Детейлинг
Позвонить
VK
Vladislav Kapitonov
Выбран компанией
Оклеили зоны риска плёнкой и покрыли кузов керамикой. Все объяснили и рассказали. Работают быстро и качественно, приятно смотреть на результат. Мастера своего дела)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vladislav, за добрые слова 😉 Будьте здоровы.🤝😇
ИВ
Иван Воробьев
Обалденные ребята, замечательный детйл 😄 Была тонеровка лобового стекла в пленку хамелеон, сделали все быстро и четко, рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий
Парни молодцы! Хорошо и качественно выполнили полировку фар и затянули пленкой. Фары были достаточно "уставшими". Через неделю коррекция - всё отлично! Рекомендую! А парням удачи, хорошей работы и дальнейшего развития! Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за вашу поддержку и мотивацию, от всей души желаем вам успехов и отличного…
Андрей Яренских
Обратился к парням с просьбой о полировки двух дверей, проконсультировали что будет делаться и так далее, через пару часов был готов, от царапин только одно название, парни знают толк в своей работе, рекомендую данный дитейлинг, парням огромное спасибо ✊🏾
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 👍 Ждём вас к нам за новыми услугами 🤝
Даниил Иванов
Бронировали автомобиль и покрывали керамикой. Остались довольны. Забронировали очень хорошо, еще и в подарок нанесли антидождь. Однозначно рекомендую ребят.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Благодарим , что доверили свой авто именно нам будьте…
КИ
Кирилл Иванов
Приехал с просьбой затонировать в круг атермальной пленкой, сняли старую пленку, а после установки новой выполнили химчистку, знают свое дело, все очень качественно !
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
Дмитрий Т
Отличная работа. Парни делают качественно, аккуратно. и это все это, за адекватные деньги. Буду обращаться еще.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Кузнецов
Хочу выразить большую благодарность специалистам! Было несколько вопросов и сомнений в выборе пленки и зон защиты. Все доступно объяснили. Настоятельно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Владимир Космачев
Отличный мастер, знает что делать, не пожалеете!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам очень приятно.😇🤝
Владимир Казанцев
Обратились в компанию по поводу керамического покрытия авто. Результатом остались довольны, несмотря на значительные царапины на машине, итог порадовал. Быстро и качественно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🤝 Приезжайте ещё.
Krey 2017
Спасибо ребятам за легкий тюнинг , очень круто получилось, добавили стиля , молодцы 👏 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами 🤝
Ж
Жека
Всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Жека, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Денис Соколов
Ребята молодцы, профи своего дела. Быстро качественно не дорого. Рекомендую всем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
РА
Резида Ахтямова
Бронировали все зоны риска, ребята выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резида. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😇
Чипижный Дима
Приехал с сделали полировку+ бронирование фар. Вроде всё норм.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, успехов вам!
Кирилл Владимирович
Всё четко и красиво, а самое главное быстро) рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам снова 🤝
Василий Суходоев
Профессионалы своего дела
14 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д
Дмитрий
Парни вообще красавцы, сделали все очень качественно, как себе, и бюджетно, пригнал 10 цивика с Владивостока 7300 км, очень грязную, остались следы вьевшегося скотча и натертости после плохой оклейки, все отмыли, убрали полирнули, в салоне тоже чистота плюс полирнули фары и забронировали, отдуши парни, приеду к вам еще обязательно ! (:
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝😇
ам
аня маркиза
Ставили музыку, ребята молодцы!!! Всё профессионально. Работа выполнена на 💯. Всем рекомендую!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для отзыва, всегда рады вас видеть🔥
Виталий Затуловский
Парни реально просто молодцы на 5++.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть в нашей студии! Вид шикарный!🔥
АЭ
Артем Эфа
Лучшая детейлинг студия в которой я бывал, понимающие парни , умеющие делать свою работу на все 100%, если вы туда заедете , то при любых обстоятельствах уедете довольными, советую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии. Благодарим за доверие, отличного дня!
РК
Радмир Казакбаев
Отличный сервис,приятные мастера в обещании,грамотно все рассказали и подсказали с выбором пленки,сделали быстро и качественно!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады знакомству, Хорошего дня!
MD
Margaret Di
Была проездом здесь, в течении 15 минут приняли за тонировали лобовое стекло все отлично качественно спасибо 🫶🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, рады, что доверились нам, отличный вид🔥
EK
Evgeny Kondratov
Все отлично !
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш отзыв 🙏🏻
Егор Бажин
Рекомендую, все сделали качественно.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо за уделенное время, приезжайте к нам еще 🤝
Андрей Авдушкин
Полировка всего кузова плюс керамика машина 2022г. Стала как с салона даже мне кажется лучше. Цена приемлемая качество на уровне.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что доверили эту работу нам! Всегда рады видеть вас в нашей студии, спасибо за развернутый отзыв 🤝
Евгений Золотых
Быстро и по пожеланиям, спасибо ребятам. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв, всегда рады вам в нашей студии🤝
Гузель Лисова
Затонировали отлично😇 всегда обращаюсь к ребятам чтоб помыть машину и почистить в салоне, все быстро, недорого и качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
ДД
Дмитрий Дядюн
Селали тонировку качественно Ответственно подошли к работе Все устраивает Заеду еще
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
СВ
Сергей Войтих
Заезжал на мойку двигателя. Парни отмыли всё качественно и быстро. Советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь в нашу студию😉
Андрей Сивков
В феврале заезжал на тонировку передних боковых стекол, и уборку салона , сделали все отлично Также недавно заезжал на полировку царапины на бампере , сделали все так, как будто нечего не было , рекомендую 🔥👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии🤝
Сытая Белка
Посещал данный сервис 15.04. Сервис чистый, мастер общительный. Сделали скол на лобовом стекле. Через пару дней скол пошел дальше, подъехал повторно и за бесплатно повторили ремонт (предупреждали, что такое возможно и сообщили, что можно подъехать). Спустя время все хорошо, ничего не расходится. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Будем стараться и дальше 🤝
Евгении
Ребята молодцы! Был ремонт лобового стекла, всё сделали качественно и быстро! Советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгении, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
мс
мемаев сафарали
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤝
Екатерина П
Добрый день! Очень удобное расположение, не надо ехать в какие-то промзоны и т.п. Обращалась за монтажом наклейки на заднее стекло авто, сделали все оперативно , аккуратно и терпеливо, с учетом пожеланий 🙂! Чистый, светлый и просторный бокс! Оказывают большой спектр услуг от детейлинга до установки автозвука! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что уделили время на отзыв. Мы старались, приезжайте к нам еще🤝
Кирилл Проц
Парни устанавливали спойлер на крышку багажника. Выполнили работу круто, недорого. Буду обращаться по тюнингу авто
19 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова🤝
Кирилл Абдразаков
Закатался в круг, до первого поста ГАИ😎😎😎 Пацаны сделали все быстро и очень качественно. Однозначно советую)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству🤝
Вадим Степанищев
Делали бронирование автомобиля от сколов. Работа выполнена очень качественно. Спасибо, Никита.
15 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв, рады стараться для вас!
Ангелина
Парни быстро, качественно забронировали передние фары и выполнили тонировку.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Пономарёв
Отлично справились, на высшем уровне 👍 Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо! Всегда рады помочь.
ю
юлия
Парни спасибо за танировку Авто,быстро ,качественно ,не дорого ,обращусь к вам ещё ...так держать...а самое главное ваше отношение клиенту отличное
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Дмитриев
Парни быстро сделали тонировку, красавцы
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
scvmmer s
Пацаны красавчики,привели салон и кузов в порядок,всем советую,цены соответствуют качеству!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, scvmmer. Спасибо большое за ваш отзыв 🤝Ждём снова 😁
Александр Бекас
Ребята знают свое дело, убрали царапины с задней крышки багажника, помыли в три этапа машину, навели блеск в салоне, отполировали торпеду и карты дверные. Забирал как из салона новенькую. Бонусом наклеили свой логотип на заднию форточку. Ребятам удачи, клиентов по больше и процветания!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 🤝
КД
Ксения Д
Сделали тонировку, быстро и качественно, чем очень зацепило данное место, обращусь еще! Хороший сервис, можно подождать свой авто прям в помещении)
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, стараемся для каждого клиента 🤝
Полировал фары сделали все четко качественно бонусы закрепили номера все супер
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще🤝
Контроль Качества
Тонирование выполнено отлично.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас🤝