог, объяснил и рассказал. Магазин мне понравился, работники хорошие. Всем советую! ❤️
Тембора Хачетлов
Хороший сагазинис большим ассортиментом. Внимательные и вежливые продавцы которые все подскажут и не оставоставят без внимания. Обязательно буду закупаться тут!
Карина Аргинасовна
Приятный магазин с хорошими ценами. Большой ассортимент товаров, приятные цены , Отличный магазин, советую!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Григорий Шевченко
Заходил вчера 25.11. Супер магазин, очень приятные и общительные продавцы. Помогли с выбором вкуснейшей жижи с кислыми!!! червяка ми. Спасибо вам!!! Теперь только к вам за покупками
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова ❤
ЛЛ
Лина Лерник
Супер магазин. Всегда все в наличии. Продавцы все расскажут все подскажут. Приду еще
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 ❤️
Анастасия Мартыненко
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, обязательно вернёмся ещё. Успехов и процветания вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за тёплые слова❤️ Стараемся именно ради такого
Ylua Zyranova
Ассортимент отличный рекомендую
Здравствуйте, Ylua. Спасибо за высокую оценку 🤗 ❤️
Анастасия Боброва
отличный магазин! большой выбор, консультанты обещают сделать его еще больше! посоветуют лучшее и помогут определиться) ребята, вы крутые! теперь только к вам❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас. Спасибо ❤️
не курю, но магазин супер. Валера топ
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова " Валерий"
Vadim Guzairov
Ниче такой магаз, советую
Добрый день, спасибо, Vadim, за высокую оценку 😉
МТ
Мария Т
Магазин просто топ 🔥 Валерий, очень тщательно и ответственно подошел к выбору ассортимента, желаю расти и развиваться 🙈🫶🏻 Рекомендууууую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
IL
Ivan Lamalkin
Очень хороший vape shope)
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Kristina Izugrafova
Магазин топовый, продавцы еще лучше 😎 хорошие цены на весь ассортимент, качество товара на высшем уровне😇 всем советую закупаться именно там!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤️