v.w studio
Студия и школа
Вика Вика
Второй раз оформляла брови с окрашиванием, также сделала ботокс волос. Брови просто идеальные по цвету получаются и очень быстро. Волосы также прекрасны после процедуры. Мастер Влада объясняет каждый этап, рассказывает про уход, дает рекомендации. Обстановка комфортная, приятная беседа, рекомендую!
КА
Кристина Артёмова
Отличный мастер ! Знает свое дело) сделала мне красивые бровки ❤️ Очень понравилось. Всем советую .
Александра Ушакова
Самые лучшие брови в моей жизни 🫶🏼 Спасибо большое Владе🩷 Рекомендую мастера,очень уютно и безумно комфортно 🔥
ЕТ
Екатерина Теребенина
Очень приятный и профессиональной мастер,всем рекомендую
Анна Изотова
Очень понравилось, приятный мастер, качественное выполнение работы, все на высшем уровне, комфортная беседа, все пожелания были учтены, рекомендую мастера
Катя Вилкова
Очень нравится мастер Влада, классный человек! Никогда не было с ней неловко, работу выполняет потрясающе! 😘❤️
ВП
Валерия Полушвайко
Пришла на коррекцию и ламинирование бровей. С мастером нашла сразу общий язык. Работа невероятная. Я осталась очень довольная бровками. Буду ходить теперь постоянно к вам Спасибо за подарочки)
СО
Светлана Обласова
Делала оформление и ламинирование бровей. Всё супер. Всё хорошо делают и всё объясняют. Буду ещё сюда приезжать и советовать своим друзьям.
Ольга Шуляк
Спасибо большое за мои бровки. У меня был татуаж со временем брови стали другого цвета, приходилось подкрашивать, но Влада смогла исправить эту ситуацию. Брови получились очень естественные, лицо заметно преобразилось: вот что значит правильная форма и цвет». Я нашла своего мастера
Аня .
Очень хороший мастер и качественная работа, рекомендую 100% отдельное спасибо за подарочки!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за рекомендации 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Валерия Крид
Мастера рекомендую, очень классно сделает вам бровки ❤
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОО
Олька Олька
Рекомендую мастера! Очень классная, приятная девушка. Была в первые в этой студии. Работа понравилась. Мастер просто огонь. Ещё и подарочки получила) однозначно вернусь ещё))
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аделина Аксёнова
Самый лучший мастер по бровям , моя любовь !!! Как будто сидишь с подружкой еще и брови делают , советую всем !!! ❤️❤️❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что поставили высокую оценку! Буду Рада видеть вас снова ❤️
НЕ
Наталья Егорова
Очень рада, что такой классный мастер теперь в соседнем доме! Все быстро, четко и самое главное красиво! Теперь я ваш постоянный клиент
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова!
Ангелина Тимергазина
Ходила на коррекцию бровей к мастеру Владе, просто себя в зеркале не узнаю! ❤️все супер🎉, брови классные сделала да и еще по общаться можно🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
НИ
Наталья Исаева
Большое спасибо мастеру Владе за прекрасную работу! Безумно крутой мастер🔥 Быстро, очень аккуратно и красиво!Время пролетело незаметно Однозначно рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв с фото и высокую оценку 🙏 Буду Рада видеть вас снова!
ВП
Виктория Подчинëнова
Первый раз пользовалась услугами мастеря по бровям, очень понравилось за приятной беседой время пролетело очень быстро, а результат приятно удивил, всем советую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Буду Рада видеть вас…