Аренда коттеджей / гостевых домов
Борис Борис
Не понравилось. Грязно. Не убрано. Отношение к гостям как собакам
Б
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мифический "гость". Подскажите пожалуйста когда и при каких обстоятельствах вы были в н…
Агата Карабасова
Отличное место для отдыха, праздновали день рождения большой компанией, все остались довольны. Большое количество спальных мест, постельное белье чистое. Дом очень теплый и уютный, вокруг очень тихо, и удобно, что в пределах города. Баня отличная, есть все, что нужно. Мангал достаточно большой, что не может не радовать. На кухне вместительный холодильник, есть дополнительные стулья. Достаточное количество парковочных мест на территории дома. Ну и, конечно же, отличный сервис, большое спасибо хозяевам, приятные и вежливые люди ☺️
СИ
Сергей Илюшкин
Дом зачётный, чистый, находится приятно. Баня огонь. Очень удобная локация-в городе и в то же время вдали от суеты городской. Хозяину Артуру респект.
Enzo Sanchez
Как будто два балла из пяти. Из плюсов, это чистый дом и не сухая баня, на этом всё. По стоимости 18.000, две спальни, как по мне очень дорого. В баню дают полторы охапки дров, чего хватает на 2-3 часа, простыни оплачиваются отдельно, такое я встретил впервые 😂 постельное белье очень противно пахнет потом. Спасибо, что предоставили возможность отдохнуть.
Б
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста номер договора или номер брони…
Андрей Шаповалов
Были семьями, всем понравилось. Дома чисто, баня жаркая. Удобная локация в плане такси, в городе и в тоже время тихо спокойно.
Ира Кравцова
Замечательный дом, праздновали корпоратив и остались довольными, баня огонь💥
Алёна Кулектинова
Снимали дом на девичник. Этот Барнхаус идеально вписался под наше мероприятие))). Необычно,стильно, красиво и запоминающийся. Чисто,уютно. Собственнику респект. Приедем в баньку обязательно.
Вадим
Вообще все понравилось, все чистенькое, домик супер уютный. Так встретили нас прекрасно, спасибо за заботу и сервис!!! Место само по себе спокойное никакой суеты и городского шума. Идеально все новенькое, банька просто огонь 🔥 спасибо будем рекомендовать!!!👌
ИА
Ильяс Альмухаметов
Отдыхали 31.05 с друзьями. Всё понравилось, дом чистый, стильный. Хозяева доброжелательные. Спасибо, приедем еще в баню.
КТ
Князь Тишины
Классный домик. Рекомендую. Есть всё, очень чисто.