Ниточка
Экспресс-ателье
4.3
4.3
геля 41
31 августа отгромный поток людей в ателье,когда пришли туда «закрыто»,мы обалдели,так как в 17:00-18:00 закрываться в такой напор не логично
4 сентября 2025, официальный ответ
А вас не смущает что 31 августа это воскресенье? Я не обязана работать 24/7 так что увы. Идите туда где нет потока людей.
ВР
Валентина Рытченкова
Очень хорошее ателье. Все быстро и качественно. Рекомендую. Цены приемлемые, что очень радует.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите всегда рады)
НМ
Наталья Михайловна
Спасибо мастеру Арине за профессионализм и внимательное отношение! Принесла платье на подгонку — результат превзошел все ожидания. Все швы аккуратные, посадка идеальная, а сроки были соблюдены точно. Видно, что человек любит свое дело и относится к работе с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
CZ
Chelcar Z
Арине большое спасибо зашили обивку сиденья и чехол от авто супер лучше чем оригинал),теперь я только сюда!
Отличное ателье! Девушка взялась за работу , которую многие ателье посчитали слишком сложной и не выполнимой! Работа выполнена на 5+! Сделано именно то, что я и попросил! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Антон Могильченко
Нужно было подшить шторы, нашел объявление на Авито. Созвонились и договорились, приехал ! Сделали по мне за 15 минут Спасибо Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
ДА
Дарья Абдуллина
Мастер Арина, испортила свадебное платье. Попросили подшить в плечах, теперь прийдется вырезать полностью горло…
11 марта 2025, официальный ответ
"Доброго дня! Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и разобраться в ситуации - приложите…
Серёга
Скорость, качество.
26 декабря 2024, официальный ответ
Серёга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Стараемся))
ОВ
Оксана Владимиривна
Отличное ателье,вежливый персонал,сделали все качественно и всего за 10 мин Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
ЕШ
Евгений Шелехов
Спасибо за отличный ремонт Мастер Арина все сделала хорошо. Советую всем. Цены приемлимые качество наивысшее. Спасибо огромное.
д
дима
Очень быстро поменяли молнию на куртке. Отличный мастер Арина. Большое спасибо вам, буду рекомендовать вас,в дальнейшем обращаться к вам
25 ноября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё.