Good servis
Кузовной ремонт
Антонина Сергиенко
Спасибо огромное мастеру Юрию! Роботу выполнил в срок, цена разумная, всё рассказал, показал ! Доброжелательный молодой человек! Рекомендую👍
Tanya Bagotenkova
Ребята молодцы! Оперативно все сделали, подобрали запчасти, установили и покрасили, все в цвет, зазоры в завод. Я довольна, рекомендую!!
Михаил Кондратьев
Пригонял машину после дтп сделали качественно в срок Работой доволен👍
Илья Франк
Пригонял машину после ДТП Сделали в срок По цене сошлись быстро Работой даволен
Ксения Спицына
Обращалась по покраске капота и задних крыльев Сделали быстро и качественно ,буду обращаться еще
ДТ
Дарья Тимофеева
Советую) Сделали все быстро качественно, не дорого, ничего лишнего.Теперь всегда буду обращаться только к ним)
Diana Buzina
Сегодня забрала машину. Работой сервиса я довольна. Сделали качественно, профессионально и быстро. Рекомендую, ребята просто молодцы, хорошо знают своё дело.
Обращался для замены бампера и крыла , сделал оперативно, все выставлено ровно . Ценник очень приемлемый, рекомендую
Любовь Дисько
Ремонтировала тут свой автомобиль после аварии, ребята сделали все с умом, сами подобрали запчасти по адекватной цене и выставили зазоры,как с завода. Этот сервис однозначно рекомендую. Делают быстро и качественно.Ценник лояльный
Влад Перминов
Обращался по замене порогов на Шевроле Круз Работу выполнили в полном объеме и в срок Рекомендую!!!
КБ
Кирилл Браун
Приезжал на стапельные работы,сделали все очень хорошо Работой доволен Ребята молодцы !
Александра Пятанина
Приезжала переварить и покрасить порог, очень вежливые, сделали быстро, все понравилось, рекомендую!)
Ю
Юрий