Ювелирные мастерские
Анна
Обратилась с просьбой срочного ремонта крестика. Даже представить не могла, что у нас в городе есть такая прекрасная мастерская! Сделали ремонт за два часа, очень качественно. Такое доброжелательное отношение к заказчику не часто встретишь! Огромное спасибо! Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь. Будем рады видеть вас снова.
Приветя Ненадолго
Отлично выполнили работу. Прикладываю фото серебряной подвески До и после. Цена адекватная. Почистили и от полировали буквально за 3 часа. Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень рады, что Вам понравился результат. Украшение действительн…
ЖА
Ж Альбина
Кольцо было разбито — как сердце, утратившее смысл. Но умелые руки мастера возвратили ему форму, блеск и достоинство. Теперь оно вновь живёт — тихо, прочно, достойно.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Тихонов
Принёс в мастерскую браслет, который сломался прямо по замку. Думал, что ремонту не подлежит — работа тонкая, замок сложный. В мастерской не только взялись, но и сделали всё на высшем уровне! Браслет восстановили так аккуратно, что не видно следов вмешательства. Всё надёжно, крепко, как новенький. Ребята — мастера своего дела. Оперативно, честно, с пониманием и уважением к работе. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз. 🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
МЖ
Марзия Жигангареева
Отличный ремонт подвески! Обратилась в мастерскую с поврежденной золотой подвеской, которая была очень дорога мне как семейная реликвия. Мастер проявил высочайший профессионализм и внимание к деталям. Спасибо за отличную работу! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марзия, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
зз
зинур закиров
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Работа выполнена на очень высоком уровне. Старинному украшению вернули новую жизнь. От всей души СПАСИБО!!! Буду ещё обязательно обращаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ТЗ
Тансулу Закирова
Ребята, огромное вам спасибо 😉восстановили семейную реликвию. Из этой кружки, пил пиво, мой дед! Ни кто не хотел браться за реставрацию, а ребята без каких либо проблем, взяли и сделали. Благодарю 🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Тансулу, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Антон Миргазов
Мастер отлично справился с работой! Благодарю 🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Артур Бикбаев
Мастер, восстановил 400 гвоздей, 18 века. Никто не захотел браться за этот не простой заказ. Благодарю вас от всей души!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Данил Югов
Все отлично, за скорость и оперативность приятные ценны, а не как везде в 3 или 4 раза дороже или просто отказ выполнять такую работу! Желаю ребятам раста и развития в своем сегменте. Таких мастеров надо рекомендовать!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Серега Быченков
Отдавал на ремонт , все сделали быстро и качественно бонусом чистка бесплатно, спасибо вам, буду обращаться к вам постоянно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
Александр Брагин
Хороший мастер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Alena Kozlova
Потеряла сережку на даче, наступили не один раз, после нашла! Принесла в мастерскую к ребятам, отремонтировали, получилось не хуже чем как новая была. Спасибо большое 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Alena, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Михаил .
Не рекомендую. Цена за работу очень высокая, в три раза выше, чем в других мастерских. Сделал вывод, что ребята занимаются сотовой техникой, а ювелирку таскают другому мастеру делать с этого берут большой процент.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем ваше беспокойство относительно стоимости ремонта…
ЕВ
Елена Важенина
Выполнили то, что в доме быта не смогли сделать. Нестандартный случай, нужно было сделать фиксацию на серьгах кольцах, сделали очень хорошо 👌 Но и цены у них не дешевые, но и серьги не из дешевых. Благодарю ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Лабутин
Была замена батарейки и ремонт золотого браслета, среди остальных мастерских цены слишком завышены, из-за праздника все были закрыты, пришлось обращаться в эту контору
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ремонт часов-1000 руб Ремонт браслета-1500 руб И, под дулом пистолета вас не заставлял…