Anikina lashes
Студия по уходу за ресницами и бровями
Ольга Власова
Прекрасная мастер Александра , очень быстро и качественно делает наращивание ресниц Доверяю свои реснички , только ей🌸🥹🥰
Милена Кауфман
Очень приятное место! Сделали всё в самом лучшем виде, очень ресницы красивые. Большое спасибо Александре! Теперь только к вам ☺️😍😍😍😍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Наташа Смирнова
Хочу сказать спасибо своей фее ресниц Валюше❤️,то что она делает это просто чудо,быстро и качественно,всплеск эмоций после окончания работы❤️,хожу не первый год, Валюша Майн лав❤️❤️❤️
Спасибо, мне очень приятно 🥰
ВФ
Виктория Фролова
Валентина супер мастер 🔥хожу к ней уже 2 года! Очень быстро и качественно делает свою работу! Ресницы держатся долго, рекомендую 💯
Спасибо, всегда рада вам 🫶
Настя Воронова
Уже на постоянной основе хожу на реснички к мастеру Александре. Безумно всё нравится, быстро и выглядит идеально. Даже спустя 3 недели всё хорошо держится. В особенности нравится новое наращивание с помощью LED-лампы. Теперь всем своим знакомым рекомендую данное место для наращивания ресниц ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🫶
ЮР
Юлия Рослякова
К Валентине хожу уже 3тий год ❤️❤️ Все классно,держатся реснички больше месяца ❤️ делает очень быстро за час👍👍👍 всем советую не везде найдешь такого классного мастера ❤️
Благодарю❤️
Белла Свон
Ходила к мастеру Валентине,на брови) Хотелось поблагодарить ❤️ Отличная студия,чисто и комфортно. Отличный мастер 💕 Теперь пойду на реснички 😍