Баня на дровах №5
Бани и сауны
VB
Vitaliy Bulavin
В восторге
Офигенная баня с офигенным парением от Виталия. Был на ознакомительном парении длинною 3 часа, обязательно приду еще! Очень вкусный чай и фирменный напиток!
Нина Ковальчук
В восторге
Очень необычный сеанс парения с мягким паром! Всем рекомендую! Благодаря комфортной температуре можно реально расслабиться и отдохнуть, а париться можно долго (нас каждого по целому часу парили). Очень понравилось второе дыхание (охлаждение лица воздухом с улицы, который проходит сквозь пихтовые ветки), нигде больше такого не встречала! А еще Вас напоят вкусным чаем и ферментированным напитком (можно потом купить такой с собой). В общем, смело рекомендую!
Антон Лужнов
В восторге
Переворачивает представление о бане. Тем, кто плохо переносит большие температуры, вообще в самый раз! Виталий - специалист своего дела. Обязательно приедем ещё!
Динара Кузембаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ! Баня супер ! Сервис на высшем уровне : комфортно , красиво и уютно , а самое главное ЧИСТО ! Угостили вкусным чаем ! Всем рекоменду!!! обязательно приедем еще на парения.
НТ
Николай Тарасов
В восторге
Пар просто супер! Хозяин профессионал своего дела и очень приятный человек. Рекомендую 👍
Юлия Ильина
В восторге
Спасибо Виталию! Мастер своего дела! 2 часа парения прошли незаметно. Узнали много фактов о бане, попробовали необычный полезный напиток. Так же Виталий угощал нас чаем. Веники были очень мягкие, жары не ощущала( в бане парюсь редко, поэтому было приятно и комфортно). Ощущение- будто заново родилась! Виталий отличный собеседник и специалист! Спасибо вам большое!!!
Сергей Соколов
В восторге
Виталий открыл для меня баню по новому! Всегда думал, что в бане должна быть жара, оказывается это не так! Первые впечатления при в ходе в баню - холодно. Однако пока Виталий рассказывал про устройство своей бани стало уже жарко. Два часа парения пролетели как две секунды. Веники настолько мягкие, что практически не ощущаются на теле, только приятный жар чередующихся с проливами холодной водой. В перерывах Виталий угощал нас чаем и витаминным напитком, рассказывал о бане. В планах посетить 7 часовое парение у Виталия!
Дмитрий Рябов
В восторге
Отличная баня,замечательный хозяин, отдохнули душой и телом.
ЮФ
Юлия Фомина
В восторге
Очень Крутая баня) Хозяин очень приветливый и дружелюбный. Обязательно еще вернемся. Рекомендую 👌
Ю
Юлия
В восторге
Если вы хотите узнать баню по настоящему, то приезжайте к Виталию. Он откроет для вас парение с другой стороны. Со знанием, с толком. Потрясающе провели время с семьей. Индивидуальный подход к каждому! Рекомендую от всей души!
ГУ
Георгий Улеев
В восторге
Парение у Виталия как путешествие в другую реальность. Пару лет назад искал не просто баню, а возможность по-настоящему перезагрузиться. Нашел мастера Виталия — и это превзошло все ожидания. С тех пор был не раз, но сегодня первый раз был в его собственной бане. В чем суть процедуры: это продуманная система, каждое действие — шаг к глубокому расслаблению и обновлению. Что впечатлило сегодня описал в третьем пункте, остальное уже ощущал, но каждый раз как первый. 1. Искусство пара: В парной время теряет смысл. Два часа ощущаются как пятнадцать минут. Нет дискомфорта, только приятное, плавное тепло. 2. Забота о деталях: После пара — витаминный напиток, снимающий жажду и восстанавливающий силы, и мягкий, расслабляющий массаж. 3. Апогей перезагрузки — на улице! Самым невероятным моментом стали уличные качели. Сегодня было -28, но это только усилило эффект. Завернувшись в шерстяные одеяла на свежем морозном воздухе, я погрузился в самый глубокий и спокойный сон, где-то ощущая невесомость. Контраст и покой — это гениально. Итог: Это не просто банная процедура. Это философия. Иной взгляд на отдых, где мастер (спасибо Виталию!) направляет тебя к состоянию полной гармонии. Ушел обновленным, спокойным и счастливым. Однозначно рекомендую тем, кто устал от суеты и ищет настоящую перезагрузку для тела и эмоций.
Константин Леонов
В восторге
Совершенно другой уровень подхода к парению. Это совсем не похоже на "посидел в парной - похлестался великом - оккнулся в бассейне". После парения чувствуешь себя как заново родился. В парной чисто, чай с травами замечательный. Спасибо огромное, Виталий, придем ещё!
Маша Калинина
В восторге
Это лучшая баня из всех в которых я была, а еще лучше этой бани -это Виталий) который рассказал нам все и даже больше о парениях, погрузил полностью в атмосферу к которой мы стремились) особенно понравилось знакомство с баней , так атмосферно было) в общем ушли с исключительно хорошими эмоциями)))
Христина Гребенщикова
В восторге
Хотела бы сказать огромное спасибо Виталию за гостеприимство, интересную беседу, и прекрасную баню! Решили с друзьями сходить в баню но даже не предполагали что получим такое прекрасную встречу, провел ритуал, рассказал как лучше париться при какой температуре) вернемся еще обязательно 😊
Ильдар Бикбаев
В восторге
Отличное место для дружной компании. Горячая парилка, каменный лежак, есть душ прямо в парной! Купель и душ. На веранде место для приготовления шашлыка, есть тандыр и место для отдыха, кровать и кресла на подвесах. Вокруг шикарный вид! Рекомендую к посещению, можно провести любое мероприятие!
Алина Позднякова
В восторге
Баня,восторг!!! Первый раз была на парении,очень понравилось. Баня сама уютная,чистая,атмосферная!!! Для тех кто любит традиции настоящей бани. Виталий пар мастер,все рассказал,на вопросы ответил. Угостил вкусным чаем и медом. Попарил..а после я отдыхала на кровати под открытым небом🔥😍🔥🔥. Благодать... Однозначно,рекомендую.
Фарид Байбаков
В восторге
Первый раз были на церемонии парения, и результат превзошёл ожидания. Всё прошло отлично. Виталий специалист своего дела. Спасибо. Рекомендую.
Ксения Хромова
В восторге
Баня просто превосходная, приятная атмосфера. Виталий все рассказал, показал; провел первую церемонию парения!) в комплимент предоставил чай и мед!)) все очень понравилось, однозначно вернёмся! ))
Александр Алексеев
В восторге
Баня просто супер . Это не просто парение это целая философия . Получил неизгладимое впечатление и и ощущение. Спасибо тебе Виталий.
Владислав
В восторге
Знаю Виталика ни первый год) несколько лет назад его нашли и теперь только к нему)в этой бане мы были в первый раз, но она ничем не уступает банькам на Троицком тракте, куда мы к нему и ездили, а в чем то она даже превосходит! Спасибо Виталию за парение в такой прекрасной бане))) можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы 10))
Наташа Растова
В восторге
Хочу выразить восхищение Виталию, а именно, его мастерски проведенному парению. За то, что в этой жизни, благодаря ему я побыла в раю. Сказать что получила нереальное блаженство - это ничего не сказать! ЛИЧНО для МЕНЯ это был огромный спектр ощущений от такой технологии парения, а я раньше, надо сказать, была безразлична к баням - так чисто погреться 10 минут. А тут такое... состояние спокойствия благодати и гармонии...а потом ощущение полного небытия, когда ты лежишь после вкусного травяного чая и всего сеанса парения на кровате-колыбельке...Ты смотришь на мир другими глазами, как будто тебе вывернули душу наизнанку, выпарили весь негатив, накопленный на протяжении всей своей жизни от плохих ситуаций, и вернули эту душу обратно в тело... такую чистую безмятежную совершенную ... А ещё чуть попозже, ты смотришь на этот мир совершенно другими глазами, и понимаешь - тебя ничего не беспокоит... не волнует... не трогает...тебе просто хорошо, потому что ты теперь... бабочка... ты порхаешь! Снова чувствую себя свежей и как будто новой какой-то. Однозначно желаю повторить это всё снова!
Polina Ring
В восторге
Все супер! Настоящие профессиональное парение. Накормили , напоили и напарили, даже спать уложили. Хороший опыт, придем еще .
ОМ
Олег Маковельский
В восторге
Огромное спасибо Виталию. Получил полный восторг от парения. Мастер своего дела! Рекомендую всем!
ЛИ
Лиана Исмагилова
В восторге
Благодарю! За отличный пар! За свежие веники! За отличное настроение! За уютную атмосферу! За душевные разговоры! За вкусный травяной чай! За свежий воздух и улыбку ! Замечательный человек и целитель души и тела! Как будто заново родилась! Всем советую и рекомендую вашу баньку!
Алексей Михайлов
В восторге
Спасибо огромное Витале за его искусство, это огромное удовольствие посещение его бани, был у него уже несколько раз, можно смело сказать, постоянный клиент, первое наше знакомство состоялось когда мы семьёй приехали в его баньку, шёл первый снег и он подготовил чан с облипихой, это незабываемо, а его порение.... лучше один раз попробовать, чем много раз услышать!!!!
Тatiana Hands
В восторге
Хочу оставить свой отзыв с благодарностью Виталию. Приезжал мой друг с Москвы ,решила ему сделать подарок ПАРЕНИЕ, так как он любитель такого. Виталия нашла через сарафанное радио. Слова Друга : «это парильщик от Бога! Я как заново родился ,просто АФИГЕННО! »
Роман Орлов
В восторге
Что самое главное в бани, это - мастер парения и теловарения, мастер пара и знаток трав, поливатель холодной водой, бдс веников. Особенно когда мастер становится другом и всегда рад принять тебя и с улыбной . Готов прогнать всю хворь, взя все, что тяготит и сварить это при температуре примерно 45 50 превратив в здоровье. Вот такое вас ждет когда вы придете к настоящему мастеру который заведует данной банькой. Ну а 5 наверно - кругов удовольствия, которые Вы пройдете вместе. Так как мастер искренни рад , что клиент находит нирвану и проводит ваше размякшее тело с теплой улыбкой и « до встречи, приходите ещё»
VF
Vit Fil
Правильная баня для парения 🔥
Константин Битритский
В восторге
Релакс Души и тела, после парения прям чувствовал себя лучше. Ни какого дискомфорта. Второе дыхание первый раз узнал от Виталия очень понравилось.
Иван Гачегов
Отличная баня.
Андрей Котов
В восторге
Отличная банька ! Был там не один раз ,мне очень понравилось парение Виталия !! Всем рекомендую если хотите размять тело и попариться то вам именно сюда 🔥🔥🔥🔥