New freedom
Массажный салон
Марина Агеева
Замечательное место. Как прекрасно внутри все организовано. Хожу туда на массаж.
17 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЯ
Евгений Яковлев
Найдено идеальное место для массажа, особенно массаж стоп, это блаженство говорю вам как ценитель) Александра обладает уникальной техникой, всем ценителям стоп прям очень рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
РБ
Рината Бирова
Благодарю великолепную Александру!на утро счастливый человек))всем рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Рината, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЯР
Яна Растопчук
Хочу отдельно поблагодарить Александру за её прекрасные руки и изумительную технику массажа Массаж был очень приятным и эффективным. Уже после сеанса почувствовала облегчение мышечного напряжения, улучшение кровообращения и общее расслабление. Александра работала профессионально, атмосфера комфортная. Рекомендую посещать для восстановления и повышения тонуса! ❤️🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Женари Кикишвили
Злата профи спасиба крута
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
VI
Vyacheslav Ivanov
Александра! Благодарю вас, за прекрасные пару часов великолепного массажа) Вы прекрасны)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Данила Конанов
Сегодня 23.05 был на сеансе массажа у мастера Александры. Мне очень понравилось. Профессионал своего дела: деликатно, но при этом уверенно выполняет свою задачу. Испытал настоящее удовольствие. Также не могу не отметить атмосферу и сервис студии. Желаю Александре профессиональных успехов и благодарных клиентов. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Полковникова
Хожу на массаж к Александре. Волшебные ручки, очень мягкая энергетика у девушки. В кабинете уютно, приятная музыка , полный релакс. Отлично проработали спину, после тренировок - именно то, что нужно. В салоне красиво, комфортно , персонал максимально вежливый. Рекомендую однозначно 👌
Наталья , Огромное спасибо , за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы работаем для вас🤗😻
Эдгар Маргарян
Все понравилось
16 февраля 2025, официальный ответ
Эдгар, благодарим вас за приятный отклик🤗
Evgeniy Yanyushkin
Однозначно рекомендация! Очень профессиональный подход к работе Обстановка в салоне располагает к отдыху душой и телом Остались только положительные впечатления❤️
Евгений , спасибо большое , что выбираете нас😇Мы всегда вам рады 💆♀️
Максим
Какой же волшебный массаж у Елены.Спасибо вам большое за теплый прием и качественный массаж.Вы меня вернули к жизни ,отмассажировали на отлично!!!Всегда буду ходить только к вам с удовольствием
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы ценим ваши отзывы❤️
VX
Vektor Xan
Хожу постоянно после тренировок к Елене и Александре, прекрасные мастера. Все делают плавно и самое главное отзывчиво, больше всего нравится что спрашивают и интересуются во время процедуры темпом и силовой нагрузкой. Рекомендую однозначно )
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😻 Приходите еще 🤩
Elena Gamaliy
Хожу к Елене на массаж на постоянной основе, высококлассный специалист! Спасает мою спину, которая в постоянном напряжении из-за маленького ребенка. В кабинете очень уютно, все условия для релаксации, рекомендую!
Елена! Спасибо за приятный отклик🩷 Ждём вас снова.🫶
Был у Софии прекрасный массажист буду ее постоянщиком 🥰 Лучшая!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Веня. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶