OverPack
Дарим 1000 бонусов при регистрации карты гостя и кэшбек 7%
*Подробности в соцсетях.
Создать карту = 1000 бонусов
Алена Некрасова
Кальян хороший. Цены радуют. Алкоголь - хороший выбор. Интерьер понравился. Обслуживание не навязчивое, приятный персонал. Имеются пледы. Еду не брали, оставили на следующий раз. Обязательно вернёмся)
Василий Тёркин
Всем доброго времени суток,хочу оставить отзыв о заведении где бывал не раз. Обслуживание на лучшем уровне,персонал отзывчив и всегда готов ответить на все вопросы. Отдельно хотелось бы выделить кальянного мастера Романа за чуткость и понимание того что надо каждому клиенту-кальян в исполнении данного мастера всегда на высшем уровне🔥😎. Кухня в данном заведении тоже довольно не плоха и цены радуют. Желаю процветания команде OverPack-во всех филиалах атмосфера👍🤝!
No Names
Прекрасное заведение, качественный забив кальян-шефом Романом, вкусная кухня и прекрасный авторский чай делают жизнь чуточку проще. Рекомендую!
Отличное заведение)) отдыхали с подружками, тихо, спокойно, персонал душки)) все подсказали, рассказали)) Кальян, напитки, еда все хорошо))) Непременно снова к вам придем)))
Nata Lia
Самый неприятный филиал. 1. Входная группа. Нет столика/диванчика, куда можно поставить сумку, пока раздеваешься/одеваешься. Это очень неудобно. 2. Внутри. Прохладно, дует по ногам. Интерьер симпатичный. 3. Сервис. Мы просидели 30 минут. За это время к нам подошли один раз, чтобы принять заказ. Принять то приняли. Но делать его никто не стал, тк не занесли в систему. Толку от этой кнопки на столе, если на нее вообще никто не реагирует: много раз нажимали, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание. Хостес/администратор много раз проходила мимо нашего столика с полным игнором. При этом соседние столики были всегда во внимании. По итогу встали и ушли, тк находиться в месте, где тебя игнорируют, совсем не хотелось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями Overpack. Спасибо, что поделились свои…
Анна А
Добрый день! Кто планирует в данном заведении только покурить кальян вопросов нет, кальян был замечательный, но если покушать то, к сожалению, нет. Вчера там были с подругой был отвратительный цезарь с креветками пересоленный + майонеза столько, сколько не видела ни в одном салате. Решили дальше съесть на десерт чизкейк, взяла ягодный. Это честно, без прикрас самый худший чизкейк, который я когда либо ела. Был вкус какой-то резины. Искусственный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в Overpack. Спасибо, что так под…
Мажит Сайфуллин
Были в данном заведении 2 раза, хотим отметить кухню, которая находится на высшем уровне, как и паровые коктейли (кальяны), а так же обслуживание персонала которые очень помогли с выбором коктейлей и кухни.
Л
Лана
Очень приятное, атмосферное место. Вкусный чай и приятный отзывчивый персонал. Отличное место для встреч с друзьями, спокойного отдыха
Ник Сти
Очень крутое завидение, своя атмосфера, очень приятный и вкусный кальян, чай был ароматный и приятный. Сотрудники отзывчивые и профессиональные. Приятная спокойная музыка и золотой интерьер передаёт атмосферу того места куда хочется вернутся
Е.
Елена .
Приятная спокойная атмосфера, хорошее место для беседы с друзьями, уютных встреч. Хорошая кухня и вкусные кальяны!
Надежда Мацкова
Уютное заведение, хорошие кальяны, дымные, долго курятся. Уточняют все пожелания, персонал проявляет внимание, вежливо общается и помогает создать приятную атмосферу!
Мисс Ри
Классное и очень уютное заведение🔥 Обслуживание на высшем уровне, приятная музыка, вкусные коктейли и дымный кальян.
Света Каныгина
Понравилось обслуживание, атмосфера. Кальяны, кухня, коктейли вкусные. Стоит посетить место, если ищите атмосферу дыма и визуальной красоты- вам сюда. Вернемся ещё. Бонусы и подарки подарили. Спасибо за гостеприимство.
Кристина Гриценко
Кухня очень вкусная, коктейли 🔥 Кальян безумно вкусный и дымный. Персонал вежливый, обслуживание на высоте, придем еще🤗 приятный подарочек в виде бонусов
EL_BaRto
Все супер! Кальяны бомба
Виталия Каримова
Заведение на Кирова 81 на один раз. Не очень гостеприимный персонал. Мастер кальяна уставший и недовольный. Официанты неоперативные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Меня зовут Алина, я менеджер по работе с гостями Overpack. Благодарю за отзы…
Valeria Varfolomeeva
Всегда посещала филиал на проспекте Ленина, честно говоря, лучше бы делала это дальше. По сравнению с тем местом, это просто жесть. Очень сильно невежливый персонал, могу отметить только кальянного мастера, к нему претензий никаких нет, кальян был отличный, очень долго курили его, сделал все как и просили. Официантке стоит поучиться вежливости и манерам! Очень неприятный визит. Жалею, что попала не в любимый филиал. Сюда к сожалению больше ни ногой, никому не посоветую(. Обучите пожалуйста своих сотрудников компетенции и умению общаться с посетителями! Весь вечер было неприятно наблюдать ее закатывающие глаза и неприязнь на лице. Убила все впечатление
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Я Алина, менеджер по работе с гостями в Overpack. Спасибо за отзыв. Обязате…
Дарья Стрельникова
Очень понравилось заведение,вкусный кальян,вкусная еда и самый лучший чай😍 Вежливый кальянщик,и официант,работают на высшем уровне)
Ирина Довганюк
Прекрасное заведение, вкусные и дымные кальяны, кухня на высоте. Персонал вежливый, отзывчивый, посещаем заведение не первый раз ! Успехов и процветания ❤️
ТГ
Татьяна Гофман
Отличное заведение, чтобы расслабиться! Вежливый персонал, отличная кухня, спокойная расслабляющая обстановка. Обязательно вернемся ))
Евгений Погорецкий
Холодно, тихо, слышно другие столики, по кальянному мастеру требуется обучение, понимает запрос, но не может его выполнить в полной мере, по бару хорошо/вкусно. Как откроются полностью - будет лучше, думаю
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Меня зовут Ольга, я являюсь менеджером по работе с гостями в OverPack. Спаси…
Аэлита Кирамова
Уютное место с прекрасной кухней и персоналом. Отдельная благодарность кальянному мастеру Роману за внимательность и лучший кальян 🔝
АЗ
Алексей Зарипов
Отличная кухня, приятная обстановка, кальян топ, спасибо большое Роману, не первый раз приходим и уже знает, что и как забивать на 5✨️
Елизавета
Хорошее место с вкусным кальяном и крепкими настойками
Елизавета Митрофанова
Классное заведение! Еда вкусная, цены приятные, кальяны дымные. Кальянный мастер очень внимательный и приятный молодой человек, все спросил и сделал крутой кальяны. Рекомендую!
Кристина Галкина
Уютное место со своей атмосферой, персонал чутко относится ко всем пожеланиям, всегда помогут с выбором. Ассортимент кальянов и еды/напитков большой, каждый сможет найти что-то для себя. С друзьями остались довольны этим местом, рекомендую!
ТК
Татьяна Кривенкова
Супер атмосферное место, отдохнули с компанией отлично))) дополнительно хочу отметить кухню, повара молодцы - рис с курицей получился вкусный 👍 Обслуживание на высшем уровне, ребята очень внимательны к гостям) касаемо кальянов, если вы заказываете на 8, можете быть уверены, это будет крепко 😁😁😁 Кальян дымный, вкус раскрывается полностью, всё сбалансировано 👍
Eva S
Все отлично, все понравилось 😻 Обслуживание на высоте⭐️ Мастер по кальяну Роман - самый очаровательный 😍
Андрей Ульданов
Остались в полном восторге! Пришли с друзьями, и все прошло просто идеально. Уютная атмосфера, отличный кальян и приятная музыка. Персонал внимательный, все быстро организовали. Мы отлично посидели, пообщались и отдохнули от суеты. Однозначно рекомендуем для встреч с друзьями! Обязательно вернемся!
AV
Alexandra Vronskaya
Уютное классное место, кальяны тут качественные и долгоиграющие, вкусные напитки. Были тут впервые. Рекомендую!
Артем Панчугин
Отличное заведение, приятная атмосфера и персонал, широкий выбор кальянов и напитков. Крепкий кальян, кальян действительно крепкий с качественными аромками. Рекомендую к посещению
ДШ
Данил Шакиров
Хорошее заведение, приятное обслуживание, демократичные цены
Татьяна П
Вкусная пицца, лимонад. Кальян тоже на уровне. Мастер был очень внимателен, несколько раз менял угли и спрашивал, все ли в порядке.
Максим Саратов
Не планировали, что обойдëм все Оверы в городе. Но, как всегда нежданно) Дизайн тут удивительный, все их кальянки не похожи друг на друга) Вкусный дымный, ничего не меняется. И персонал, выше всяких похвал. Улыбаются😁
Максим Мельник
Отличное место где можно приятно провести время, не плохое меню!!
СА
София Акулиничева
Были компанием Все очень понравилось, приятная атмосфера Очень хорошие кальяны и безусловно вкусные блюда 😍 Осталась в восторге
Анастасия Турчанинова
Отличное заведение. Большой выбор блюд и напитков. Все было очень вкусно
Fl1p
Собирались компанией, отменно отдохнули. Кальян, еда, напитки - всё было просто замечательно. Даже хз что добавить - ну реально правда крутямбово! Всем рекомендую!
Анастасия Шишкова
Классное заведение с очень приемлемыми ценами. Очень вкусные коктейли, хороший кальян. Рекомендую, если ищете место, чтобы пообщаться, здесь тихо и уютно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь и рекомендацию 🫶🏼 Всегда рады видеть у нас в Lounge centre!
Наталья Колесникова
Девушка-официантка милейшая, музыка кайф, Роман отличный кальянщик 🌟
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей команды, готовы радовать вас каждый визит 😊 До скорой встречи в Lounge centre 🤗
ЛК
Лера Киреева
Еда: вкусная, ценник приемлемый, порции большие Кальян: топ! Персонал: дружелюбный, отзывчивый Документы: берите с собой
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🙂
Максим Терехов
Кальян курю только здесь, отличная забивка и супер сервис. Кальянщику Роме респект!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗 Мы очень ценим ваше доверие и надеемся, что каждый визит в Lounge Centre будет особенным.
СШ
Сергей Шестаков
Отличный тяжёлый кальян и очень вкусная еда.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🫶🏻 Нам важно знать, что мы двигаемся в правильном направлении.
Алексей Пастухов
В полупустом заведении официант не может подойти 30 минут. Просто не тратьте время.
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в Lounge Centre. Спасибо за…
Елена Зорина
Отличный выбор, когда хочется вкусно и спокойно поесть
16 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно читать такие отзывы 🌿 Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
Магдалена Кулик
Отличное заведение для не шумной компании! Вкусный, дымный кальян, Сытная еда и очень приятная атмосфера👍🏼 Рекомендую к посещению!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады снова создать для вас атмосферу уюта и вкуса.
Алена Анфалова
Нам все очень понравилось, ходим уже не первый раз
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас в гости снова! 🙏🏻
Iren Versailles
Благодарю Ваше заведение за невероятную атмосферу, за прекрасных работников и просто профессионалов своего дела!! И так, шеф, целую руки его! Просто шикарная кухня, очень аппетитно, вкусно, в меру по соли, по специям! Всё очень сочно и красиво! Меню лаконичное, красивое и понятное! Сегодня хочу особенно отметить сотрудников, Екатерину и Александра! Екатерина улыбчива, всё подскажет и подробно расскажет! Знает меню! Александр сделал дымный, вкусный кальян, а я в этом плане ужасно придирчива. Всегда когда прихожу сюда, душа отдыхает и ликует!!! Вы невероятные ребята, люблю Вас всей душой! Ваша Ирина! П.С. Роман, отдельное спасибо ему, прекрасный человек и кальянщик! Обожаю Вас всей душой!
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! 🙏 Каждое слово поддержки вдохновляет нас работать с ещё большей любовью. До встречи…
ЛП
Людмила Парфенова
Очень приятное место, вкусные коктейли и кальяны! Особенно рекомендую кальянщика Романа, кальян супер, всегда подойдёт и сделает ваш кальян ещё лучше ❤️🔥🫶🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы нашли у нас именно то, что искали. 🥂 Обещаем продолжать радовать вас и…
PP
Pavel Pimov
Все очень понравилось, лимонад вишня лайм был шикарен, кальян подобрали просто бомбовый, кальянный мастер Роман был на высоте, было о чем поговорить в этой индустрии, вернемся обязательно еще, процветания🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили нашу атмосферу! 🙏🏻 Будем ждать в гости снова!