Bliss Day

Ю
Юля8 отзывов
Анна5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Н
Никита2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Равиль Галин2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вас видеть снова!
ОО
Ольга Ольга1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Ольга,спасибо за отзыв! Рады Вас видеть снова!
ЕО
Екатерина Опанасюк2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Ирина Магасова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте рады видеть вас сно…
КС
Кристина С17 отзывов
поставила бы еще меньше звезд, но сама работа выполнена ок. к мастеру вопроса по качеству услуги нет. оценка салону. записывалась экстренно, ранее в этом месте не была. запись была через онлайн форму, при записи выбрала нужные услуги, стоимость за них составила 2000₽. После услуги, на кассе была озвучена уже другая стоимость 2400₽. На мой вопрос почему цена другая, ответили, что я оказывается выбрала какой-то гель, который дороже. Ни слова мастер не озвучила, что оказывается гели по разной стоимости. Хотя я спрашивала, я могу выбирать любые? ответ - просто да. Не хотелось разбираться, просто оплатила то, что сверх стоимости., хотя могла этого не делать, ведь не было предупреждения, что итоговая стоимость изменится. Давно не сталкивалась с подобной ситуацией, современные салоны уже не используют таких стремных тем с завышением стоимости без предупреждения, но вот, оказывается еще есть места. Сумма конечно не великая, но так делать отстой, кто думает посетить место, имейте ввиду, что на кассе может быть неприятный сюрприз🪄
Леся Напармммрррмс10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
АФ
Анастасия Фрелих1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эльвира Сталина7 отзывов
Эльмира, спасибо за отзыв Мы рады Вас видеть снова в нашем салоне !❤
Анна Мурашова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ! Мы рад Вас видеть снова в нашем салоне !
Юлия Мустафина6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны результатом. Ваши слова вдохновляю…
ЯП
Яна Попова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Кэт Третьяк1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась процедура. Ваше удовлетворение — наша главная цель! Ждем вас снова!
НИ
Наталья Исмагилова3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Спасибо вам за ваш отзыв! Ваши положительные впечатления вдохновляют нас работать еще лучше!
сс
светлана савелова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Малых2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Виктория Гасс3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Серюкова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина1 отзыв
Если любите эксперименты над своими ногтями, то данное место — Ваш кандидат. Начнем с того, что администратора просто нет, видимо. Два раза приходила, и все два раза вместо него то была парикмахерша, то маникюрщица. На самой процедуре маникюра мастер периодически отвечала на телефон, отвлекалась на пришедших посетителей (ведь администратора, напомню, у них НЕТ), то разговаривала с коллегами. Мастера зовут Наталья Антонова. И ладно бы это, но она убирала кутикулы каким-то варварским методом: брала палочку-зубочистку (уж простите, я не знаток в терминах, но было похоже на нее), наносила какой-то раствор на ногти и давай обдирать кожу. Щипало, и было очень больно. После процедуры ногти выглядели бы красиво, если бы не кутикулы с запекшейся кровью и покрасневшие в этом месте пальцы. Это еще не вся история. После я, гений, записалась на снятие гель-лака. Не повторяйте моих ошибок, дамы. Эта же Наталья начала СПИЛИВАТЬ слой гель-лака, то есть вот реально ПИЛИТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ НОГТЯ. Я уже тогда офанарела, но было поздно. А потом мастер так буднично мне сказала: "Ну там восстанавливающим чем-нибудь помажете". Тут еще достойно упоминания их место администратора, облепленное мухами, что как бы намекало мне, но я не поняла намеков. После этого мои ногти выглядели и выглядят спустя 3 недели просто ужасающе, плакать хочется. На ногтях вмятины, они красные, где-то белые, где-то видно оборванный ногтевой слой (пластину), они все неровные, будто по ним проехались катком. Я прикладываю фотографии ногтей спустя 3 недели активного лечения. Как можете видеть, сверху появились розовые пятнышки, так как пластина растет. Прикладываю также фотографию самого маникюра, фото свежее, еще ранки не покрылись коркой, но видно воспаление. Рекомендую к посещению всем, кто хочет так же. Адекватные дамы, держитесь подальше от этого места как от огня либо приходите и проверяйте сами на свой страх и риск. У меня лично осталась травма, и я надолго забуду о походах в маникюрный салон. Спасибо, Bliss Day!
17 сентября 2025, официальный ответ
Предоставьте чек
ИИ
Инна Инна1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Anastasiya Zinov'eva6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился результат и работа наши…
Алина Горбунова1 отзыв
Ангелина Ваганова6 отзывов
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
ДЧ
Дмитрий Чирухин1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Нармин Бабаева1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нармин, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
маруся 🦢3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Малютина2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова💛
Н
Наталья2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Oksana Koroleva1 отзыв
Дарья Панченко2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!❤️
ЕГ
Екатерина Галанина1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады видеть вас в нашей студии 🥰
Полина Кочеткова5 отзывов
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АУ
Аня Уткина6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!