Мэри
Александра Донских
Уютный магазин фирменной продукции
лО
любовь Овчинникова
Спасибо большое 🤗 брала выпечку всё очень вкусно,и продавцы приветливые и вежливые👍😉
T*
Twister *****
Поставьте мусорное ведро у саоего киоска, продавцу приходиться кидать окурок на асфальт, дворнику потом убирать...
Мария Гильфанова
Сегодня в 19.22 женщина кассир уже закрыла магазин, шли в одну сторону думали она все таки не совсем закрывается, в Итоге пошли на обратном пути в надежде купить хлеб, а женщины как будто и не было. Такая история происходит каждый день, магазин никогда не работает до 20.00 К тому же, булки то в Ненадлежащем качестве(сломанные, мятые), так еще и несколько раз нам продавец отдавала просроченный товар, который к сожалению мы замечали только дома. На вопрос в дальнейшем почему она нам продала просрок она ответила что это была не она (видимо ее сестра близнец) Отвратительное обслуживание, ужасный персонал, качество товаров в том же магните который находится Радом гораздо лучше, чем в фирменном отделе. Больше волнует вопрос со временем работы. Давно у вас свободный график? Уволить такого продавца надо.
Алина Браун
Сегодня, 19.01.24, около 09-20 выбирала бенто-тортик. Попросила продавца показать ягодный и шоколадный, чтобы посмотреть состав (выбирала для ребёнка), на что получила ответ: "Состав? Ну, ягодный и шоколадный". Спасибо, конечно, капитану Очевидность, я б сама в жизни не догадалась. Правда, тортики посмотреть мне дали. Выбрала один, оплатила безналом и пошла к выходу. Продавец, видимо, не сразу заметив, что прошла оплата, крикнула мне вслед "Подожди!". Я, конечно, понимаю, что раза в два младше этой почтенной женщины, но, в моём понимании к любому покупателю всё-таки надо обращаться на Вы. ЧТЗ такое ЧТЗ!
ЛГ
Людмила Громова
Сегодня 19.40 меня отказались впустить, хотя в графике написано до 20.00 и было не закрыто. Разберитесь, до скольки всё таки работает киоск!?
бН
брат Навального
здесь теперь самса с бараниной и С ХИМИЕЙ , не советую этот бомжатник ни кому, где-то в городе цех по производству этой химической самсы и развозят по этим бомжатникам !!!
Алексей Гаврилов
Воспользовался данным "ремонтом" телефонов,у любимого смартфона сгорело гнездо,телефон не совсем простой,о чем приемщик был предупрежден заранее,в итоге озвучили сумму и срок от трех до пяти дней,пообещав перезвонить как телефон попадет к мастеру,по прошествии трех дней звонка я не дождался,и после работы решил к ним забежать,вместо написанных в графике до 21:00 ,в 20:30 все было закрыто,по прошествии пяти дней,Не дождавшись звонка я таки смог до них добраться,но работник сказал что телефон еще не готов и любимую фразу "Вам позвонят",по прошествии полутора недель естественно никто не позвонил,в очередной раз приехав в надежде забрать свой телефон живым или мертвым,я был крайне удивлен,узнав что за полторы недели они " Не нашли запчасти". Нет никаких контактных данных,связаться попросту невозможно,всю работу делаю спустя рукава,в нормальном сервисе телефон сделали за два дня,в общем никому не советую связываться с данной организацией!