Не больно
Студия лазерной эпиляции
ZA
Zeynep Alihan
Сходила на первую процедуру лазерной эпиляции, мастеру Екатерине. В целом, все понравилось, было почти не больно. Правда, немного смутило, что в кабинете прохладно. Но скидка 50% на первое посещение – это очень приятно!
Бекболат Насонова
Процедура прошла безболезненно, Екатерина мастер своего дела, сделала все чётко. Я довольна результатом.
Алина Югова
Быстро, качественно, а главное - не больно😁🔥
P
Polina
Посетила в первые лазерную эпиляция просто ради интереса, скидка 50% тоже сыграла свою роль.ну в целом мне понравилось, результат заметен, к тому же не больно, довольно быстро, придется весь курс пройти )
СБ
Самира Баязитова
Здравствуйте! Мне очень понравился приём. Моим мастером была Екатерина. Так как я пришла в 1 раз мне сделали скидку 50%! Процедура быстрая и безболезненная. Спасибо вам!
Ирина Дмитриева
Вот уже полгода хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине. Все процедуры проходят комфортно, результаты уже есть. Спасибо.
Елизавета Попова
Приобрела комплекс из 3 зон, очень выгодно получается. После первой процедуры уже заметила результат. Мастер Екатерина очень старательно провела эпиляцию. Рекомендую
ВТ
Виктория Тайчер
Любимый салон! Девочки молодцы, делают все быстро и качественно. Внутри очень уютно, процедура проходит легко.
Екатерина Пастеляк
Была на лазерной эпиляции у мастера Екатерины. Ранее уже была на такой процедуре, поэтому знаю чего ожидать) Делала 3 зоны-подмышки,бикини и голени- процедурой довольна,и совершенно не больно)
ЮА
Юлия Аввакумова
Приобрела первое посещение со скидкой, выбрала три зоны, мастер Екатерина сделала все аккуратно. Я заметила результат с первого сеанса, буду брать абонемент в рассрочку, что очень удобно)
XA
Xuraman A
Посетили эту студию с сестрой и остались довольны. Да было больно но этого стоило ожидать. Спасибо девочкам и за скидку и за кофе .
ЯЧ
Яна Чуднецова
Приходила на лазерную эпиляцию у Екатерины — отличный мастер! Процедура безболезненная, результат заметный уже после первого сеанса. Я очень довольна результатом.
аа
анастасия артюхова
очень понравилась студия, отличная эпиляция в разных зонах, зоны можно выбрать самостоятельно, рекомендации отличные и спасибо большое мастеру Екатерине, всё супер, всем советую посетить
ОТ
Ольга Трофимова
Хорошая студия! Каждый месяц прихожу делать лазерную эпиляцию. Мастер Екатерина внимательная,доброжелательная,делает аккуратно без боли. Рекомендую
ZL
Zara Larsson
Решила наконец-то попробовать лазерную эпиляцию и выбрала студию Не больно. Екатерина – очень приятная девушка, все подробно рассказала, успокоила. Сама процедура не то чтобы совсем безболезненная, но вполне терпимо. Единственное, что не понравилось – долго ждать запись, очень много желающих. Но в целом я довольна, надеюсь, результат будет хороший. Кстати, у них сейчас акция на комплексы из 3 или 5 зон, очень выгодно.
Алиса Кравченко
Очень давно хотела сходить на эпиляцию, наконец решилась) Процедура прошла на высшем уровне, в кабинете все чисто и стерильно, персонал старается сделать все для удобства клиента. Всем рекомендую!
ДД
Даша Дмитриева
Студия лазерной эпиляции «Не больно» Мастер Екатерина очень приятная девушка. Делала массаж по совету подруг, очень понравилось. Большой плюс, что есть подарочные сертификаты. Обязательно буду советовать всем знакомым и друзьям
Екатерина Митина
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязательно продолжим!
КМ
Ксения Муравьева
Пришла по рекомендации подруг. Ну очень комфортная студия , все подскажут , все объяснят . После процедуры дали рекомендации) Наконец-то нашла что-то свое, еще и первое посещение со скидкой 50% , хотя за такой результат и всей стоимости не жалко вообще !
Татьяна Смецкая
Долго не могла решится на эпиляцию, стеснялась. Пришла вместе с подругой и решилась на полный курс эпиляции) мастер Екатерина полностью к себе расположила ещё и 50% скидка на первое помещение) прошло уже несколько недель скоро на 2 процедуру)
PN
POLI NA
Понравилось то, что скидка 50% на первое посещение. Зоны обработки выбираешь сам, сотрудники добрые, открытые. В салоне полный комфорт, спасибо большое за Ваши услуги!!
ВБ
Вера Барланицкая
Отличный салон! Делала здесь лазерную эпиляцию. Мастер Екатерина внимательная, доброжелательная, делает все аккуратно. Есть скидка 50% на первое посещение.
ОМ
Оксана Мифтахова
Салон очень классный! Мне понравилось всё и сама процедура эпиляции, действительно Не больно! и мастер милая и уютно очень! Буду теперь к вам ходить!
Амина Гацайниева
Когда посетила этот салон осталась в восторге 😍. Во первый отличные цены, во вторых приятный, приветливый персонал, в третьих уютная атмосфера ❤❤❤ Вообще мне понравилось, рекомендую 😻😻😻
6 марта 2025, официальный ответ
Амина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Анна Бунцева
Здравствуйте. Салон очень понравился. Процедура прошла без болезненно. Приятные бонусы и консультирование. Когда бываю в вашем городе, посещаю этот салон.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
НР
Наталья Романова
После посещения салона, остались только положительные эмоции. Екатерина - профессионал своего дела. Сделала процесс максимально комфортным. Приятный бонус - скидка 50 процентов на первое посещение.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Камилла Королева
Искала салон, чтобы сделать эпиляцию ног, решила выбрать этот, о чем ни разу не пожалела! Очень порадовала скидка 50% на первое посещение. Сама процедура быстрая и качественная.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
valeria lim
Первый раз посетила такую студию. Спасибо отличному мастеру Екатерине! Работа была выполнена хорошо и вправду не больно) На следующую процедуру снова приду в это место! Персонал общительный, приятный и вежливый!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, valeria. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
ДХ
Диана Хазиханова
Пространство уютное, атмосфера приятная. Мастер Екатерина очень внимательная. Процедуры дествиткльно безболезные Я выбрала комплекс на 3 зоны, было очень комфортно.
Спасибо, Диана, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
ДУ
Дмитрий Уфимский
Очень понравился салон и чисто и красиво, и цены хорошие
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Хороший салон. Буду с ними подгатавливаться к лету, начинаю с рук, потом по тихонько ноги и т.д. Я на 💯% уверенна, что здесь все сертифицированно, качественно оборудовано.
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
аш
анастасия шерсткина
Недавно начала проходить курс лазерной эпиляции в данном салоне. Хочу выделить местоположение, оно действительно удобное в самом центре города, можно добраться с любой точки. Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела. Всё делает очень аккуратно и качественно. Также у салона есть свои преимущества в виде акций, на первое посещение скидка 50%. Также у кого нет возможностей, можно взять рассрочку на абонемент.
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЮП
Юлия Петрова
Хожу сюда уже долгое время, очень довольна! Процедуры эпиляции всегда проходят комфортно, действительно не больно, мастера добрые и вежливые, внутри чистенько и приятно. Спасибо большое, рекомендую постоянно подругам!
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
q
qwerty
Отличный сервис
Спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
КЖ
Ксения Журавлева
Я начала сюда ходить на эпиляцию и так и хожу до сих пор. Мне всё нравится
Ксения! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
АЗ
Алиса Зорина
Решила сходить на эпиляцию, подружка посоветовала эту студию, я не пожелала! Мастер Екатерина выполнила свою работу на все сто, буду приходить ещё)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
РК
Рената Киреева
Отличная студия, буду приходить снова и снова! Очень радуют подарочные сертификаты, которые можно подарить сестре и маме. Мастер Екатерина - лучший мастер! Еще и скидка 50% на первое посещение - просто супер! Все прошло безболезненно и не больно, рекомендую данное место.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Киприянова
В студии приятная атмосфера, всё чистенько. Процедура прошла безболезненно, всё супер. Буду приходить сюда снова и снова, цены хорошие здесь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Агзамова
В студии приятная атмосфера, мастер очень подробно все рассказывает, дискомфорта никакого не ощущаешь. Есть ракеты процедур, из которых можно выбрать, что нужно именно тебе, и скидка на первый сеанс
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОС
Оксана Самойлова
Приехала чтобы сделать эпиляции на тело сперва я думала что это больно будет но оказалось не так уж и больно как я представляла, огромное спасибо Екатерине очень хорошая и понимающиая.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
ЛВ
Латышева Виктория
Недавно сходила на сеанс эпиляции. Мастер - Екатерина работала быстро, вежливо и качественно. На первое посещение скидка 50%, что очень радует. Всем советую!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤗
ША
Шамелия Ахмедьянова
Посетила студию массажа "Не больно" на улице Свободы, 145 в Челябинске. Очень понравилось! Атмосфера расслабляющая, персонал дружелюбный. Мастер профессионален, все запросы учтены. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамелия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Вера Салихова
В этой студии очень душевно. Прекрасный мастер Екатерина, знает свое дело! Радует система лояльности, и скидки, и акции на любой вариант!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СМ
Саида Магомедова
Недавно была в салоне красоты «Не больно» и осталась довольна. Администраторы очень вежливые, которые смогли быстро оформить запись. Процедура лазерной эпиляции прошла успешно и безболезненно. Я осталась довольна качеству работы и аккуратности. В салоне чисто и уютно,что придаёт больше комфорта. Цены довольно устраивают, что делает этот салон ещё лучше. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную эпиляцию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Кравцова
▎Отзыв о салоне депиляции На днях посетила Салон Красоты «не больно» и осталась очень довольна! С самого входа меня встретили вежливые администраторы, которые быстро оформили запись и предложили чашечку кофе. Процедура депиляции прошла безболезненно и комфортно. Мастер проявила высокий профессионализм, уделяя внимание каждому моменту. Я была приятно удивлена качеству работы и аккуратности! Помимо этого, в салоне царит уютная атмосфера, что делает посещение очень приятным. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества услуг. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную депиляцию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
OT
Olim Tadjiyev
Посетил студию массажа в Челябинске по совету друзей. Остался доволен качеством предоставленных услуг. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, помог расслабиться и снять напряжение в мышцах. Все процедуры выполнялись профессионально, с использованием качественных материалов. Обстановка уютная, атмосфера располагает к отдыху. Отдельно хочется отметить пунктуальность и вежливость персонала. Планирую обращаться сюда еще. Спасибо за профессиональный подход!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о студии массажа Руками. Будем вас ждать вновь.
ЛГ
Ларианна Гудова
Была в данном салоне 4 раза и мне очень понравилось.Понравился отзывчивый персонал и их проффисианальная работа . Обязательно вернусь в данное место и не один раз
Здравствуйте, Ларианна, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
ОВ
Ольга Вострикова
Была на эпиляции в салоне "Не больно". Понравилось, что при входе администратор вежливо предложила кофе. Мастер перед началом процедуры подробно объяснила все тонкости процесса лазерной эпиляции, дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Никаких неприятных ощущений в процессе эпиляции не было! Мне повезло, подарили скидку 50% за запись через сайт. Ещё я купила подарочный сертификат для подружки. Спасибо за гладкие ножки!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Лина Енютина
Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный, атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Инна Торутина
Уже после первого сеанса я заметила разницу. Волосы стали гораздо тоньше. Обязательно продолжу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛