Саванна beauty
Визажисты
Evgenia Utkina
Сегодня впервые посетила салон. Была у Александры на педикюре! Видно, что девушка старательная, все аккуратно, комфортно, чистенько. Внутри очень уютно, приятные оттенки, цветы живые, угостили вкусным кофе с конфетками, а в конце очень была удивлена, что мне дали новые носочки!!)) Вообщем, рекомендую!!
Алина Атамогланова
Невероятно уютное и стильное место. Очень красивый интерьер в салоне. Вкусный кофе и конфетки) Делаю укладки у Маши не первый и далеко не последний раз) Быстро и качественно, постоянно не могу налюбоваться. Мастерица очень милая, всегда приятно с ней поговорить, особенно о леопардах 🐆❤️ Очень рекомендую! Девочкам успехов)
Полина Япишина
У мастера Анны была много раз на макияже, всегда на 100% шикарный результат, яркие образы, качественная косметика, долго держится. Анна чуткий и вежливый мастер, всегда учитывает пожелания, дает полезные советы, знает, как подчеркнуть достоинства, очень быстро может собрать роскошный образ. Также пользовалась услугой окрашивания и ламинирования бровей, полностью удовлетворена, все как я хотела и даже лучше. Уютная студия, где тебе всегда предложат чай, кофе, конфетки. Обязательно приду еще 💛
Elena Kamyshnikova
Удобное месторасположение, отличное качество оказываемых услуг (посещала макияж у Анны) все на высшем уровне, только приятные ощущения после посещения)
ДЗ
Диана Зайцева
Очень уютная студия☺️ Предлагают конфетки, чай, кофе Девушки профессионалы своего дела. Учитывают все пожелания. Общительные, доброжелательные) Цены радуют, такие сейчас мало где найдешь) Очень рада, что попала в ваши руки. Теперь буду ходить только к вам!❤️
Ольга Шутова
Делала макияж в этой студии. Очень уютное место с профессионалами своего дела :) Уже много раз посещала мастера Анну, все образы, которые она создает, собирают тысячи комплиментов 😍 макияж держится очень хорошо. Обязательно приду еще ☺️