Есенин
Бар
ЕЯ
Елена Я.
Очень атмосферное место! Изумительные настойки собственного производства! Очень клевый бармен Шах, спасибо ему огромное! Прекрасное обслуживание, посоветует и подберет ассортимент на любой, даже самый изысканный вкус! Рекомендую к посещению!
Алёна Петрова
Давно искала заведение, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня, и случайно наткнулась на это место. Что сказать... теперь это мой любимый уголок в городе! 😍 Атмосфера - это что-то невероятное! Музыка - отдельная любовь! 🎵 Здесь играет именно то, что нужно: не громко, но и не тихо, идеальный баланс. Хочется отметить и дружественный коллектив, в частности бармен Шах
20 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Анастасия Дементьева
Офигенная музыка, крутая атмосфера) настойки очень вкусные! Спасибо за крутое обслуживание официанту Шах) вернёмся с удовольствием)
Алексей У
Напитки очень вкусные. В Челябинске лучшие настойки, которые я пробовал. Музыка супер. Рокешник такой. В Челябинске такого не хватает. Удачи ребятам!
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Очень порадовало место, уютная аутентичная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание, но при этом цены не кусаются. Огромное внимание к гостям, учитывают ваш индивидуальный вкус и могут дать подробный обзор на любую позицию в меню, если попросите. В общем, отлично провели время, очень советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
DH
Пью раз в полгода, но этот раз… очень выборочно отношусь к заведениям Пробовала салат цезарь, любимое блюдо Есенина картофельное пюре с перепелкой, такое всё нежнейшее - вкуснейшее, у меня даже сейчас вспоминаю слюнки бегут, попробовали половину настоек - уже с первой просто улетаешь, стакан воды нам принесли сразу - зачет, чтобы восстанавливать сразу баланс воды - да на утро так легче😅 Калич сделали все как попросили, холодок, с лесными ягодами, легкий, очень дымный, прям так как нам нужно было - вытяжка работает отлично (по будням калич 800 и действует акция на коктейли 1+1) Есть комната для курения, не нужно выходить на улицу мерзнуть В целом атмосферный интересный бар, бармены - как друзья, подходят (с нашего разрешения) присаживаются, мило болтают, прям чувствуется, что нет строгости и формальности - а ощущение, что в гости к своим зашел ❤️ Буду следить за анонсами, чтобы попасть на крутую тусовку еще к ребятам 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы работаем для вас!
НБ
Нина Болотова
Классный
Валерия Левинская
Мы приехали в Челябинск специально по приглашению именно в этот бар — и ни разу не пожалели! Мы сами из Тюмени, и у нас тоже есть филиал этого бара — это одно из наших самых любимых мест, поэтому, оказавшись в Челябинске, мы сразу решили прийти именно сюда. Атмосфера просто потрясающая: уютно, стильно и с душой. Нам повезло попасть на живое выступление виолончели — обязательно смотрите анонсы в соцсетях. Бармены — отдельное восхищение. Очень крутые, общительные ребята, которые не просто нальют напиток, а расскажут, что выбрать, покажут процесс приготовления и сделают невероятно красивую подачу. А настойки — это вообще отдельный вид искусства! Рекомендуем всем, кто ценит атмосферу, качество и внимание к деталям
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
GP
Gtt. Pstl
Первый раз сходили компанией в этой место, ожиданий никаких не было. Оказалось очень вкусная еда, хорошие коктейли и настойки, бармен Федор одарил нас хорошим вечером, его харизма и чувство юмора просто бомба 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Spasm Disaster
Давно засматривались, наконец-то зашли. Еда отличная, напитки вкусные, что-то даже можно подкорректировать под себя. Живая музыка, спокойная атмосфера, чистое расслабление. Бармен Павел про всё рассказал, посоветовал настойки, очень быстрое и классное обслуживание, хотя думали ожидание в пятницу будет больше (как в большинстве заведений).
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Spasm, за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
MC
Marty Cost
замечательное заведение, атмосфера супер, крайне доброжелательный персонал, в основе хотелось бы выделить барменшу Соню
Алнксандр Черный
отлично провели время, обязательно придем еще, отдельное спасибо Соне за качественный сервис и хорошее настроения на протяжении всего вечера!!💋💋💋
НА
Надежда Андреевна
Классный персонал, помогают ориентироваться в выборе напитка, разнообразное меню, очень вкусные коктейли и настойки и в целом атмосферное место, рекомендую Бармен Шах очень крутой
КУ
Ксения Урюпина
Были первый раз! Приятная обстановка, живая музыка, вкусный напитки) всем рекомендую!!! Жаль что не знали о вас раньше
МД
Мария Докучаева
Любимый бар! Настойки топ и всегда с подругами берем сЭты из настоек!!!! Бармены стараются! Молодцы! Всегда советуют что-то новое и вкусное под наши предпочтения. Процветания ребятам, и хороших чаевых вам мальчишки бармены💕
Енот Енотов
Радуют настойки, был три раза, всегда вкусные без ощущения лишнего спирта как во многих других заведения, а это самое главное) А ещё музыка супер) Шаху респект, и вообще все люди понравились
Валерия Подольская
Комфортное заведение, вкусная еда и настойки. Приятное музыкальное сопровождение. Отличный сервис, Шах отдельное спасибо за лучший сервис )
JG
Julia Guyn
Официант очень странно себя вел, очень странно. Одного гостя за одним столом мы видим, а другого не видим. Гость несколько раз делал заказ, и он просто его игнорировал, обращая внимания на другого, еще и выпивая в это время. Это не этично. И некрасиво.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы в курсе сложившейся ситуации и считаем, что это…
Серёжа .
1.02. отдельное уважение бармену Шаху, очень атмосферный человек. Если вы в первый раз в этом заведении, то я вам очень завидую)))
до ртд
Место просто вау, старший бармен Шах это невероятно приятный, улыбчивый и инициативный человек место 12/10 всем советую
Disha ✨
Зашли просто по пути… Восторг 🤩 Гостеприимный персонал,все безумно вкусно, особое спасибо Павлу 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Воскресенская
место вайбовое очень, алкаголь шикарный, вернусь еще определенно
w8rl8rd
хорошее место, не первый раз тут, хорошие цены, все вкусно!!!
Ян Черепанов
Отличный бар! Спасибо ребятам за теплое обращение! Шах самый лучший бармен! Респект всем ребятам!
Анара Тулуспаева
Отличное заведение! Уютная атмосфера, приятный коллектив, классная музыка.
20 февраля 2026, официальный ответ
Анара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Ирина Салищева
Фоновая музыка заведения выше всяких похвал, как и напитки
АЗ
Анастасия Забродина
Отличное место. Всегда радует персонал и обслуживание. Быстро, приятно и очень дружелюбно! Отдельно хочу отметить музыку, которая подойдёт под любой вкус) Настойки и коктейли отменные, рекомендую попробовать всё, что интересует. Отдельное место в сердце – антураж и меню. Всё в тематике Есенина или его жизни
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Соня Котик
Шикарное заведение, нам очень понравилось, официанты крутые, атмосфера тем более, Вероника и Евгений внимательно относились к нашим пожеланием, рекомендовали позиции, приятно, дружеская атмосфера, обязательно придем к вам еще❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Соня, за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Мария Бугрова
Увидели отзыв в группе ЕВЧ о том, что проходит фестиваль настоек и решили что сегодня тот самый день, чтобы их попробовать. Невероятно дружелюбная Соня окружила нас заботой и принесла сет из настоек. Мы пробовали бруснику, дыню-яблоко, сакура-вишня,лимончелло на базилике, дюшес-крапиву, кровавую Мэри.... И всё, абсолютно всё было очень вкусно! Блюда так же приносили быстро и они оказались очень достойными(брали закуски и горячие блюда)! Всем сюда, за приятными впечатлениями, хорошей музыкой и вкуснейшими настойками 💪
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КП
Кристина Пичугина
Огромная благодарность Павлу Валерьевичу, лучший бармен. Хорошо разбирается в настойках. Видно что он профессионал своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МП
Мария Пермякова
Хочу выразить огромную благодарность бармену Тимуру! Потрясающее обслуживание, интересные обсуждения. Алкоголь высшего качества, рекомендую, особенно настойки.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Ам
Альбек мирхаев
Рассказал стих, выслушали, плюс вайб лютый!!!!
ZН
Zxc Негр
Прекрасно место чтобы отдохнуть с друзьями
Аня Сапелкина
Все очень вкусно пиво настойки просто супер , атмосфера очень приятная прям плюс вайб спасибо большое алене
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Яна Чижова
Прекрасное концептуальное заведение: чисто, красиво, вкусно. Официанты вежливые, могут сориентировать по меню. Большой выбор напитков и закусок. Советую!)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
ВГ
Владислав Гончаров
Этот бар находка! Приехали и специально зашли именно сюда прежде прошли по нескольким другим по пешеходной улице. Здесь отличная музыка, барманы, коктейли- Все на уровне! Настойки-невероятные, каждый найдёт для себя все что по душе. Коктейли большой выбор. Очень атмосферное место, вам захочется возвращаться сюда снова и снова. Обязательно посещайте это место!
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алексей Арапов
Очень хорошее обслуживание.особенно Павел отдается работе на все 100% процентов,работает не жалея себя. Большое ему спасибо!!!атмосфера приятная, вайб по душе. Был в первый раз ни капли не пожалел. Спасибо огромное
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Михаил Мотовилов
Пушка гонка настойки разгон
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарина Кузнецова
Были с экурсией Эдуарда Верховых. С небольшой дегустацией наливки на основе айвы, ромашки и болотной травы , а еще вкуснейших закусок. Все понравилось! Наливка прекрасна! И еда тоже ! Время было ограничено, вернемся ещё раз, чтоб все рассмотреть и распробовать. Антураж, интерьеры, атмосфера, персонал - просто на высшем уровне !
ПЕ
Полина Егорова
Прекрасное заведение что б поесть и прекрасно провести время Брали шашлык из бедра курицы и коктейль Нам в с подругой в подарок принесли 2 настойки Сервис прекрасный еда вкусная и коктейли бомба Всем советую посетить это место!
Еж
Екатерина житель
Очень классное и атмосферное заведение, всем советую его посетить, еда и напитки на высоте, большое разнообразие настоек от сладких до кислых, на любой вкус, каждый найдет для себя коктейль или настойку на свой вкус. Персонал очень милый и обходительный, найдут путь к каждому посетителю, будьте уверены) вернемся в это заведение еще не раз)
евротий
Приятное помещение с хорошим интерьером и музыкой. Брал несколько настоек: барбарис и таёжный чай. В обшем приятное место, но Есенина бы отсюда выгнали после первой попойки.
Анастасия Тимуровна
Очень приятный бар, интересная и уютная атмосфера и классная музыка, бармены очень отзывчивые, всегда помогут с выбором. Разнообразные программы по выходным заменят походы в театр или на концерт.
ГП
Генадий Пупкин
Лучший бар на свете настойки просто огонь посидели отлично с компанией все рады и счастливы советую!!!🙂
Раз на раз не приходится, при первом посещении было всё супер, хорошие порции приятная обстановка, комфортная тишина, всё распологалок Есененскому творчеству, "Белая берёза под моим окном.........". При следующем посещении наблюдались следующие негативные моменты: урчание и запах канализации, матершинные звуки, скудные порции. Пойду ли я еще в это заведение, скорее всего нет. А в общем дух Есенина присутствует , понравилось оформление, и тактичное поведение персонала, но необходимо поработать и повысить уровень комфорта данного заведения
Софья Мясникова
Очень красивое место, официанты просто супер!! Интерьер вау!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Данила Воронцов
Очень крутое место, можно вкусно поесть и вкусно выпить
21 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Иванов
Шикарное заведение. Чисто, вкусно, уютно. Персонал вежливый. Бармен Павел поможет, посоветует с выбором. Вообщем, всем советую посетить это место!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Таня Ижгузина
Шикарное новое заведение нашего города Хотите попробовать разные вкусы настоек?вам сюда Красивый интерьер Блюда все очень вкусные Контингент приличный Бармен Тимур выполнил все пожелания,даже запомнил имена Сидели в випке)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Огромное спасибо, рады видеть вас снова 🤗
Виктор Курочкин
Евгений крутой, Серега еще лучше Настойки хорошие, приду еще Здесь вас всегда увлекут интересной беседой и крутым музыкальным сопровождением
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼