Оша
Студия по уходу за ногтями
Кристина Метелева
В восторге
Прекрасный салон! Делала у разных мастеров, все работают профессионально, аккуратно и с душой) красивый современный ремонт, приятно находиться здесь Хочу отдельно сказать спасибо мастеру Кристине. Делает всегда очень быстро и качественно! Всегда предложат вкусный чай и кофе💔
Мария Белякович
В восторге
Хожу на маникюр на Ломоносова, очень довольна) Всегда все аккуратно и бережно, без нареканий
Анастасия Сергеевна
В восторге
Была сегодня на гигиеническом маникюре с покрытием бесцветного лака и педикюре, только с обработкой пальчиков у мастера Кристины. У Кристины очень лёгкая рука, маникюр сделала нежно, аккуратно и безболезненно. От процедуры педикюра я осталась в полном восторге🔥 Впервые сидела в таком удобном кресле 👍👍👍 На педикюре я смогла полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса. Салон мне понравился, внутри довольно уютно и стильно.
ач
алена чурилова
В восторге
Доброго времяни суток красотки. Сегодня мне сделали маникюр в салоне ОSHA у мастера Кристины. Гель новиночка, получилось очень нежно Жаль что фото не передаёт всю красоту реальности 😍🥰💃 Всем советую салон и мастера!
Елена Славина
В восторге
Очень уютная студия , прекрасные профессиональные мастера , останусь надолго вашим клиентом
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое ,всё отлично Хороший сервис и мастера
ПБ
Полина Брусенцова
В восторге
Очень понравился салон: аккуратная работа, приятная атмосфера и внимательные мастера. Маникюр сделали качественно и быстро, результатом очень довольна!
АЗ
Анна Зелинская
В восторге
Спасибо большое за маникюр и уютную атмосферу . Цены приемлемые. Кофе делают вкусный ! Хожу регулярно
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
В эту студию хожу с самого открытия. Мастер Юлия лучшая! Всегда потрясающий маникюр и педикюр! Атмосфера приятная, руководство прекрасное, вкладывают всю душу! Однозначно рекомендую данное место, останетесь довольны результатом!
SC
Svetlana Chig
В восторге
Хожу на педикюр и маникюр к мастеру Кристина 💕 Очень аккуратно, внимательно и с душой подходит к своему делу! Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу, а ещё очень удобно, что студия находится рядом с домом 😊
Арина Палкичева
В восторге
Превосходный салон, то самое наращивание мечты🥰 идеальная работа, приятные мастера 🤍🤍🤍
ЦБ
Царь Батюшка
В восторге
Отличное место! Хожу уже постоянно Вежливый персонал и уютная обстановка! Рекомендую данный салон к посещению
НШ
Нелли Шихова
В восторге
Отличная студия, всегда профессионально оказывают услуги
Юлия Никифорова
В восторге
Замечательный сервис ! Быстро , аккуратно профессионально ! В четыре руки !
Анастасия Фильченко
В восторге
Красивый, уютный салон, мастера - профессионалы, приятная атмосфера, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Анастейша К
В восторге
Очень приятная студия, не первый раз делаю маникюр у разных мастеров, мне нравится, качественно и быстро! А еще вкусным кофе угощают)))
Milena Ushakova
В восторге
Хожу в эту студию маникюра рядом с домом уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна Бывает записываюсь к разным мастерам — всегда подбираю подходящее время и дату без проблем Отдельно хочу отметить, что у всех девочек высокий уровень работы: аккуратно, красиво и с вниманием к деталям Ни разу не было разочарования — каждый раз выхожу с идеальными пальчиками Очень приятно приходить туда снова и снова Рекомендую всем, кто ценит комфорт рядом с домом
Оля Валинурова
В восторге
Не первый раз на маникюре, всегда очень качественно и красиво😊 ухожу с прекрасным настроением и маникюром☺️
Tanya Zalevskaya
В восторге
Хожу в эту студию со дня открытия. От души рекомендую эту студию. Всегда подберут удобное время и сделают все на высшем уровне. Благодарю ❤️
Ольга Траутер
В восторге
Отличный маникюр, педикюр, горячо полюбила вас, спасибо.
Вероника Ливончик
Красиво, комфортно, быстро! Самое удобное кресло для педикюра 🩷
Стэйси Ди
В восторге
Хожу относительно недавно, попала к Кристине в ЖК Хюгге, с ней и осталась🩷 Профессионализм мастера, вежливое и приятное общение, всегда чисто и красиво! Я с вами, OSHA🌸
Мария Поверина
В восторге
Хожу к мастеру Ольга К уже очень давно, всем очень довольна, красиво, быстро, индивидуальный подход, красивое пространство и превосходный сервис 🫶🏽
Анастасия Мельникова
В восторге
Была на маникюре у мастера Кристины, всё очень понравилось (Сама студия, мастер, скорость и качество) Спасибо Кристине за приятную беседу, время пролетело незаметно🤗🤗🤗
ИХ
Инна Хамидуллина
В восторге
Была на маникюре у мастера Кристины,быстро,красиво и качественно Очень приятная девушка,обязательно запишусь еще к этому мастеру.
Дарья Колесникова
В восторге
Анна Ч сегодня сделала прекрасный педикюр мне. Спасибо большое за аккуратную комфортную работу.
Ольга Куликова
В восторге
Мастер Анна Ч. сделала мне самое идеальное наращивание ногтей за всю мою жизнь 😍 Очень красивая студия, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Осталась в полном восторге 🩷
ТТ
Тэйси Т.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ПРЕМИУМ МАСТЕРУ ЮЛИИ, за очень красивые и аккуратные работы!💅💞 Каждый раз ухожу от Юлии с идеальным маникюром и прекрасным настроением!!!💕 Вы не просто мастер, а настоящий художник - всё аккуратно, со вкусом и с душой!! Очень ценю вашу заботу, внимание к деталям и атмосферу уюта, которую вы создаёте! 🥰
Анастасия Клопкова
В восторге
Была уже мне кажется у всех мастеров, все делают идеально! Последний раз была у Ольги К, очень довольна. Отдельно хочу отметить отличный сервис❤️
Валентина Казымова
Мой идеальный маникюр от мастера Юлии🙌быстро и аккуратно 👌
Алекс Ч
Отличный салон, быстро, качественно
ЛБ
Любовь Бочкарева
В восторге
Идеальный френч от мастера Юли ❤️ Ооочень рекомендую😍 В студии уютно и атмосферно 😍 Спасибо, что создаете для нас красоту 🌺
ЕЖ
Елена Жмак
В восторге
Красота. После такого педикюра, я каждый ноготок перецелую ))) Спасибо мастеру Анне З. Приятный мастер своего дела, кропотливо сотворила красоту. Отличное место, чисто, стильно, комфортно. Рекомендую!!!
julka luvv
В восторге
Была на педикюре у ведущего мастера Анны З, и хочу сказать, что это лучший мастер в моей жизни!! Сервис на высоте!!!💗вежливая, техника работы быстрая, аккуратно все делает, рабочее место тоже чистое 🥹приятное общение, отличный человек и прекрасный мастер ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
ДГ
Дарья Гранова
В восторге
Я всегда думала,что жить за городом, это вдали от сервиса. Но как же я ошибалась, когда поздно вечером у меня слез маникюр и я находясь в Эльтаун, просто через 2 гис начала искать вблизи маникюрный салон. Оказалось ,что по адресу ЖК ХЮГГЕ ул.Ломоносова,24 есть салон OSHA. Не смотря на позднее время суток мне оперативно ответили на все вопросы и записали на удобное для меня время. Какой красивый, уютный, современный и изысканный интерьер салона! Но самый для меня огромный сюрприз был МОЙ МАСТЕР АННА!!! Не смотря на свой юный возраст, Анна очень интересный и разноплановый собеседник! Про качество и сервис я даже говорить не буду, потому что не передать мой восторг от посещения салона OSHA и от знакомства с Анной!!! Спасибо Вам большое!!
Алена
Мой лучший маникюр! Мастер Ольга просто профессионал своего дела💐
27 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем пространстве. Приводите подругу и получите 500р на бонусный счет.
Екатерина
В восторге
У меня была выборка из двух мастеров: Юлия (педикюр), Анна (японский маникюр) - и оба мастера справились идеально! Хожу красивая и довольная :)) (Тот момент, когда заказываешь домашние тапочки с открытым носком, чтобы педикюр тоже было видно!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Какая красота! Екатерина, благодарим за обратную связь. Приводите подругу и получите 500р на бонусны…
Александра Шадрина
В восторге
Посетила наконец студию и осталась довольна. Спасибо мастеру Анне, сделала все быстро и аккуратно)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв!Рады, что вам понравилось! Кстати, у нас сейчас акция — за каждого приве…
Аделина Сиволобова
В восторге
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Особенная благодарность мастеру Ольге – настоящий профессионал своего дела. Маникюр получился просто идеальным: аккуратное покрытие, безупречная форма ногтей, а сам процесс был комфортным и приятным. Ольга внимательно выслушала все пожелания😊 Обстановка в салоне уютная, инструменты стерильные! Видно, что здесь заботятся о клиентах и качестве услуг. Обязательно вернусь снова и всем советую!🧸🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! А теперь представьте: ваша подруга тоже в восторге + вам +500₽ на счёт. Хо…
Анна 🦊
Клиентоориентированность и качество🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв! Не забывайте про акцию — за рекомендацию друга мы зачисляем 500 рублей вам на депозит. Приводите подруг и получайте бонусы!
Л.
Лера .
В восторге
Хочется возвращаться в это чудесное место😍 И фильм включат, и массажер для ног предоставят, и напитками различными напоют. А самое главное - это шикарный маникюр! Крепкие и красивые ногти🤎
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Валерия, за каждого друга, который пришёл по вашему совету, мы…
LL
Luna Luna
В восторге
Была сегодня на маникюре у Ольги - владелицы салона. Очень все понравилось, клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Сделали массаж ног в массажере пока сидела, очень приятно😍 В подарок при первом посещении спа уход для рук. Хорошая процедура, сразу после спа ручки такие мягкие. Маникюр сделали хорошо, не больно, что бывает достаточно редко с моей кутикулой и ногтями. В салоне шли отчаянный домохозяйки - за это вообще хочется поставить 10 звезд🤣 В общем, осталась довольна оказанием услуг и атмосферой, буду всегда ходить. Желаю процветания салону🫶🏻🌷
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Напоминаем, что по акции «Приведи подругу» вы получаете 500 р…
Дарья daria_murrrr
В восторге
Была у мастера Александры на маникюре и педикюре, очень аккуратная работа и сам мастер очень приятная) Так же супер клиентоориентированность, чай/кофе/вода, с собой так же предлагают, бесплатно массаж ног в массажере, ой это вообще классно) И тк я была первый раз мне еще и спа рук сделали бесплатно 💔 Сама студия очень красивая и эстетичная. Я живу загородом и самая ближайшая студия до меня эта, и я 100% буду частым гостем. Успехов и процветания
27 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Кстати, у нас сейчас акция — за каждого приведённого друга вы получаете 5…
АЕ
Алена Евдокимова
В восторге
Ставлю 5 только за сервис! На высшем уровне, массаж ног только чего стоит)) молодцы! Маникюр превратили в удовольствие! Но над качеством работы маникюра работать и работать. Через неделю уже пошла переделывать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Разберемся в данной ситуации, скажите пожалуйста какого числа в…
Анастасия Черная
В восторге
Отличеая студия! Качественный маникюр и сервис
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не забывайте про акцию — за рекомендацию друга мы зачисляем 500 рублей вам на депозит. Приводите подруг и получайте бонусы!
ТБ
Татьяна Брусиловская
В восторге
Стильное, приятное место. Аккуратный, предупредительный и умелый мастер Александра. Спасибо)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Теперь у вас есть суперсила — приводить подруг и получать за это 500₽ на счёт. Давайте дружить с выгодой!
ЕВ
Елена Версаль
В восторге
Была на маникюре, мастер Ольга сделала идеальный френч , на который можно смотреть и любоваться , мне очень понравилось 😻
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Теперь вы в нашем кругу избранных, а значит, знаете секрет: за каждого приведён…
А❤
Анастасия ❤️
В восторге
Милая студия 💓 мастер Александра - супер !) Массаж ног,спа для рук , кофе и приятная атмосфера!!!) Обязательно приду еще )
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Хорошим настроением стоит делиться — особенно когда за это даря…
Татьяна Курбатова
В восторге
Благодарю Александру за отличную работу! Круто, что салон рядом с домом!
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за доверие!Теперь вы можете не только радовать подруг хорошим советом, но и получать за это 500 рублей. Выгодная дружба — наше всё
В восторге
Очень хороший салон, все чисто и красиво, все есть для вашего комфорта, а самое главное качественный и красивый маникюр☺️.Обязательно буду еще ходить😉
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим таких клиентов, как вы. Кстати, за каждого друга, кото…