Тринашка
Тату-студия
ДД
Данил Давлятбаев
Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать все чувства восторга и благодарности людям, которые здесь работают и творят искусство! В студии прекрасно все!!! Попав сюда однажды, хочется возвращаться опять и опять, хотя бы чтобы увидеть невероятные красоты интерьер, в котором продумано все до мелочей, да и просто побывать в шикарной атмосфере! Проведенные часы в ТРИНАШКЕ пролетают как миг - музыка, разговоры, веселье! А еще можно быть полностью уверенным, что после сеанса все расскажут, ответят на многочисленные вопросы и найдут решения настоящие профессионалы своего дела! Потому что здесь точно отвечают за качество и дарят радость людям!
Егор Строколис
🔥❤️🕶️
Николай Кубанов
Дядьки тут реально крутые, делают с душой и качественно! Атмосфера топ, мастера знают своё дело 👌🔥
ТП
Тимур Петров
Крутые дядьки
ДД
Денис Досмухамбетов
Лучшая тату студия с опытными мастерами, большое спасибо моему мастеру Павелу, который предан своей работе и качеству. Всем советую за качественной татуировкой только сюда👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
ИП
Игорь Полюгаев
Крутая тату студия , заряженный коллектив оптимистов и могут помочь с выбором тату и накинут хорошие идеи для нее , работы очень красивые ,учитывают мнения и советуют как лучше будет смотреться картинка на твоем теле , она ведь на всю жизу ,все советую не зря потратите свои деньги за работу и красоту на своем теле !
Коба Атаман
Очень крутые ребята, настоящие профессионалы каждый! Особенно спасибо Дане🔥
HGDVS OUTSIDER
Топовая , эстетичная студия Все мастера супер грамотные и гигаскиловые ребята !
Марина Антонова
Люблю всем сердцем! Крашусь здесь уже лет семь, наверное. Талантливые, крутые мастера, которые с трепетом относятся к своему делу! Обожаю!!!!!!
Владимир Куроптев
Хорошое мест для укола Тебя приятно удивит сей заведение А мастера там какие. Прям профи своего дела
Игорь Поульсен
Самая атмосферная студия в Челябинске. Делал в тринашке тату, когда ещё студия была в другой локации) ребята мастера своего дела
ДИ
Демонолог ИванПетрович
Хорошая студия, по всем кокнонам Японии считаю лично! В ней работают отец челябинской татуировки Артем Семенов, рекомендую всем делать Японию у него !
Михаил Куреннов
Отличный коллектив профессионалов!
Виктория Скоарцэ
Я пришла туда за татуировкой, а обрела прекрасные знакомства. Я зашла туда мuлфoй, а вышла скуфинессой. «Тринашка» - навсегда в моём сердце, и это студия не для всех. Мне повезло стать частью этой культуры, а не остаться обычным клиентом, который пришёл только за услугой, расплатился и ушёл. Это место, куда хочется попасть, и когда тебе хорошо и когда тебе плохо. Здесь ты чувствуешь себя, как дома, в гармонии. Парни, я так сильно по вам скучаю! Паша, Тёма, Данич, Ромка Добер, Будивой - все для меня профессионалы, потому что относятся к своему делу с душой. Работы и эскизы ребят одни из лучших в нашем городе - это точно, а насмотреннности у меня достаточно. Рекомендую этот коллектив, отрываю прям от сердца, потому что ревную! Впереди ещё куча больших проектов, которые реализуются в этих стенах. Мы пережили и нападение татар, и безжопых воронов, и папин самогон, то ли ещё будет! Обожаю безмерно! 🖤
Smokehead 💀
Если вы хотите pi3datое тату, то вам сюда! Однозначно лучший коллектив города. Я забиваюсь у Артема Семенова, это лучший мастер по японской татуировке в Челябинске, да и просто крутой мужик⛩️🗻
БД
Боец Дивизии SS
Студия очень приятная, красивая и атмосферная! Я доволен работой мастеров. Тупо топ хyли.
Константин Гладышев
Больше 5 лет знаком со студией и не планирую расставаться! Оч атмосферное место, крутые ребята, мастера своего дела. Отдельный кайф киборгу Артёму Семёнову ❤️ Целую твои руки 😗
ША
Шамиль Ахметкаримов
Лучший тату коллектив на Урале ! Всем мастерам шатаут🤘🏼 Скоро увидимся 👋
Арсений Шляпин
Лучшая тату-студия в Челябинске, ношу их татуировки с удовольствием уже больше 7 лет!
ТЧ
Татьяна Чернышкова
Отличная чистая студия. Очень хорошие мастера. Делала тату у Данилы,ношу с удовольствием и радостью.
Антон Касьянов
Самый крутой тату коллектив в мире!))