Уральский богатырь
Магазин мясных изделий
Хороший магазин. Оба продавца хорошие,но больше всего нравится продавец блондинка очень классная
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас 🤗
К❤
Катюха ❤️
Как
14 мая 2025, официальный ответ
?
Евгений Пирожков
Отличный магазин. Продавец блондинка просто умница. Приветливая всегда подскажет . Спасибо за Ваш магазин. Покупаем всегда у вас
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Пашнина
Первое впечатление очень хорошее ,зашли с сыном встретила улыбчивый продавец,сразу все подсказала ,рассказала что лучше попробовать.Все свежее!!!А еще мне понравилось ,что в магазине чисто нет никаких неприятных запахов.Будем приходить еще ,хотелось бы побольше акций ))) к сожалению не запомнила имя продавца то ли Олеся то ли Ольга ,но с такими и в пир и в мир очень веселая женщина 🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова 🌸
Седельникова Евгения
Хороший чистый магазин! Продавец Ольга, всегда подскажет и поможет с выбором продукции. Всегда всё свеженькое и вкусненькое. Однозначно рекомендую, данный магазин
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова )
Елена
Магазин нравится , всегда свежий товар! Продавец блондинка ( к сожалению не знаю имени) молодец при ней чисто, и приятно покупать! Но есть сменщица и уже не первый раз хамит!!! А сегодня(28.04)зашла в магазин в 12:29 и пахло сильно прокисшим копчёным мясом(((( Сказала продовцу, так она начала оскорблять меня. Желание приходить отпадает совсем. Примите меры!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим Вам свои извинения.
Алена Галкина
Как же мы рады ,что Здесь открылся ваш магазин!! Всегда всё свежее, большой ассортимент всего!!! Акции!!! И девочки продавцы всегда доброжелательные!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас, что выбрали нас. Ждем в гости снова и снова 💛