Есенин
Бар
A Б
💥 "Есенин" — это любовь с первого взгляда! 💥 🔥 Атмосфера здесь просто завораживает: уют, стиль, какая-то непередаваемая душевная теплота, которая обволакивает тебя с порога. Настойки— высший пилотаж! Каждый глоток — это произведение искусства, а бармены — настоящие волшебники, которые точно знают, что тебе нужно. Это идеальное место для свиданий, встреч с друзьями или просто для того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. "Есенин" — это больше, чем бар, это целое событие! Настоятельно рекомендую всем! ✨
Соня Котик
Шикарное заведение, нам очень понравилось, официанты крутые, атмосфера тем более, Вероника и Евгений внимательно относились к нашим пожеланием, рекомендовали позиции, приятно, дружеская атмосфера, обязательно придем к вам еще❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Соня, за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Очень порадовало место, уютная аутентичная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание, но при этом цены не кусаются. Огромное внимание к гостям, учитывают ваш индивидуальный вкус и могут дать подробный обзор на любую позицию в меню, если попросите. В общем, отлично провели время, очень советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Kate7n nageykina
Недавно побывали в баре первый раз на концерте любимой группы из Екатеринбурга. Место очень понравилось! Уютно и атмосферно, очень вкусная кухня, порадовало отношение персонала к гостям. Всё очень - очень здорово, место, куда хочется возвращаться)
24 декабря 2025, официальный ответ
Kate7n, доброго времени суток. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Сергей Нестеров
Здравствуйте. Как у Вас заказать столик? Не могу дозвониться!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Были технические…
Sergey E
Что-то наколдовали тут определённо владельцы, крайне хорошее место, пока одно позитивное удивление от всего. Посмотрим, как будет дальше. Хочется лишь ускорить выдачу блюд. С днем рождения и успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Sergey, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Ж…
DH
Пью раз в полгода, но этот раз… очень выборочно отношусь к заведениям Пробовала салат цезарь, любимое блюдо Есенина картофельное пюре с перепелкой, такое всё нежнейшее - вкуснейшее, у меня даже сейчас вспоминаю слюнки бегут, попробовали половину настоек - уже с первой просто улетаешь, стакан воды нам принесли сразу - зачет, чтобы восстанавливать сразу баланс воды - да на утро так легче😅 Калич сделали все как попросили, холодок, с лесными ягодами, легкий, очень дымный, прям так как нам нужно было - вытяжка работает отлично (по будням калич 800 и действует акция на коктейли 1+1) Есть комната для курения, не нужно выходить на улицу мерзнуть В целом атмосферный интересный бар, бармены - как друзья, подходят (с нашего разрешения) присаживаются, мило болтают, прям чувствуется, что нет строгости и формальности - а ощущение, что в гости к своим зашел ❤️ Буду следить за анонсами, чтобы попасть на крутую тусовку еще к ребятам 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы работаем для вас!
AG
Arina Gorbulko
Посетили это место, доверившись положительным отзывам, но ожидания, к сожалению, не оправдались. Несмотря на то, что в зале не было полной посадки, а было занято всего несколько столиков, обслуживание оказалось очень медленным, пришлось очень долго ждать заказ. Качество напитков также оставило желать лучшего.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Arina, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы делаем все для того чтобы стать лучше…
Marsel Ibadov
Первое впечатление от заведения супер. Этот бар настолько манит своей дружной, уютной атмосферой, что хочется возвращаться снова и снова. Настойки здесь замечательные, каждую распробовали понемногу, наслаждались каждым вкусом, впервые так кайфанули. Персоналу отдельное спасибо за обслуживание, хостес и бармены лучшие. Бармен Федор запомнился хорошо, предлагал настойки каждому гостю по предпочтению. Знает свою работу, спец. Алыча-ромашка мощь 😁🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marsel, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ПК
Павел К
Хорошая рюмочная, понравились настойки
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ИЕ
Ирина Ендальцева
Были сегодня в этом заведении впервые, напитки вкусные, отдельное спасибо официанту Павлу, все рассказал, помог подобрать настойки под наш вкус) музыка-супер,за это отдельный респект 👍уютно, чисто, 5 звезд) обязательно вернемся)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
СМ
Софья Мясникова
Очень красивое место, официанты просто супер!! Интерьер вау!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДВ
Данила Воронцов
Очень крутое место, можно вкусно поесть и вкусно выпить
21 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
зашел на пару минут, убрало с 3х настоек. ушел преисполнившийся как и пришел. балдежь)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Аня Сапелкина
Все очень вкусно пиво настойки просто супер , атмосфера очень приятная прям плюс вайб спасибо большое алене
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Яна Чижова
Прекрасное концептуальное заведение: чисто, красиво, вкусно. Официанты вежливые, могут сориентировать по меню. Большой выбор напитков и закусок. Советую!)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Берлин
Замечательное место! Отличные необычные настойки! Буду в Челябинске, зайду ещё раз обязательно!
Добрый вечер, Андрей, благодарим за теплые слова, мы старались 😉
НР
Никита Раскулов
Вкусные настойки, приемлемые цены) Дружелюбный персонал, замечательное место. Хорошее место, для посиделок с друзьями)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ВГ
Владислав Гончаров
Этот бар находка! Приехали и специально зашли именно сюда прежде прошли по нескольким другим по пешеходной улице. Здесь отличная музыка, барманы, коктейли- Все на уровне! Настойки-невероятные, каждый найдёт для себя все что по душе. Коктейли большой выбор. Очень атмосферное место, вам захочется возвращаться сюда снова и снова. Обязательно посещайте это место!
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Валерия Левинская
Мы приехали в Челябинск специально по приглашению именно в этот бар — и ни разу не пожалели! Мы сами из Тюмени, и у нас тоже есть филиал этого бара — это одно из наших самых любимых мест, поэтому, оказавшись в Челябинске, мы сразу решили прийти именно сюда. Атмосфера просто потрясающая: уютно, стильно и с душой. Нам повезло попасть на живое выступление виолончели — обязательно смотрите анонсы в соцсетях. Бармены — отдельное восхищение. Очень крутые, общительные ребята, которые не просто нальют напиток, а расскажут, что выбрать, покажут процесс приготовления и сделают невероятно красивую подачу. А настойки — это вообще отдельный вид искусства! Рекомендуем всем, кто ценит атмосферу, качество и внимание к деталям
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Алексей Арапов
Очень хорошее обслуживание.особенно Павел отдается работе на все 100% процентов,работает не жалея себя. Большое ему спасибо!!!атмосфера приятная, вайб по душе. Был в первый раз ни капли не пожалел. Спасибо огромное
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Дарья Михалёва
✨ Потрясающее место! Бармен Соня внимательна и профессиональна, коктейли вкуснейшие. Интерьер стильный, обстановка расслабленная. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Артём Белоножкин
Отличный бар! Очень круто В. Вв. В в. Дс с с с сс с.С дс д д д д дд д
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
Анна Газенкамф
Хорошее место, отличное обслуживание и ламповая атмосфера. Отличные настойки. Бармен Соня просто супер!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Дина Исапова
🍸 Отличный вечер провели в вашем баре! Бармен Соня супер, быстро обслужила и угадала с напитком. Атмосфера уютная, музыка приятная. Обязательно вернемся!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Артур Перминов
Очень место, привел девушку ей все понравилось, готовят вкусно, блюда свежие, люди прекрасные, отдельно отмечу работу Федора
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дима Ковалев
Очень вкусно кормят, атмосфера шикарная, отдельно отмечу бармена Федора, душевный человек и очень весёлый, всем советую данное заведение, 5 звёзд без слов!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Пк
Путь к успеху
Всё прошло отлично) Нам с друзьями очень понравилось) Могу выделить обслуживание сотрудника бара Сони) понравилась атмосфера бара, живая музыка ) придём в это место ещё не один раз )
Здравствуйте, Путь, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 😉
СБ
Сергей Бикишов
Были в баре «Есенин» — место оставило очень приятное впечатление! Настойки тут просто огонь — оригинальные, вкусные и с характером. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Отдельное спасибо официантке Соне — очень внимательная, милая и всегда с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Круто бар, София прекрасный официант обслужила нас подобающий и даже ошибку заменила бесплатно. Так что все отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Сергей
Павел классный и Соня супер
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Disha ✨
Зашли просто по пути… Восторг 🤩 Гостеприимный персонал,все безумно вкусно, особое спасибо Павлу 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличное место. Можно собраться компанией спокойно посидеть. Цены приемлемые. Большой выбор настоек. Вежливый персонал👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Арина Краснопёрова
Потрясающий персонал, шикарное отношение, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, индивидуальный подход, вкусные напитки! Мы в восторге от посещения! Павлу отдельное спасибо за заботу и внимание! Рекомендуем однозначно!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Ангелина Валеева
Впервые зашла в данное заведение, максимально удивлена гостеприимством персонала, бармену Павлу огромное спасибо, очень позитивный человек, супермен в деле настоек, чемпион мира по общению!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
ЛК
Лим Киза
Замечательный ресто-бар, в который хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне — персонал внимателен к каждому гостю. Отдельное удовольствие доставили фирменные настойки: это просто находка, настолько они ароматные и вкусные! Большое спасибо бар-менеджеру Тимуру за тёплый приём и за то, что сделал наш вечер особенным. Настоящее место силы для хорошего отдыха!
16 сентября 2025, официальный ответ
Лим, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IW
Ilya Wuw
Максимально вкусное заведение, очень приятная музыка и светлая добрая обстановка. Особое внимание бармену Павлу творит просто невообразимые вкусные коктейли и так же просто космические шоты, впечатлений на всю неделю, мог бы квартиру рядом купил и вместо магазина ходил бы только в «другой бар»🥝🤝🔥💥❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Пришли первый раз в это заведение, все понравилось, напитки все вкусные. Здесь не просто наливают, а создают настроение. Всем советуем это заведение
Добрый день. Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влада Косарева
Впервые посетили с друзьями данный бар. Официант Павел посоветовал 4 вкуса, которые одни из самых, что пользуются спросом в данном заведении. Попробовав каждую, было сразу понятно - с выбором не ошиблись! Павел, спасибо Вам за совет)
Влада, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
НД
Николай Денисов
Отличное заведение
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ДХ
Джеремайо Хамиомайл
Хорошее место, вкусные настойки, супер приветливый персонал. Спокойная атмосфера, хорошая музыка! Советую!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Джеремайо, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ДО
Демид Орлов
Очень приятная атмосфера и вкусная еда, особенно запомнился бармен Фëдор который прекрасно обслужил нас и задал отличное настроение нашему столику.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
マトヴェイ クス
Зашли случайно с компанией друзей. Очень уютная атмосфера, вкусные настойки также как и кухня. Бармены просто супер особенно Федя. Очень сильно с красил вечер и подарил незабываемые эмоции🩶🩶🩶
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
GP
Gtt. Pstl
Первый раз сходили компанией в этой место, ожиданий никаких не было. Оказалось очень вкусная еда, хорошие коктейли и настойки, бармен Федор одарил нас хорошим вечером, его харизма и чувство юмора просто бомба 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Дитрих Клан
Пришли в первый раз в это заведение, все понравилось, прекрасное место, время ожидания минимальное, персонал прекрасный, никаких нареканий к заведению нету, будем посещать постоянно с друзьями, ждите в гости снова!
Дитрих, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Даниил Янов
Праздновал здесь день рождения 6 сентября, всё отлично, прекрасный интерьер, живая музыка Обязательно приду еще Особая благодарность нашему официанту Павлу - он особенно сделал этот день :) P.S. Извините пожалуйста что шумели, больше не будем :)
Даниил, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Олег Х
Лучший бар в Челябинске, отдельный респект бармену Павлу
Олег. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Валерия Верховых
«Другой бар» прекрасное место для проведения уютного вечера, плавно переходящего в ночь выходного дня. Очень вкусная кухня и приятные напитки, вежливые официанты, живая музыка. Рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Spasm Disaster
Давно засматривались, наконец-то зашли. Еда отличная, напитки вкусные, что-то даже можно подкорректировать под себя. Живая музыка, спокойная атмосфера, чистое расслабление. Бармен Павел про всё рассказал, посоветовал настойки, очень быстрое и классное обслуживание, хотя думали ожидание в пятницу будет больше (как в большинстве заведений).
Спасибо, Spasm, за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ди а
Атмосфера 100/10, живая музыка, чудесная кухня, отдельно порадовал бармен Павел, знает свое дело. Порекомендует, пошутит, вежливый, внимательный. Вернёмся обязательно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ди, спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼