Bliss Day
Салон красоты
Стрижки. Сложные окрашивания. Причёски и укладки. Скидка 10% за отзыв
Записаться онлайн
Адель Наобудина
Сегодня был просто восхитительный педикюр! Ножки выглядят ухоженными и аккуратными. Мастер - создатель волшебства , создала идеальную форму и безупречное покрытие. Обязательно вернусь еще! 💅
Адель , спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ю
Юля
Хочу выразить благодарность мастеру за качественную работу! Процедура прошла абсолютно безболезненно, а реснички получились ровными и красивыми. В салоне очень уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Рекомендую!
Юлия,благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады видеть вас в нашей студии 🥰
Максим
Никогда не думал, что брови могут так сильно изменить образ. Меня сделали просто другим человеком! Аккуратная форма, никаких торчащих волосков, все идеально. Теперь чувствую себя увереннее и привлекательнее. Обязательно вернусь еще!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады Вас видеть снова!
Р
Рита
Давно присматривалась к LPG массажу для коррекции фигуры . Выбрала салон красоты BLISS DAY по хорошим рекомендациям и не пожалела . Салон произвел приятное впечатления с порога: светлый , чистый , вежливый администратор . Моим мастером была Марина . Перед началом она провела консультацию : спросила о целях , показала как работает аппарат , обьяснила какие ощущения будут нормальные . Это сразу внушило доверие . Сама процедура длилась 40 мин.. Зонами , где был явный целлюлит , мастер прошлась более тщательно .. Эффект был заметен сразу, кожа стала заметно ровной , появилась упрогость . Девочки спасибо за теплый прием , теперь только к вам ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Рита,благодарим за теплый отзыв!Рады Вас видеть снова!
Анна
Коррекция преобразила меня мгновенно, как будто заново родилась! Юля просто волшебница, спасибо за аккуратность и профессионализм! Все супер!!!
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Н
Никита
Прическа просто супер! Мастер профессионально подошёл к выбору стиля. Укладка держится весь день, а я доволен результатом. Вернусь снова!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Равиль Галин
Ну тут не плохо выглядит внутри. Видел как. Специалист хорошо выполняет свою работу.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вас видеть снова!
ОО
Ольга Ольга
Была на маникюре у Натальи. Всё понравилось. Рекомендую. Планирую сходить на педикюр.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга,спасибо за отзыв! Рады Вас видеть снова!
ЕО
Екатерина Опанасюк
19.12.2025г Я посетила салон красоты BLISS DAY и осталась довольна работой парикмахера Меликовой Юлии. Мастер проявил высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Укладка получилась аккуратной и стильной, подчеркивая мои черты лица. Волосы выглядели здоровыми и ухоженными благодаря качественной работе и используемым средствам ухода. Укладка держалась три дня, пока не помыла голову, Юлия учла все мои пожелания, и предложила оптимальные варианты укладки именно для моего типа лица. Атмосфера салона уютная и приятная, персонал приветлив и внимателен. Рекомендую мастера всем, кто ценит качественный сервис и хочет выглядеть безупречно. Однозначно в следующий раз только к Меликовой Юлии в BLISS DAY🫶🫶🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Ирина Магасова
"Уже больше года хожу на маникюр к мастеру Наталье в салон Bliss Day. Всегда отличный результат, аккуратная работа и приятная атмосфера. Очень рекомендую!"
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте рады видеть вас сно…
КС
Кристина С
поставила бы еще меньше звезд, но сама работа выполнена ок. к мастеру вопроса по качеству услуги нет. оценка салону. записывалась экстренно, ранее в этом месте не была. запись была через онлайн форму, при записи выбрала нужные услуги, стоимость за них составила 2000₽. После услуги, на кассе была озвучена уже другая стоимость 2400₽. На мой вопрос почему цена другая, ответили, что я оказывается выбрала какой-то гель, который дороже. Ни слова мастер не озвучила, что оказывается гели по разной стоимости. Хотя я спрашивала, я могу выбирать любые? ответ - просто да. Не хотелось разбираться, просто оплатила то, что сверх стоимости., хотя могла этого не делать, ведь не было предупреждения, что итоговая стоимость изменится. Давно не сталкивалась с подобной ситуацией, современные салоны уже не используют таких стремных тем с завышением стоимости без предупреждения, но вот, оказывается еще есть места. Сумма конечно не великая, но так делать отстой, кто думает посетить место, имейте ввиду, что на кассе может быть неприятный сюрприз🪄
Леся Напармммрррмс
Отличное место и безусловное качество, однозначно теперь буду ходить только к Наталье! Обычно мой маникюр не доживает в целости, а тут переходила до 5 недель и все идеально 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
АФ
Анастасия Фрелих
Была на маникюре у мастера Ларисы, все очень понравилось, маникюр отличный!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эльвира Сталина
Студию рекомендовала подруга. Теперь могу порекомендовать её и я) Мастера замечательные. Лариса делает идеальные ноготочки, Екатерина - реснички. Спасибо🌸
Эльмира, спасибо за отзыв Мы рады Вас видеть снова в нашем салоне !❤
Анна Мурашова
Очень люблю мастера Ларису, самый лучший мастер в мире, ногти идеальны всегда , советую всем 🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ! Мы рад Вас видеть снова в нашем салоне !
Юлия Мустафина
Была у мастера Ларисы на маникюре и хочу сказать огромное спасибо, мои ногти как с обложки журнала и все делают комплименты! Была у кучу мастеров до этого, но такой работы на себе не видела. Советую девочки от души, ценик тоже очень приятный!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны результатом. Ваши слова вдохновляю…
ЯП
Яна Попова
Хорошая студия Хожу на маникюр к Ларисе,всегда делает чисто,аккуратно Каждый раз остаюсь довольна😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Кэт Третьяк
Лариса отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую!🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась процедура. Ваше удовлетворение — наша главная цель! Ждем вас снова!
НИ
Наталья Исмагилова
Очень люблю этот салон🌸 Особенно моего мастера Наталью. Качество просто супер. Сервис, персонал да и местоположение очень крутое🌸🌸🌸🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Спасибо вам за ваш отзыв! Ваши положительные впечатления вдохновляют нас работать еще лучше!
ЮА
Юлия Акулинина
Была первый раз, уютно красиво да. Делала маникюр, и с таким столкнулась первый раз🙈мастер все сделала быстро даже очень, но на третий день треснул ноготь пошла переделали, потом все начали трескается цепляться, в итоги пошла к своему мастеру начали снимать покрытие и это был ад🤦оно просто не снималась фреза не брала вообще, что там они за материал использовали я не знаю в том салоне но мы час снимали, боль ужасная, мастер тоже в шоке была что мне наделали. Впечатление осталось только негативное к сожалению ((((
23 ноября 2025, официальный ответ
Предоставьте чек оплаты с подтверждением
сс
светлана савелова
Здравствуйте, живу рядом, постоянно хожу в салон к парикмахеру Нине. Я подстригаюсь и крашу волосы. Мне всё нравится. Обслуживание, рекомендации. Я довольна. Рекомендую.🙏💕Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Малых
Прекрасная студия красоты 🩷 Светлый интерьер, мастера высшего уровня Была на маникюре у мастера Наталье и на ламинирование ресниц у мастера Анастасии Все сделали на высшем уровне!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Осталась довольна визитом салона 🩷 Изначально записалась на ресницы , мастер сделала все аккуратно и быстро , кресла удобные . Ну , а потом решила подстричся , долго не могла найти мастера , но сейчас я точно могу сказать Ходить я буду только сюда . Девочки спасибо вам большое, за ваше мастерство и теплый прием . Салон очень красивый , приятно находится 🥰
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
Виктория Гасс
Прекрасный салон! Отличные мастера!!! Внутри очень красиво и атмосферно😍 Постоянно хожу только сюда. Работы выполнены на 5+❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Пичугова
Была на маникюре в данном салоне. Сам салон уютный и красивый, персонал вежливый. Но, вот работы этого персонала ужасны. Я в первый раз столкнулась с таким маникюром. Плюс к этому, поранили палец, так что он еще 4 дня пульсировал и невозможно было прикасаться к нему! Я осталась в полном разочаровании. Научите мастеров своему делу,
Александра Шульдешова
Подстригли ужасно челку. Вроде мастер все уточнила, добавить ли густоту? Сделать удлиненно? Я и фото показала какая у меня была челка буквально 2 недели назад. В итоге никакого удлинения нет, густоты добавили, хотя просила НЕ добавлять, коротко подстригли, будто я снова в 2012 году оказалась. Клиентов не было, но все кресло в волосах, на которое меня хотели посадить, все полки тоже грязные
ОС
Ольга Серюкова
Побывала в салоне красоты, на стрижки и окрашивание у Юлии на маникюре у Натальи, 💯очень всё понравилось , мастера высшего уровня. Рекомендую этот салон, салон уютный ,красивый стильный, персонал вежливый.👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина
Если любите эксперименты над своими ногтями, то данное место — Ваш кандидат. Начнем с того, что администратора просто нет, видимо. Два раза приходила, и все два раза вместо него то была парикмахерша, то маникюрщица. На самой процедуре маникюра мастер периодически отвечала на телефон, отвлекалась на пришедших посетителей (ведь администратора, напомню, у них НЕТ), то разговаривала с коллегами. Мастера зовут Наталья Антонова. И ладно бы это, но она убирала кутикулы каким-то варварским методом: брала палочку-зубочистку (уж простите, я не знаток в терминах, но было похоже на нее), наносила какой-то раствор на ногти и давай обдирать кожу. Щипало, и было очень больно. После процедуры ногти выглядели бы красиво, если бы не кутикулы с запекшейся кровью и покрасневшие в этом месте пальцы. Это еще не вся история. После я, гений, записалась на снятие гель-лака. Не повторяйте моих ошибок, дамы. Эта же Наталья начала СПИЛИВАТЬ слой гель-лака, то есть вот реально ПИЛИТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ НОГТЯ. Я уже тогда офанарела, но было поздно. А потом мастер так буднично мне сказала: "Ну там восстанавливающим чем-нибудь помажете". Тут еще достойно упоминания их место администратора, облепленное мухами, что как бы намекало мне, но я не поняла намеков. После этого мои ногти выглядели и выглядят спустя 3 недели просто ужасающе, плакать хочется. На ногтях вмятины, они красные, где-то белые, где-то видно оборванный ногтевой слой (пластину), они все неровные, будто по ним проехались катком. Я прикладываю фотографии ногтей спустя 3 недели активного лечения. Как можете видеть, сверху появились розовые пятнышки, так как пластина растет. Прикладываю также фотографию самого маникюра, фото свежее, еще ранки не покрылись коркой, но видно воспаление. Рекомендую к посещению всем, кто хочет так же. Адекватные дамы, держитесь подальше от этого места как от огня либо приходите и проверяйте сами на свой страх и риск. У меня лично осталась травма, и я надолго забуду о походах в маникюрный салон. Спасибо, Bliss Day!
17 сентября 2025, официальный ответ
Предоставьте чек
ИИ
Инна Инна
Не первый раз уже посещаю салон. Была на окрашивании волос, так же на бровках и ресницах у мастера Анастасии. Персонал очень вежливый и заботливый! Спасибо большое за ваш профессионализм 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Anastasiya Zinov'eva
Отличный салон красоты. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Была сегодня в центре у мастера маникюра Натальи и мастера по бровям Анастасии замечательные специалисты. Все понравилось. Всем советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился результат и работа наши…
Татьяна Симакина
Посетила студию красоты “Вliss Day” И мне повезло! Так как до этого не могла найти хорошего мастера маникюра и педикюра, а так же специалиста по окрашиваю волос. Понравилось всё от интерьера салона, до тактичности и самоотдачи в работе специалистов, Натальи и Юлии. Очень приятны в общении. Благодарю за приём, за ваш труд. Прекрасно, когда в одном месте можно выполнить несколько процедур по приемлемым ценам.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Горбунова
Проходила мимо случайно, зашла узнать про стрижку, и мне повезло, что была свободна мастер Любовь, в итоге качественная стрижка и договоренность на окрашивание на следующий день) чисто, уютно, кофе, ненавязчивая беседа) очень довольна, всем рекомендую на все 100%
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Ваганова
Всегда хожу на маникюр, стрижки и бровки именно в этот салон, так как там чудесные квалифицированные мастера, приятная атмосфера и вкусный чай ☕️💕 Однозначно рекомендую 🙏🏻💞
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
ДЧ
Дмитрий Чирухин
Рекомендую! Стригусь не первый раз,вежливый администратор, стрижкой всегда доволен , мастер Юлия , предлагают кофе! Красивый интерьер очень приятно находится здесь! Рядом с домом что очень удобно .
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Нармин Бабаева
не первый раз хожу на ресницы к мастеру Екатерине, всё очень нравится, делает быстро и качественно)) весь персонал очень вежливый и приветливый, студия уютная, рекомендую!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нармин, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
маруся 🦢
отличный салон,вежливый и доброжелательный персонал,предоставлено много полезных услуг
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Малютина
посещаю данный салон не первый раз, всё очень нравится. вежливый персонал, сервис на уровне, рекомендую)) отдельное спасибо лашмейкеру Екатерине, прекрасные реснички 🙏🙏
21 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова💛
Н
Наталья
Салон и мастера на высшем уровне 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Oksana Koroleva
Посещаю не первый раз студию 💐 Делаю долговременную укладку бровей и ламинирование ресничек ( комплекс)! Результатом очень довольна ! Долго искала своего мастера , и вот нашла . Анастасия мастер своего дела! Лёгкая рука и все быстро качественно! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.❤️
Дарья Панченко
Хожу не первый раз в этот салон, персонал вежливый, в салоне комфортно, всегда предложат чай или кофе, уютно находится. На постоянной основе делаю маникюр, все устраивает, держится долго. Все нравится ❤️ и буду ходить только туда
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!❤️
ЕГ
Екатерина Галанина
Была на маникюре у Елены,всё понравилось 🥰 сервис супер!!! Приду еще раз только в эту студию 🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады видеть вас в нашей студии 🥰
Виктория Григорьева
Очень понравилось место при открытии и не понравилось сейчас… Была на покраске и оформление бровей, мастера постоянно между собой разговаривают, бегают туда-сюда к телефону, ну это пол беды. Сделали не коррекцию , а переделку бровей под общий стандарт и тому чему учат на общих курсах. Брови это обрамление лица и оно индивидуальное должно быть, а не как по книжке… Сделали не симметричные брови, подчеркнули тем самым еще больше не симметричность лица, убрали индивидуальность бровей «изгиб брови, уголки чуть опущенные», то что подходило под внешность и требовало небольшого обрамления.
Полина Кочеткова
Регулярно посещаю салон красоты: маникюр, брови и ресницы! Очень приятные специалисты, все услуги выполнены качественно. Нравится интерьер внутри) Специалисты также предлагают чай и кофе с вафельками. Рекомендую к посещению!)
29 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
РВ
Руслан Валеев
Качество инструментов мастера
Юля Подымахина
Была на стрижке, массаже и педикюре. Отличное место! Приятный интерьер и персонал. Особенно понравилось, что мастера действительно разбираются в том, что делают. Успехов и развития!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
upakulchik ®
Салон 💯 из 10, сделали красивые бровки 💘 Спасибо, Анастасии!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СА
Светлана Анисимович
Всегда есть возможность записаться на удобное время, мастера приветливы и маникюр носится всегда хорошо 🌸
АУ
Аня Уткина
Самый лучший салон!!
7 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Тома Голубева
Большое спасибо мастеру Анастасии за идеальное ламинирование ресниц и долговременную укладку! Прием был очень теплым. Салон порадовал: безупречно чистый и стильный! Обязательно вернусь!
Анастасия Мельникова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно. красиво. Сделали очень качественно ламинирование ресниц. Также делала себе долговременную укладку бровей. Результатом очень довольна. Вы лучшие!!!