Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Ольга Савина
Отличные фармацевты, подскажут и покажут. Кислородный коктейль при покупке от 1500 руб. В подарок, приятно.
Фармленд, сеть аптек
30 октября 2025, официальный ответ
ВД
Вера Денисова
Рекомендую данную аптеку. В аптеке всегда чисто и приветливые сотрудники. Фармацевты -внимательные и грамотные сотрудники всегда подскажут, помогут решить любую проблему, подберут лекарство подешевле и по качественнее, не оставят без помощи.
Николай Марьин
Посещал данную аптеку много раз, хотелось бы поблагодарить сотрудников за отличную консультацию и помощь с заказом, сразу видно, что они заинтересованы в своих клиентах, девушки всегда вежливы и внимательны, всегда идут навстречу в затруднительных ситуациях!
ЭВ
Эльвира Валеева
Очень нравится эта аптека. Приветливые фармацевты, всегда подробно рассказывают о правильности хранения и приема лекарств. Особенно нравится сотрудник Эльмира на косметическом товаре. Подобрала отличные дневной и ночной крема для лица для моей проблемной кожи. Аптеку однозначно рекомендую.
NS
Natusik S.
Врач выписала рецепт, в котором я не смогла прочитать правильно название препарата, подала его фармацевту, при чем их было двое, они продали мне совершенно другой препарат. Муж почти неделю лечился не тем лекарством! Первый раз в жизни мне в аптеке по рецепту продали не тот препарат.
МИ
Мария Иванова
Хорошая аптека, большой выбор товаров, широкий выбор уходовой косметики. Грамотные, доброжелательные специалисты. Можно выпить кислородный коктейль. Иногда заходим с детьми чисто за коктейлем. Внутри чисто-аккуратно.
Ana T
Закрылись на 45 минут раньше!!!! В 21:15, прям перед носом! На вопрос, «вы уже закрылись? Вы же до 22:00?!», сотрудница нелестно сказала, «да, закрылись!!!» Предварительно, сделали заказ, лекарство было только в этой аптеке!