Stretch Me
Студия функционального тела
ПВ
Полина Волкова
Студия-моя огромная любовь еще с Питера (а это филиал студии в Санкт-Петербурге). Пространство, где с любовью относятся к твоему телу, максимально эстетичное, максимально лояльное! Даже после тренировок раз в неделю чувствую эффект (хожу на Здоровую спину). Аккуратно, бережно, но при этом технично не даем моему телу разваливаться) 10 из 10! Обожаю!
МП
Мария Просто
Прекрасная, атмосферная, профессиональная студия функционального тела! Здесь каждый найдёт тренировки для души и тела! На минуточку, целых семь направлений тренировок(силовые, функциональные, интенсивные, на гибкость и расслабление), моя любимая - здоровая спина^=^ Компетентные, открытые тренеры проведут Вас в мир здорового, гибкого и сильного тела)
Костя Шаронов
Хочу в эту студию 3 месяца на групповые занятия «Здоровая спина». Занятия проводит Дарья - профессионал своего дела с большой буквы и просто красавица! От тренировок одни положительные эмоции. Всем настоятельно рекомендую данную студию)
ИБ
Ирина Багрецова
Потрясающее место. Идеально всё! От дизайна и исполнения, до продуманности тренировочного процесса. Чувствуется, что это место, в которое вложено много любви и заботы о клиентах. Сервис на высшем уровне. Хожу с огромным удовольствием и рекомендую от души.
Вероника Банникова
Давно хотела попробовать тренировки по растяжке и силовые) оочень понравилось в новой студии, атмосфера, ремонт, я такого еще не видела у нас в городе) в хорошем смысле конечно! очень красиво На тренировках разнообразные упражнения, которых я на других групповых занятиях не встречала внимание и отношение тренеров тоже супер в чем большой плюс, в большинстве студий продают только годовые или полугодовые абонементы, здесь можно приобрести на месяц)
Анна Солнечная
Влюблена в эту студию с первого посещения. Дарья — это невероятной доброты, чувственности и женственности тренер. Она настолько живет спортом, что хочется задать ей миллион вопросов обо всем на свете 🤭 Уютно, светло и желание остаться навсегда 🤍 (Обязательно познакомлюсь с новыми тренерами — они замечательные!)
DK
Denisovna K
Самая эстетичная студия функциональных тренировок ,которая находится в самом центре города 🔥 Высокое качество оборудования ! Прекрасный тренерский состав ! Тренироваться и находиться там одно удовольствие !
Побывал на растяжке у Дарьи Михайловны, все понравилось, присматривается к особенностям и уровням каждого человека, что очень важно в растяжке, тем более не очень гибким людям. Рекомендую к посещению !!!
Мария Окулова
Очень классное современное пространство. все очень отзывчивые, позитивные и профессиональные )
Виктория Антонова
Занимаюсь с самого открытия) Спасибо тренерам за качественные тренировки )) Спасибо за качество предоставленных услуг!👍
Елена Батракова
Очень уютная студия. Расположена в центре города, есть парковка. Тренер Дарья очень внимательна, дает нагрузку по силам клиентов)) Рекомендую эту студию, если хотите оказаться в пространстве, созданном с любовью❤️
Арина Костюнина
Просто лучшая студия фитнеса в Челябинске! Просторная и эстетичная. Тренеры и подход в студии очень современные, тренировки проходят на высшем уровне. Проект создан с душой. Просто попробуйте и вы не сможете потом тренироваться в других местах!
Марк Мягкий
Не видел в Челябинске чего-то подобного. Камерная стильная студия с внимательными тренерами
Ольга Мустафаева
Классная студия, очень стильная, приятный персонал🙂↕️ была на индивидуальной тренировке у Дарьи, супер тренер, атмосфера расслабления и уюта 🤍 теперь я тут частый гость!
Евгения Гофман
Была на открытии – очень понравилась атмосфера спокойствия и умиротворения! Большое пространство, красивые зеркала, понимающие тренеры, вкусный чай после занятия. Попробовала новое для себя направление animal flow – осталась в восторге. Спасибо за чудесное место 🩷
Андрей Михайлов
Очень уютная атмосфера, новый ремонт и крутой дизайн 👍🏼 Хожу на растяжку, мне нравится🙌🏼