Кубики
Игровая комната
Ирина Бабенко
Прекрасная игровая комната для ребенка! Девочки сотрудники очень хорошо относятся к деткам!!!
Ксения Чернева - Видяева
Очень порадовали Кубики в Горках. Первый раз были там. Хотела ребенку праздник устроить по-гарри поттеровски, но он мою радость не разделял( 3 раза его пыталась привести на утренник, но на 3 раз решили перевести сумму за билет в часы в детской комнате. Менеджер пошел на встречу, за что я очень ней благодарна. В итоге и ребенок рад и подарок новогодний получили!
Светлана Све
Хорошая игровая , девушка сводила моего сына в туалет, когда я опаздывала , спасибо
Ирина Ii
Одна из лучших игровых в городе . Очень понравилась Новогодняя программа 4-14 л. По мотивам Гарри Поттера. Тут и мастер-класс , и подвижная анимация , и подарки , и угощения. Дети выходят в восторге с полными руками подарков . Спасибо за такой праздник !
Екатерина Картон
Самая лучшая игровая комната в городе! Ребенку всегда интересно возвращаться, хотя ходим уже несколько лет. В комнате постоянно что-то меняется и это помогает сохранить интерес) На витрине стоят Лего- наборы, можно купить оффлайн, а сейчас такое редко где то можно встретить, нужно ждать доставку с маркетплейсов. Постоянно проходят очень интересные праздники с мастерклассами. Всем рекомендуем посетить это место!
НИ
Наталья Исаева
Игровая хорошая! Но, минус 1 звезда за хамского администратора. Сколько раз мы звонили, столько же раз администратор нам хамила
ОБ
Олег Беляев
Вожу ребенка в эту игровую в течение года, ребенку нравиться, мы довольны, всем рекомендую.
МВ
Мария Волохина
Отличное место для ребенка! Как говорится и поиграл и моторику разработал! Хотелось отдельное спасибо сказать сотруднику Анне. Все знает,во всем разбирается. С лёгкостью нашла подход к моему сыну. Будем обязательно посещать данную комнату.
ОБ
Ольга Булатова
Ужасные сотрудники. Пришли, сказали что оставим ребенка на 2 с лишним часа. Молодая девушка администратор предложила тогда купить абонемент на 5 часов. Никаких правил его действия не объяснила, его оставила у себя. Мы оставили ребенка и спокойно ушли в кино. Через 2 часа ровно звонит какая-то женщина, говорит: а Вы знаете, что за временем Вы сами должны следить? Ничего не поняв, за каким временем мы должны следить, и зачем нас беспокоят во время фильма, когда с ребенком все в порядке, мы не поняли. Вскоре пришли за ребенком, там неадекватная женщина (блондинка) так и не смогла объяснить, что она от нас хотела, и общалась по-хамски, позволяла в адрес клиентов ненормативную лексику. Рекомендую руководству просмотреть видеозаписи и разобраться в ситуации. Мы забрали ребенка и ушли в шоке, так и не поняв, в чем была проблема))) Если у игровой есть какие-то особые правила действия абонементов, то о них клиента нужно предупреждать при покупке, мы не должны о них знать сами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас ведётся онлайн трансляция, на сайте. И сохраняется в течении 5 лет. Вы оскорбляли…
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличное место, ребенку весело играть в машинки и кубики, а так же устраивают мероприятия и вечеринки по праздникам.
Дж
Данил житель
Сын был счастлив👍🏻 замечательное место😇
МВ
Мария Варганова
Чудное место, так много разных увлекательных игр, сынок счастливый уходить не хотел. Спасибо, будем еще приезжать🌞
Оксана Чернышёва
Хорошая игровая, ребенку нравится
Виктор Завьялов
Очень нравится бывать с ребенком в горках! Ребенок в слезах не хочет уходить потом) особенно отметим Анну, которая очень хорошо играет и ладит с детьми! Большое ей спасибо за работу!!!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Отзыв не передаст всю радость от Дня рождения в этом замечательном месте) Море радости у детей и куча положительных эмоций у взрослых) Сама игровая, аниматор, шоу с животными и неоновое шоу - всё на высшем уровне) Спасибо за подарки: фотозону и лего) Перед уходом не удержались и купили абонемент на посещение)
Венера
Прекрасная игровая комната. Сын с большим удовольствием ходит туда и не хочет уходить. Все чисто, светло, много игрушек. Особое спасибо администратору, которая работала 23 и 24 августа. Очень добрая, внимательная, к деткам со всей душой. Обязательно вернёмся к вам вновь и вновь. Добра и процветания "Кубикам"!
Наталья Брагина
Прекрасная игровая комната,с большим выбором игрушек,для моей дочки такая игровая комната гораздо интереснее оказалась,так как мы за спокойное времяпровождение.Девушка-сотрудница очень приветливая и общительная, находит подход к любому ребёнку,играет,помогает деткам.Выгодные абонементы,которые действуют бессрочно и в любой игровой комнате данной сети.
T
Terry
Самая лучшая игровая для детей и родителей. !!! Шопинг удался , спасибо вам , будем ходить теперь только сюда
Анна Кощеева
Наши детки очень любят эту комнату, все всегда число и красиво. Девочки всегда приветливые и добрые, всем помогут, советую от души
СВ
Сергей Верховых
Отличная игровая комната. Бываем иногда, сыну нравится. Купили абонемент, так выгодней.
Э
Эго
Хорошая игровая комната
ОЗ
Оксана Зотова
Приятная игровая комната, ребенку очень понравилось. Девушка-работник собирала вместе с сыном фигурки из лего.
Светлана Кучерук
Великолепное место! Дети в восторге, родители счастливы. Много разнообразных развлечений, всё чисто, безопасно, а персонал очень приятный. Рекомендую всем!
Анна :)
Классное место,были сегодня впервые и теперь будем ходить только сюда. Приобрели абонемент, нам даже дали небольшой подарочек, ребенок в восторге. Комфортное ожидание родителями своих детей, можно так же собрать конструктор вместе с ребенком. Очень чуткий, вежливый персонал. Однозначно советую посетить. Ребёнок останется доволен и не захочет уходить.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
СД
Семен Дегтярев
С самого порога поражает атмосфера: здесь очень светлая, чистая и продуманная обстановка. Чувствуется, что всё сделано с большой любовью и вниманием к маленьким посетителям. “Кубики” это идеальное место, чтобы провести время с ребёнком в выходные, или оставить его на несколько часов, занимаясь своими делами, зная, что он находится в надёжных руках и получает массу позитивных эмоций.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПГ
Полина Гибадуллина
Игровая комната нам очень нравится, берём уже не первый абонемент и уже даже получали подарок. Девочки все хорошие, с моей дочкой всегда играют, уходить не хочет совсем. Супер!!
Полина. Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Отличный персонал ! Любят детей ! Много ЛЕГО!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МП
Маргарита Приходько
Прекрасная игровая комната, прекрасный и отзывчивый персонал Спокойной оставляем детей и идём за покупками Ещё подарки дают, наборы лего в подарок Люблю эту комнату!
19 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Икон
Посещали вашу игровую ни один раз. Всегда девушки, следящие за детьми, были очень вовлечены в общение и игры с детьми, всегда были очень деликатны и тактичны. Это очень удивляло и радовало. Но, к сожалению, не сегодня 😔 В этот раз девушка практически не обращала внимание на детей, которые играли без взрослых. Было ощутимо, что она сторонится их, лишний раз в контакт не вступает, а когда дети сами пытаются что-то рассказать/попросить она это делала максимально нехотя, не смотрела в их сторону, была недовольна. Я понимаю, что все мы устаём, но работа - есть работа. Тем более с детьми и тем более за деньги не маленькие. Также когда один из детей баловался она сказала такую фразу "ты че совсем?", без объяснений, без каких-то добрых, спокойных слов взрослого человека! Это звучало грубо. Также было много раз, когда дети в порыве игры, неспециально что-то ломали или задевали, и в ответ девушка очень резко чуть ли не кричало "Не ломайте!", "Нельзя так делать!". Да, фактически она всё верно говорила, но уж поверьте это было очень резко и очень громко. Мой двухлетний ребёнок несколько раз по-настоящему испугался, и подбежал ко мне. В такой ситуации не обязательно ТАК резко делать замечание, учитывая возраст ребенка и то, что мама и так сама это всё скажет. Зачем лишний раз пугать? Можно же тактично сказать "игрушки ломать нельзя, больше, пожалуйста, так не делай, давай я помогу тебе починить". Было ощутимо, что девушку раздражает, что дети раскидывают игрушки. Она чуть ли не из под носа старалась их тут же убрать на место, даже если дети ещё играли. А когда мы ушли, она сразу же закрыла игровую и тоже куда-то ушла. Надеюсь, мы больше с таким отношением не встретимся, потому что играть к вам ходить любим!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уйте, Анастасия! Очень рады что вам нравится наши игровые !Просмотрев камеры, мы ещё ра…
Катерина User
Концепция хорошая, исполнение не очень. Конструкторы разбирать нельзя, ничего разбирать нельзя. Сиди машинки катай и кубики собирай. Вместо веселого времяпровождения образуется напряженная атмосфера «так делать нельзя», за собой убирай. Понятное дело, что сотрудникам потом это все собирать времязатратно, но почему нельзя спокойно играть, а перед уходом уже навести порядок, убрать игрушки на место, собрать, что разобрали.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Отправьте пожалуйста чек, когда вы посещали нашу игровую комнату. Мы очень…
Дина Шакирова
Ребёнок не хотел уходить, чисто и уютно. Однозначно рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Хотела бы поблагодарить данную организацию за веселый праздник. Ребенок остался под большим впечатлением. До сих пор вспоминает о нем и рассказывает всем, что видел синего трактора. Персонал очень вежливый, место чистое. Всем рекомендуем к посещению и сами придем однозначно!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Антонова
Лучшая игровая комната ! Оставляю ребенка, и иду за покупками !
Наталья Панькова
Классная игровая комната! Огромная благодарность администратору Полине. Добрая, отзывчивая) Ребенку с ней играть очень понравилось. Придем еще)
Анаит Олейникова
Очень нравится игровая комната!!!ходим за зо0 рублей час купили абонемент, он бессрочный. Ходим уже пол года Ребекку уже 4 раза подарили Лего (оригинальный набор) по бонусной системе Самое главное ,что можно оставить и просто отдохнуть и спокойно походить по магазинам. Я живу рядом оставляю и иду в ленту, нет затрат больших я покупаю все что нужно , а. С ребенком пойдешь купишь на тыс 5 плюсом так там игрушку там конфетку , а тут пришел поиграл, пособирал еще и подарок подарили . Лучше место
МР
Мария Р
Отличное место, ребенку нравится. Основная зона — это столы с конструкторами, где дети могут свободно творить и строить свои замки, машины и другие сооружения. Есть и просто детали для свободного творчества. Раньше ходили в Алмаз, сейчас нравится в Горках. С абонементом получается выгодно. Мы с удовольствием вернёмся сюда снова.
Валя Бордо
Побывали впервые, решили взять абонемент и не пожалели, все очень понравилось. Будем ходить часто! Все супер
Анна Бадалян
офигенская комната 😍
Елена Гаспарян
очень нравится игровая 🚀ходим с удовольствием 🚀в подарок дарят лего наборы .
Александр Зубов
Сын без ума от Кубиков, как не придём не хочет уходить из них!
ВВ
Влад Виселько
Пришли сегодня первый раз. Взяли абонемент и почти сразу весь израсходовали, дети в восторге! Спасибо 😊
Евгений Бухарин
Детям очень нравится, всё хорошо👍
Диана Бухарина
Игровая понравилась . Были там два наша, дети с большим удовольствием там играют, уходить не хотят ) пришлось даже купить абонемент. Очень удобно что филиалы находятся в разных районах города. Детей оставили и пошли гулять по комплексу спокойно 😄 рекомендую !!
Надежда Зубова
Сыну очень нравится, ходим в "кубики" больше года❤ Ребёнок ходит с большим удовольствием😇 Рекомендую🥰
Ирина Васильева
Приятно порадовало сегодня посещение данной игровой площадки. Много игрушек. Все ,что любят мальшки, и поезда и дорога и лего! Очень порадовало ,что следят за чистотой. Девушка общительная , доброжелательная была ,не запомнила как зовут.) Ребенку понравилось. Обязательно придём ещё!
Алексей Удиванов
Отличное место! Рекомендую
ОС
Ольга Солпанова
на днях приходила с младшей сестрой, она в восторге. мне тоже понравилось, уютный интерьер, все игрушки безопасны, обязательно вернемся снова!! 🤍
Влада Кудрявцева
водила племянницу, ребёнок в восторге. очень приятные сотрудники и уютная комната. можно спокойно оставить ребёнка и уйти по делам. всем советую👍🌸
Полина К
Комната просто супер! Персонал добрый и отзывчивый. Ребёнок в восторге, определённо будем ходить ещё.
Марина Останина
Девушка злая,отвечает грубо,нахамила как только подошли к ней.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Вам просто отказали ! Вам не грубили! Так у нас ведётся круглосуточное видеона…