Огонь
Шашлычная
4.4
4.4
Оля Афонасьева
Добрый день! Хотели бы поблагодарить за оооооочень вкусную шаурму и быстрое внимательное обслуживание. Крупные куски мяса (а не непонятно чего), свежие овощи, соус (не пересоленый и не перебивающий вкус). В общем - все в меру и сбалансировано. И да, дополнительная порция сыра была прям от души 🥰 Одно пожелание - сделайте размер small, так как девочкам даже medium это слишком много - потом трудно дышать, а оставить такую вкуснятину ну никак не получается 😬
н
никита
Все супер
Артур Арутюнян
Наверное самая плохая шаурма которую я ел, мясо холодное и не дожаренное , в шаурме чек практически один лук и огурцы , не советую вообще
Алексей Марк
Сегодня посетил данное заведение. Прекрасная вкусная шаурма. Не удержался и взял мясо на вынос. Спасибо. Советую к посещению.
Марина Ахметжанова
Сегодня ела шашлык, просто отвал башки, вкусный ум от ешь. Быстро, чисто, вкусно... Буду выходная приду ещё!!!
Вячеслав Исаев
Мясо очень вкусное, овощи свежие, и по цене отлично, зайдём ещё и всем советуем
Артур Вагнер
Ностальгия и аутентичность «Настоящая, как в детстве! Готовят при тебе на гриле, лаваш подогревают. Армат на месте, все чисто. Вкус тот самый, без современных изысков. Рекомендую всем, кто ищет возможность быстро и качественно перекусить)
ЭА
Эльвина Ахметжанова
шашлык сочный, свежие овощи, все очень вкусно, будем приходить ещё
ДА
Дмитрий Александрович
Обслуживание быстрое💪 шаурма огонь🔥 персонал вежливый👍
Виктор Офат
Шаурма с курицей бомбовая , Персонал вежливый 👍
ЮМ
Юлия Максимова
Заказывали корейку, получилась на Ура, сочная, тает во рту!
Макс Кочережченко
Очень понравилась шаурма с курицей,мясо мягкое,шаурма хрустит так что в ушах звенит)
"Только что заказал у Вована шашлыковую шаурму, и это просто невероятное открытие! Вован – настоящий красавчик в своём деле. Мясо нежное, как будто тает во рту, а аромат такой, что сразу хочется вернуться за добавкой. Порция щедрая, подача аккуратная, и самое главное – настроение после этой шаурмы на высоте! Обязательно вернусь ещё!"
Максим Сальников
"Только что заказал "Шаурмечку" от Владимира и Вовы, и это было настоящее открытие! Шаурма получилась такой сочной и ароматной, как будто каждый кусочек пропитан настоящим шашлыком. Особенно впечатлил огонь, с которым готовят мясо – оно получилось нежным и идеально прожаренным. Это просто must-try для всех любителей вкусной уличной еды! Буду возвращаться сюда снова и снова!"
КШ
Кирилл Шешуклв
Приветливый персонал, шаурма очень сочная и вкусная, всем советую
ОМ
Орхан Марфицин
Очень вкусная, сочная шаурма! Кусочки мяса классные. Приятные, доброжелательные русские парни работают. Всем рекомендую!
Софья Колесова
Вкусная Сочная Шаурма! Вежливый и отзывчивый персонал. Советую!!
E
EazyOne
Отличная и вкусная шаурма. Повар шаурмист вежливый и приятный :3
Светлана Деревянко
Хорошее место, очень вкусно, все быстро приготовили. Приятный молодой человек Тимур!!!
Дарья Нигматулина
Крутые работники, в крутом месте 🤌🏻 Сделали очень вкусную шаурму , свежие овощи и мясо😋
Урал Жакеев
Шаурма вкусная и сытная! Спасибо
Максим Викторов
Очень вкусная шаурма. Иногда заезжаю по пути, всегда покупаю, тут готовят хорошо. Иногда там находится хозяин - здоровый русский мужик (похож на борца), всегда приветлив и дружелюбен, побольше бы таких точек.
Илья Калетин
Покупал шаурму с куриным мясом. Вкусный соус, вкусное мясо, лаваш не толстый (как иногда делают), свежие овощи - очень вкусно!
П
Полина
Всё очень вкусно всем рекомендую
Андрей
Заказывал шашлык куриный. Очень понравился всем!! Три кило был заказ. Спасибо повару
Cepera Potapov
Шаурма с курицей оказалась довольно вкусная и приятная) брали первый раз и остались довольны) молодцы )
Дм
Дмитрий михайлов
Шаурма вообще не вкусная мясо с салом фу
Виктор Маслов
Ужасно, закройтесь пожалуйста, мясо тухлое, помидоры тухлые, соус вообще не соус. Такую ужасную шарму в своей жизни я еще не пробовал(-.-)
Данил Свиридов
Ужасное мясо, помидоры вялые, шаурма разваливается
Владислав Селянин
Шаурму сделали холодную, форму не держит тупо разваливается после первого укуса, чисто голод убить
Алёна Козлова
Заказываем шаурму постоянно, всегда свежее и мягкое мясо, вкусно и сочно! Рекомендую!
АЧ
Анна Черникова
Шаурма не вкусная от слова совсем. Такое чувство, как будто чисто мясо в перемешку с майонезом. Еще бывало попадало мясо с углями )
Надежда Иванова
Шаурма очень сочная и нежная, мне очень нравится в составе пекинская капуста))), соус вкусный. спасибо вам огромное!
ЯП
Яна Патрушева
Шаурма огонь, очень вкусно.
НЕ
Надежда Емашова
Вкуснее еще ни чего в жизни не пробовала , чуть пальцы не откусила , гастрономический оргазм на высшем уровне !!!!
Тамара Горлова
Очень вкусная шаурма, сочная, курица нежная😋 просто с огромным удовольствием поела, спасибо вам🫶
Александр Иванов
Очень вкусный шашлык, горячий, сочный. Приготовили быстро. Соус белый просто бомба 🔥🔥🔥
Алексей Брайчун
Заказывал: Шаурма средняя(курица) Шашлык свинина(300гр) Соус белый. Ожидание 10-15 минут.(со слов повара, по факту так и есть) Итак начнем. 1.ШАШЛЫК ужасный, не вкусный сырой. Шашлык был холодный, думаю что его достали с холодильника, и даже не подогрели... Он был не остывший а холодный! Прям внутри холодный. За 5 минут он бы так не остыл.. Просил 300гр посчитали и положили 400гр сказал что 300гр не получается( такая глупая отмазка, как так у него не получается..) Спросил про соус,( соус говорю сметанный мне ответил да, ) по факту кислый майонез вообще не вкусный, зачем то положил лаваш хотя я его не просил и пытался взять с меня за это деньги. 2. ШАУРМА сухая, соуса мало,( не то что я люблю когда бежит, нет, такое чувство будто он просто помазал лаваш и всё.. ну и лаваш какой то странный, он жёсткий не сухой, а просто жёсткий, такое чувство будто самый дешевый.. Просили положить побольше лука в итоге один кусочек попался в конце шаурмы.. ИТОГ: шашлык 0 из 5 баллов. Шаурма 1 из 5 баллов. Не советую тратить деньги. Комментарий пишу без негатива, надеюсь что ребята управляющие увидят и примут меры, что бы было лучше и вкуснее, место хорошее и удобное! НО КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ!
Ош
Огонь, шашлычная
18 февраля 2025, официальный ответ
Просим сообщить дату визита и приложить чек, подтверждающий покупку, чтоб могли вас идентифицировать…
Ольга Бу
Супер-шаурма! Огромная, много мяса. Спасибо! 👏