Мебель на заказ
Скидка 10 000р на заказ мебели по промокоду «2ГИС»
Запись на бесплатный замер
Stepan Okunev
В восторге
Выражаю огромную благодарность моему тёзке Степану, Евгению и всей команде профессионалов. Благодаря их опыту, профессионализму и внимательности — у меня теперь есть именно то, что я хотел. Мой заказ был очень индивидуален — система шкафов длиной во всю комнату вместе с прихожей, переходящую в компьютерный столик. Ребята очень внимательно и щепетильно спроектировали систему, вместе с ними подбирал цвета, размеры, дизайн-проект и благодаря их профессионализму все получилось до мелочей точно так, как и планировал. Также сделали очень удобную подвесную консоль. Идеальный результат можете видеть на фото) Однозначно порекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Сергей
В восторге
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Степана и его команду за отличную работу! Заказали шкаф на кухню,всё сделали професионально, быстро. Фурнитура и материал качественый. Советую данную фирму, спасибо огромное Вам!!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы старались 🤗
Андрей Лаврентьев
В восторге
Заказ мебель в коридор, сделали качественно, цена приемлемая, всегда на связи, очень вежливые, в срок уложились
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Селезнева
В восторге
Огромное спасибо команде профессионалов за качественно выполненную работу! Подсказали как лучше сделать, помогли с выбором Сделали все быстро и очень аккуратно! После сборки была идеальная чистота) Однозначно будем рекомендовать и вернемся еще!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Елена Казанцева
В восторге
Спасибо команде профессионалов. 👍 👍 1. Подход, все индивидуально, каждая мелочь, не мелочь 2. Скорость, получили свою красавицу менее чем за месяц. 3. Цена- качество 4. Люди- все профи от проекта до сборки. Степан, Евгений, Иван и Вячеслав, Всех вам благ, успеха и процветания.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Виктор Валиев
В восторге
Заказали кухню, все сделали замечательно и по хорошей цене
23 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Anu Nah
В восторге
Заказывали у ребят шифонер. Заказ был выполнен даже чуть раньше срока указанного в договоре. Доставка была без косяков. Мебель собралась без проблем, всё чётко встало на свои места. Фурнитура качественная. Качеством изготовления очень довольны. Спасибо ребятам за их хорошую работу. Особое спасибо Евгению был постоянно на связи, курировал весь процесс от дизайна, изготовление и до доставки.
19 марта 2026, официальный ответ
Anu, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Валерия Королева
В восторге
Благодарю Степана и Евгения за своевременность, пунктуальность и ответственность. Кухня прекрасная. Сделано качественно. Аккуратно. Быстро. В срок. Так же заказала у них систему шкафов, длинной во всю стену. Вместе со Степаном сделали индивидуальный проект всей системы по моим запросам. Спасибо Степану за терпение и понимание. Скоро установят, поделюсь 😀
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🌸
ОМ
Ольга Макарова
В восторге
Ребята просто молодцы! Заказ был срочный и не простой. Но они справились на отлично. Огромная благодарность Степану за отличную работу. Все в срок и главное качественно!
ЕГ
Екатерина Гордиенко
В восторге
Большая благодарность Степану и всей его команде за отличное, качественное исполнение своей работы. Заказывали большой шкаф в гостиную. Изготовление заняло всего 9 дней. Степан терпеливо ,профессионально и подробно ответил на все интересующие нас вопросы. Однозначно рекомендуем эту компанию.
Елена Буркова
В восторге
Нам понравился уровень качества здесь. Сначала к нам домой приехала дизайнер и нарисовала под нас дизайн кухни. Мастера сделали кухню качественно. Аккуратно собрали. Мы очень довольны.
В восторге
Заказывали шкаф.Всем довольны.Шкаф сделали в срок, качество на высшем уровне.Сборщики молодцы все аккуратно и очень ответственно.Очень довольны.Тепереь только к вам за мебелью 👍👍👍👍👍
Ирина Реутова
В восторге
Заказывали кухню, большой распашной шкаф в прихожую и маленький шкафчик над инсталляцией в ванную - получили все в срок и качеством более чем довольны! Спасибо большое всей команде: Степану, дизайнеру Ольге и отдельное спасибо сборщикам за ответственный и тщательный подход к работе! Теперь меня каждый день радует кухня как из Pinterest - это моя отдельная любовь)). Рекомендовать будем точно!
Evgeniy Kolobkov
В восторге
Заказывал кухню, всё понравилось. Приехал за шкафом 🤣 , исполнение огонь 👍🏻 в срок уложились, монтажник просто красавчик. Рекомендую
Ирина Пономарева
В восторге
Отличная компания,качественная мебель,доброжелательное отношение.