Pink beauty
Ногтевая студия
ЮК
Юлия Князькова
Анастасия мастер по маникюру отличный, всё как мне надо ♥😘
ЕД
Елена Демина
Хороший мастер. Хожу с удовольствием месяц. Хожу к мастеру где-то 10 лет. Исполняет все мои идеи
Лариса Карпенко
Мастер маникюра, Анастасия, очень профессионал своего дела.Внимательная, выслушает и выполнит все ваши хотелки. Выдаст рекомендации по уходу. Обращайтесь, будете довольны
Елена Маркова
Красивые ноготочки делает Анастасия👍
ЛЧ
Лера Чанова
Этот мастер— настоящая находка! Посещаю её уже долгое время, и каждый раз — это безупречный результат. Она обладает удивительной интуицией и всегда чувствует, какой маникюр мне нужен. Её идеи всегда современные и безумно красивые. А в самом салоне царит такая приятная, уютная атмосфера, что приходишь сюда и за красотой, и за хорошим настроением. Очень рекомендую!
НБ
Наталья Бородина
Очень хорошая студия красоты ногтей. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела, хожу к ней за красивыми ноготками уже наверное лет 13-14, поэтому могу с уверенностью сказать,что человек постоянно учится, развивается в своем деле. В салоне всегда чисто и уютно, а самое главное с чем бы не пришёл , Анастасия воплотит в жизнь самые оригинальные идеи, даже на самых сложных ноготках.
МВ
Мария Выскребенцева
Добрый день , делала реснички у Надежды , это лучший мастер своего дела , хожу с ресницами 2 -3 месяца держаться как будто сделала только что , очень качественно, всегда иду к Нади и не знаю что мне сделать с полностью доверяю ей и всегда в восторге остаюсь😍 моя выручалочка не пожалела что к тебе попала ❤️
Sberid User
Была у прекрасного мастера по наращиванию ресниц, Надежды. Делала в первые, поэтому было не много страшно и волнительно, но Надежда подобрала идеальную форму, изгиб и дала много советов по уход за ресничками. Так же, делала ламинирование и окрашивание бровей. Получилось очень красиво и аккуратно. Чистое и ухоженное помещение, предложила чай с конфетками) Спасибо, огромное за прекрасные работы и теплый прием клиентов)
Валерия Бухтоярова
Прекрасное место! Хожу к мастеру Анастасии на маникюр ужу более 8-ми лет. С первой нашей встречи Анастасия зарекомендовала себя, как очень хороший специалист и прекрасный человек. Восхитительная атмосфера, всегда с вниманием относится к любым пожеланиям. Чистое и приятное помещение с сопровождением музыки и интересных бесед. Спасибо!)
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
ЕД
Егор Демин
Прекрасное место и персонал. Всей семьей ходим на маникюр!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете меня 😉 Приходите, буду рады вас видеть ❤
Екатерина Демина
Самый чудесный мастер по маникюру! Встретила меня крайне гостеприимно. Всё оборудование стерильно, рабочее место очень аккуратное. Маникюр делает тщательно, глубоко, аккуратно, и результат очень хороший
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Надежда
Хожу на маникюр и педикюр с покрытием к мастеру Анастасии уже много лет. Очень хорошо выполняет свою работу, бережно относится к клиентам, учитывая индивидуальные особенности. Мои ногти тонкие от природы и постоянно слоились и ломались, а покрытие всегда отслаивалось. Анастасия решила эту проблему, теперь я всегда хожу с красивыми ноготочками. Ко всему этому, ещё добавлю, в студии большой ассортимент материалов для выполнения различных дизайнов, можно найти идею в интернете и Настя её повторит. Так же можно довериться мастеру и она сделает красивый дизайн.
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Я стараюсь для вас.