Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Лилия Кашапова
Благодарю девушку, которая работает сегодня 24.12, всегда приветлива, клиентоориентированность на должном уровне, умеет поддержать диалог. Что достаточно редко встретишь в настоящее время в ПВЗ.
Викуша 🐒
Сделайте уже корректный график работы пожалуйста…
Илья Кашигин
Вот такая табличка висела минут 40! Хоть номер телефона оставляйте, чтобы в пустую не ждать!
Князь Алоян
Написано что работает до 22:00 прихожу в 21:40, а уже закрыто бред какой-то, зачем писать что до 22:00 работаете
Аня 🦈
Вечно неразбериха с заказами. На пвз работают две девочки,которые часто отлучаются на перекур/курят электронные сигареты в самом пвз. Ничего плохого против этого не имею,но когда сотрудник не реагирует на вопросы и продолжает демонстративно покуривать-это ,конечно,нечто.Отказалась от товара при получении,а мне провели оплату и ничего об этом не сказали. Увидела лишь дома,пришла разбираться,а мне ответили -«Теперь вам придется забрать товар». А зачем мне его забирать,если деньги списались за получение по их вине? Еле-еле провели возврат. На другой раз показываю qr-код,а мне выносят совершенно не те заказы. На мое недоумение ответили,что нужно внимательнее следить за тем что заказываете
МГ
М Г
Дважды в течение дня (в первой и второй половине) пришла с Q-кодом на возврат. Оба раза код якобы не сканировался. Увидела, что можно вернуть в другие пункты, не обязательно в тот, где получила товар. Тут же пошла в другой пункт неподалёку, там все с первого раза получилось. Была ли это техническая неполадка или что-то еще - мне неизвестно.
ЛЖ
Людмила Жердецкая
В 10.30 пункт выдачи закрыт! Не смогла забрать подарок, иду на день рождения без подарка.
MP
Mr. Popular
Время 10:20 закрыто(((
MS
Marina Shkirmantova
Лестницу обещали сделать еще весной, уже середина июля, она в таком же печальном состоянии Девочки вечно уставшие, все выдают со вздохами, однажды не провели отказ пришлось забрать товар Пакетов постоянно нет Получала тут товары почти год Буду менять пвз
Екатерина Калашникова
Некорректное время работы. Что в 2гис, что в приложении время указано с 10:00 до 22:00. По факту пункт выдачи работает с 9:00-21:00.
Алексей Периклов
Организатор пункта не позаботился о возможности подъезда транспорта доставки. А просто наплевал на сформировавшийся вокруг в микрорайоне мир. Разбивают газон, развозят грязь по тротуарам и улице. Кто пользуется этим пунктом - одобряет и поощряет такое отношение к жителям района. Поведение сотрудниц хамское, не профессиональное.
ПМ
Полунина Мария
Отстояла очередь и ушла ни с чем - сотрудница не смогла выдать заказ. Было заказано огромное количество товара - половина из них продукты, которые предоплачены, вторая половина - вещи. В итоге мне сообщают , что есть товары, требующие предоплаты перед выдачей/примеркой. Хочу оплатить, спрашиваю что именно оплатить - ответ "я не знаю". Хорошо, а как узнать мне, где посмотреть? "Я не знаю". В итоге придется все перезаказывать в другой ПВЗ, где знают. Работодатели, обратите внимание на компетентность ваших сотрудников перед началом их работы в ПВЗ. В дополнение хочется отметить, что раньше в этом ПВЗ сотрудники всегда были приветливы и квалифицированны, ходила за заказами почти каждый день. Теперь с новым персоналом придется менять ПВЗ на соседний.
Daria V
Отличный пункт, сотрудники приветливые, в основном хожу туда с собакой , никогда не было проблем даже предлагали ее у себя подержать пока я примеряю костюм) Чисто и уютно , очередей почти не бывает ) Очень рада , что открыли пункт прям в моем доме!
И
Илья
Время работы не соответствует действительности. Зря время потратил на дорогу
ан
анна никишина
Очень удобное расположение. Хороший пункт выдачи. Спасибо!
ИШ
Ирина Шумакова
Расположение удобное, но адрес указан неверно. Это дом находится по адресу: ул.Комарова, д.133. Просто два дома соединены, но адреса у них разные. Когда я получала заказ, не увидела стола для посетителей. Мне кажется, он бы не помешал, чтобы можно было удобно уложить, разложить покупки. Персонал приветливый.