Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.5
Елена Зинатуллина
В магазине работают гопотелки какие то,то матерятся в зале,то хамят. Напротив в пятерочке такая милая девушка за кассой сегодня была. А у Вас тихий ужас. Хотя сам магазин большой и ассортимент хороший. Поработайте с персоналом,они же портят впечатление о магазине.
sE
sergey Elkin
Не работает 24 часа , зря ехал
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините за неудобства — проверим и исправим информацию о режиме работы магазина. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Агата Лайк
Не плохой магазин но цены ряльно в зале одни а на кассе другие ну это ваше что и сделайте обратно кругло суточный
7 октября 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
) )
в чем функция второго сотрудника? она не подходит к кассе самообслуживания, вторую кассу не открывает, хотя в магазине просто толпа. неверные ценники: в зале 66 рублей, на кассе 119) или 99 по вашей карте только при выборе каких-то условий. молчу уже про то, что единственную круглосутку превратили в обычный магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Постараемся улучшить скорость обслуживания и напомним команде…
Мария Мамеева
Верните круглосуточный режим работы магазина
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Передадим ваше пожелание коллегам для рассмотр…
Арсений Насонов
верните круглосуточный режим работы
9 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и понимаем, как важно для вас наличие круглосуточного ре…
Юрий Бодров
Когда работал круглосуточно было лучше, а что сейчас?!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Мы понимаем, как важен для вас круглосуточный доступ к нашим услугам. Ваше мнени…
ДА
Данил Афонин
Когда была круглосутка было гораздо лучше с работы приезжаешь и кушать покупаешь а щас только лапу сосать
10 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Передадим команде ваш отзыв и постараемся учесть ваше пожелание ❤
Ольга Куприянова
Верните круглосуточный режим работы! Хороший магазин, большой выбор всего. Привлекает выпечка, так мы стали есть хлеб и булки. Разочарование, когда пришёл, а с выпечкой пустые полки. Сотрудник не вышел, как так? Уж если завлекли данным ассортиментом, то держите марку. Девчонки на кассах сама милота, радуют, приветливые.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над оп…
Костя Т
Был полезен, когда был круглосуточный, но и этой радости лишили
8 сентября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Передадим команде ваш отзыв и постараемся учесть ваше пожелание по графику работы ❤
i
izae
Зачем директор магазина и админ ставят на кассу работника, который первый раз стоит за кассой, без наставника и ещё в сб, когда больше всего народа! Бедная женщина заплакала на кассе, потому что сильно разволновалась, люди психовали на неё, потому что она им что-то не могла пробить, конечно у вас не будут задерживаться сотрудники с таким отношением, сперва надо хотяб ну 2 дня постоять с человеком, который не стоял за кассой! Теперь и эта сотрудница уволится наверное, такой стресс испытать, это же жесть
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Ксения Шумова
Постоянная беда с ценниками. Стараюсь проверять на кассе, но в последний раз чек не дали, сказали, он то печатается, то нет, не знаю как его сделать. А тем временем скорее обслуживают следующего покупателя. Вот и думай, чего мне там напробивали. Уверена, что таким способом кассиры закрывают недостачи. В общем, если идти туда, то на кассу самообслуживания!
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
ЕЗ
Евгения Здановская
Отвратительный магазин! Внешность персонала просто жесть, юбки короткие, шорты, пузы открытые! На покупателей ноль внимания, обсуждают во время обслуживания свои проблемы! Работает всегда 1 касса, а курят по 5 человек у магазина.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите за несоблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками, их некомпетен…
Foxialmond Art
Больше не круглосуточный.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, что иногда нужно что-то купить в ночное время. Передадим коллегам ваше пожелание.
Евгения Антонова
Ехали через половину города, написано, что работает 24 часа, а по факту магазин закрыт!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
Твой Теленочек
Администратора Игоря, больше нет
пт
пахан твой
Магазин стал хуже после того как Игоря уволили от туда не могут пояснить даже за что уволили просто взяли и выкинули Игорь был хорошим замом но какие то собаки выкинули его от туда фу плохой магазин он сидит теперь как сyk@ последняя дома
Александр Трофимов
Продают старую выпечку как свежие. Постоянно все проходы заставлены картинами с товаром можно и ночю выставлять все равно работают круглосуточно.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с несвежей выпечкой и неудобствами из-за заста…
Елена Реутова
Очень хороший магазин , персонал очень вежливый. Особенно нравится ассортимент фруктов и овощей , всегда свежая вкусная выпечка
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОБ
Олеся Беспалова
Отличный магазин. Чистый, просторный, Но больше всего, меня порадовал персонал.: Кассиры вежливые, добродушные. Администратор Анастасия всегда готова подойти на помощь, разобраться с товаром или правильно поставить ценник. Если вдруг не совпала цена, а товар уже пробили, то спокойно и без скандала оформит возврат и принесет извинения. Очень приятный супермаркет!
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ангелина Клочкова
Очень хороший магазин, случайно в нем оказалась, но приятно была удивлена. Вежливые продавцы, большой ассортимент товаров, режим работы - круглосуточно - вообще супер!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДВ
Ди Вульман
Вежливые продавцы, огромный ассортимент товара. Отдельно хочу поблагодарить товароведа Анастасию, за её отзывчивость и внимательность. Свою работу выполняет на все 200% ✨
КВ
Константин Вульман
свежие овощи фрукты, актуальные ценники, есть вкусная выпечка, товаровед Анастасия дружелюбная, отзывчивая.не откажет в помощи :)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГР
Гдеб Ромоданов
Отзывчивый администрато Игорь максимально приветливый и общительный<3
Н
Наталья
Цены на ценниках не соответствуют! Уже не первый раз. Видимо покупателю доставляет удовольствие бегать по магазину и собирать ценники! Возврат делала товаровед, которая даже не извинилась(видимо для магазина это большой + .
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
ДВ
Данил Важенин
Отличный персонал!!!!!! Поднимают настроение!!!! Приходите не пожалеете , хоть днём хоть ночью ребята всегда бодрые!!!!
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Я считаю,что сам по себе магазин хороший,выбор огромный, а так же искренне хотел бы похвалить товароведа Анастасию, общительная, всё покажет, расскажет,поможет😀
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РК
Римма Крылова
Очень хороший магазин. Сотрудники очень вежливые, приветливые. Всегда все подскажут. Ценники всегда соответствуют товару . Очень грамотно сделана выкладка товара. Спасибо большое
Мария Мамаева
Хороший магазин. Большой
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Илья Никитин
Магазин отличный, особенно администратор Игорь
Алексей Соломин
Отличный магазин, особенно администратор Игорь, вежливый молодой человек. Парни которые работают в ночь тоже молодцы) Ценники не всегда верные но эти проблемы решаться за две секунды
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Жученко
Отличный магазин, особенно парни продавцы, которые работают в ночь, отдельное спасибо администратору Игорю;)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛД
Людмила Демидова
Магазин большой, это хорошо, но каждый день ходим и постоянно проблемы с ценниками, когда руководство научит наконец то уже смотреть и менять их вовремя, ещё и огрызаются , сидят на кассах рассказывают всякую охинею, нет чтоб пойти и поработать, с открытия магазина ничего не меняется, делают возврат с недовольным лицом, а при чем здесь покупатель? Не умеете работать, сидите дома. Директор магазина не хочет решать проблемы, видимо ему это не надо, до каких пор будет продолжаться беспредел в магазине.
1 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Мы извиняемся за ситуацию с ценниками и за работу сотрудников. Мы понимаем…
Данил Ковалев
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Смирнов
Купил грибы,пришел домой,заметил странный запах и слизь на грибах,обратил внимание на дату,просрочено на неделю,не рекомендую данную точку,надеюсь вы закроетесь!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные грибы. Передадим информацию кол…
Алина Карташова
Вежливый молодой человек на кассе👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
DZ
Dmitry Zaitsev
ммм точка открылась... пришел за пивом (эдельвейс если что) пиво в холод в *длу поставить еще. приходил четыре раза холод как стоял из разряда "мы открылись" так и стоит .... Про снеки (которые колбасные в пив отделе) та же история .... (кста сытый папа если что накат еще плиз).....(по ощущениям первая неделя открытия из разряда мы бухие и даже товар забить забыли ) Ой я карандашик нашел ... ехехехе мм повод для обозначения каждой даты раз.. + мнения делать нельзя
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете о…
Евгения Сухова
Хороший магазин, цены соответствует, вежливый персонал , помогает и знает свою работу , улыбчивые и компетентные!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Дорофеева
Вчера купила выпечку собственного производства. Т.к. была с ребёнком, торопилась и не потрогала её. Принесла домой, а она просто деревянная. И написано самим не брать выпечку, что должен сотрудник накладывать её. Вот только сотрудника там можно увидеть крайне редко
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
ЛН
Любовь Носкова
Нереально огромный магазин, выбор всего, что возможно просто колоссальный. Выпечка всегда свежая и вкусная, девочки вежливые. Кофе автомат отличное дополнение, еще бы банкомат, так вообще цены бы не было👍
30 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Выпечка выкладывается ГОЛЫМИ руками! Что такое перчатки или щипцы они не в курсе!
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что написали. Регулярно проводим беседы с персоналом по поводу соблю…
ОВ
Ольга Воронина
Новый магазин, радует что круглосуточно 😀
Антон Брындин
Хороший, чистый магазин, большой выбор товаров, доброжелательный персонал, всегда низкие цены, буду заходить за покупками чаще)
Софья Стрижова
Отличный магазин, чистый. По сравнению с пятерочкой ассортимент большой. Поставили сразу кассы самообслуживания, очень удобно, очередей нет. Радует, что скидки пенсионерам есть на них сразу нажал и все, и не надо напоминать кассирам про скидки, а то вечно забывают везде. А тут девочки очень хорошие, побольше бы таких ребят. Удачи Вам, буду вашим постоянным покупателем.
КЛ
Константин Ломовцев
Хороший ,новый магазин -просторный ! Большой ассортимент ,вежливый персонал ,рекомендую !
Евик Антипина
Хороший магазин,новый. Удобное расположение. Отдельно отмечу приветливый персонал и директора магазина,помогли и подсказали. Продукция свежая. Будем чаще посещать,успехов в росте!
Д.
Диана .
Открылся новый магазин рядом с домом, чему мы очень рады, огромный выбор ассортимента, все всегда свежее. Персонал магазина очень отзывчивый и дружелюбный. Осталась довольна! Рекомендую!
Анастасия Шапошникова
Большой просторный магазин, дружелюбный персонал всегда готовый прийти на помощь, есть 4 кассы самообслуживания что очень радует, не нужно толпиться в очереди, есть выпечка и кофейный автомат 👍
Василий Т
Ужасная женщина с трясущимися руками и выпученными глазами в качестве руководства(по крайней мере она так заявила)☺️А сам магазин хороший.
24 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Смирнова
Большой магазин, очень много всего, отличный выбор. Открытие было праздничным, конкурс даже был. Фрукты свежие. Ассортимент огромный.