Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Мария Коптелова
Очень рада, что в нашем доме открыли пунк выдачи) Девочки-пчелки, очень милые и приветливые. Всегда в хорошем настроении) Делятся своим позитивом, помогают с выбором, отвечают на все вопросы. Уходишь окрыленной и с покупкой) Все замечательно!
Екатерина Полозова
Ваши работники совсем не хотят работать🤦♀️мало того возмущаются,когда я заказываю много,а потом отказываюсь,по своим причинам.Они уже начали мне и уже даже моему ребёнку предъявлять,что они не хотят отменять заказы,либо вообще я должна с ними эти заказы разбирать🤦♀️🤦♀️🤦♀️😅почему я должна терпеть такое хамское отношение ваших сотрудников,они сами выбрали эту работу,не понимю их возмущений🫣уже если честно не хочется сюда приходить!Я не понимаю их возмущений по поводу этого,это мое дело забрать заказ или нет.А они не имеют право возмущаться по поводу этого!!!!Эта их работа!Прошу вас пожалуйста разобраться!
Г🌸
Гузель 🌸
Отличный персонал!
Екатерина Горшина
Отличный пункт рядом с домом. Девочки-сотрудницы приветливые. Работу свою знают и выполняют. Всем рекомендую.
Роман Аюпов
Отличный пункт, девочки хорошие. Живу рядом. Очень удобно забирать заказы. Пользуюсь постоянно
Анастасия Коряжмина
Пришла 31 декабря в 16:45 забрать заказ, пункт выдачи не работал, хотя должны были работать до 20:00. Переодически муж спускался проверять открыли или нет, но он так и был закрыт. Заходила в пункт выдачи Озон, хотела узнать почему закрыт, но девушка сказала, что не знает. Бессовестное отношение сотрудниц к своей работе, взять просто и закрыть во время рабочего времени пункт выдачи!
кК
катя Крокс