Зоозавр
Магазин зоотоваров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Daria Anurieva
Дама на кассе неприятно и настойчиво навязывает оплату по кьюар коду
Полина Зорина
Прекрасные сотрудники,все подскажут и расскажут,померят и тд. Очень вежливые и цены приятные🥰
LL
Limbo Limbo
Были сегодня в этом магазине. Клиентоориентированность на высоком уровне. Мы забыли накопительную карту в магазине, так девушка догнала нас на улице и вернула. Цены также приятные. Будем постоянными покупателями ❤️
Mariya Shkabarnya
Хороший магазин. Отличные скидки. Большой ассортимент. Вежливый персонал
Регина Маткурбанова
Я зашла в магазин практически перед закрытием (около 19:50) с 1,5 годовалым сыном, которому всё интересно хватать, трогать, щупать и сметать с полок. Звучит как страшный сон любого продавца-консультанта (обычно, так и есть, когда я хожу с сыном, на нас недовольно косятся, цокают про себя и так далее). Но только не этой женщины- консультанта, которая настолько по-доброму и с юмором отнеслась к ситуации.И эти пять звезды именно ей. К сожалению, имени не знаю. Сотрудница за несколько минут настолько расположила к себе своим позитивом и приветливостью, успела рассказать про необходимые нам акции и предложения, и мы ушли довольные с покупками и отличным настроением. Что это, если не талант или призвание? А может и всё вместе 🥺❤
Лариса Н
Вежливый продавец, все быстро!
Анастасия Найдёнова
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал много выгодных акций 🙂
Алёночка Гроо
Были постоянными покупателями, нравилось все. Цены, ассортимент, обслуживание. Но вчера у девушки продавца (имени к сожалению не запомнили) как это мягко сказать … настроение было «фаза не в той луне». Был оформлен интернет заказ на 36 упаковок корма, когда пробили товар, оплата была картой, сами уточнили «а можно ли нам пакет?» продавец ответила «да, только за наличный расчёт». На вопрос, а почему так? Ответила , что пакет дают только при покупке в магазине. А у нас якобы покупка интернет заказа. 100/500 покупок совершали через интернет магазин и такой проблемы не было. Объяснили ситуацию, что налички то нет, неужели нести покупку в руках. Вежливо продавец объяснила, что это не ее проблема 👍🏻😃 ок, сходили взяли наличку в машине, мы не гордые 🤣 цена вопроса целых 7 рублей. Просто хотела узнать у руководителя магазина, реально у Вас такие правила? А как же клиентоориентированность? Получается раньше пакет можно было купить без проблем, а что сейчас произошло ? Если когда нибудь вернусь к Вам за покупками, обязательно возьму 7 рублей 😂
Зм
Зоозавр, магазин зоотоваров
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту ok@zoozavr.ru с описани…
Ирина Савина
Отличный магазин!Ждали его появления на с/з.Цены ниже,чем у конкурентов,постоянно акции разные.Продавцы грамотно консультируют.Можно сделать интернет заказ и забрать в магазине,также можно заказать товары из детского мира.