Beauty Cult
Кабинет красоты
Анна Евдокимова
Очень всё аккуратно! Идеально!
МУ
Мария Усманова
Лучший салон однозначно , все на высшем уровне!! Вчера была на ламинировании бровей и ресниц,мастер Влада прекрасно выполнила свою работу ,была внимательной , результатом я осталась больше чем довольна !!! Так же до этого была на маникюре у мастера Виолетта ,тоже прекрасно выполнила свою работу,носка 1 месяц без сколов , такой качественный маникюр ,еще не где ни приходилось делать . Если бы была оценка 10 звезд ,я бы однозначно поставила 10, у вас очень уютно и мастера все очень приятные ,спасибо вам!🙏🏻🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв, довольные клиенты - высшая награда, будем рады видеть Вас снова🤍
АЧ
Анастасия Чусовитина
Была на маникюре у мастера Виолетты. Очень понравилась сама студия , отдельно хочу выразить благодарность мастеру. Внимательно, аккуратно. Мне все очень понравилось 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова🌷
ДИ
Дария Ишталиева
Во-первых,студия находится в моем районе и не надо далеко ехать! Во-вторых,мастера очень приветливые,предлагают кофе на входе,даже помогают снять одежду и дают тапули для удобства. Я была у двух мастеров по маникюру,ходила к Елене-мне все очень понравилось!Позже попала к Виолетте и была в полном восторге. В скором времени планирую попасть и к другим мастерам по другим процедурам и не сомневаюсь в результате.Спасибо большое Вам,другие студии даже не рассматриваю❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Самое ценное для нас — довольные клиенты и ваши искренние отзывы 🤍 Спасибо, за приятный отзыв, буде…
A A
Регулярно посещаю данную студию маникюра, делаю всё: маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, была у всех мастеров))) Сегодня впервые посетила мастера Виолетту, осталась в полном восторге! Сделала всё просто идеально, практически без моих комментариев и очень быстро! В следующий раз снова пойду к ней, чудесный мастер! В целом, считаю, что это одна из лучших студий Челябинска по уровню сервиса, качества исполнения работы и ценам! Татьяна, хозяйка студии, прекрасный человек, как и все мастера! Очень вас люблю и рекомендую!!!🤍🤍🤍 На фото работа мастера Виолетты 🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Самое ценное для нас — довольные клиенты и ваши искренние отзывы 🤍 Спасибо, что делитесь впечатлени…
НН
Наталья Наталья
Добрый день! Все отлично! Компетентный, грамотный мастер, знающий свое дело. Есть определенные моменты, которые индивидуальны только для моих ногтей, о которых я никогда не говорю, но мастер обозначил все эти моменты, что для меня является высоким показателем профессионализма!🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья🌷 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось😊 Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼
ОМ
Ольга Мазур
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, мне всё понравилось. Мастер Влада все так нежно и аккуратно делает и по времени быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось😊 Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼
Ксения Ксения
я впервые была в этом салоне,очень переживала,тк педикюр-моя больная тема,но мастер Татьяна все сделала настолько круто.сразу видно профи,все рассказала,объяснила,идеально нанесла покрытие,ему уже месяц,а оно как новое,очень рекомендую к посещению ,вы лучшая❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось😊 Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼
Елена Б.
Хороший сервис, профессиональные мастера!
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова🌷
Марина Земцова
Была на маникюре у мастера Елены, все очень понравилось, быстро, красиво и аккуратно)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌷 Будем рады видеть Вас вновь🤍
Татьяна Ар
Делала маникюр у Елены, очень понравилось! Аккуратно, быстро и что для меня важно - тонкое покрытие, как я люблю🫶🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь🤍
НА
Н А
Была сегодня на маникюре у мастера Елены. Всё очень понравилось. Быстро качественно. Приятная девушка и хороший мастер. Студия тоже уютная, чистая и хорошо оборудованная. Обязательно приду ещё.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина🌷 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось😊 Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼
ЛO
Лина Ok
Потрясающая атмосфера! Татьяна - прекрасный человек, который располагает к себе с первой минуты, а также настоящий профессионал, ее работа просто супер😍
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 🤍
Вредная *
Рекомендую! Качественно и быстро.
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь🤍
Ксюша Макарова
Отличная уютная студия, прекрасный мастер. Спасибо за качественную работу!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏼 Ждём вас снова ❤
Анастасия Копылова
Татьяна,не только замечательный мастер ,но и прекрасный собеседник! как на сеансе у психолога побывала,и с красивым маникюром ушла!спасибо ❤
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь 🤍
Кристина Коплик-Андреевских
Хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне за мои идеальные брови ☺️😍 езжу к ней с другого конца города «парковый» в студии очень красиво и чисто
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и до новых встреч ❤
Дарья Евлюхина
Спасибо Татьяна за ваши волшебные руки, выхожу от вас всегда с отличным настроением и красивым, ухоженным маникюром❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за Ваши отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть вновь🙏🏼
МИ
Мила Ивановна
Обожаю сюда приезжать 🥰 уютно и атмосферно, удобное кресло для педикюра, чай, фильмы, сладости😌 Татьяна мой самый лучший мастер, всем рекомендую 🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила🤗 Благодарю за отзыв, до новых встреч🌷
Александра Ельцова
Очень понравился салон! Мастер Татьяна внимательна и очень доброжелательна! Очень аккуратно сделала маникюр, я довольна. Инструменты стерильны, материалы очень хорошие. Мне очень понравилось, я рекомендую ✨
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, я рада, что Вам всё понравилось, до новых встреч🤍
Мария
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый, талантливый и опытный мастер, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала педикюр, маникюр — все супер. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем. Татьяна мастер своего дела!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за такой приятный отзыв🌷 До новых встреч🤍
A
Ana
Я в шоке🥰 Такая уютная атмосфера, такая превосходная Татьяна. ❤️ Божееее… а что она сотворила с моими ручками и ножками, это просто восторг. Ещё и бровки уговорила сделать. От всего сердца, рекомендую к посещению! Чай, кофе.. вкусняшки🙈 это того стоит, поверьте! Волшебница Татьяна! Благодарю, Вас, за оперативность, комфорт и безупречное качество 💅❤️💋💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😃 Благодарю за такой приятный отзыв, приходите снова🤍
Натали
К Танюше хожу уже лет 6 точно, мастер от бога, всегда все аккуратно, красиво, идеально…💫
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв, до новых встреч🫶🏼
Екатерина Войтенко
Была у Татьяны на маникюре, это просто волшебный мастер) общительная, милая девушка) с удовольствием приду еще раз, и расскажу знакомым ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за отзыв, очень приятно!🤗 Буду рада видеть Вас снова🤍