Твоё Время
Салон-парикмахерская
Д
Дарья
Пришла к Екатерине на окрашивание, не определившись с цветом,мне посоветовали цвет, уход, и результататом окрашивания я очень довольна. Екатерина спасибо вам большое за красоту,вы профессионал в своём деле и очень приятный, душевный человек🙂
ЕЧ
Екатерина Чуксина
Недавно впервые посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, порекомендовала подходящую стрижку и сделал всё аккуратно и профессионально. Атмосфера очень уютная, цены разумные, персонал приветливый. Обязательно приду снова!
ЛФ
Ля Фейл
Большое спасибо за стрижку ! От души советую данную парикмахерскую,все сделали быстро,качественно,с заботой. Желаю процветания 🌺
КС
Ксения Соколова
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И я вообще не прогадала, мне все оочень понравилась. Мастер Саша, большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою огромную благодарность, обязательно вернусь снова🥰🥰🥰
Александра Соколова
Прекрасное место, сделали все так как мне хотелось. Приходите не пожалеете)
AL
Anna Logunova
В июне месяце посещала этот салон впервые, всё очень понравилось, мастер Ольга очень хорошо меня подстригла, решила сделать у неё мелирование, записалась за неделю по телефону. 21.08. звонила на сотовый, который указан в контактах, чтобы подтвердить запись, никто не ответил, в итоге 22.08.2025 подошла по записи в 17.00, а оказалось, что на это время записана ещё одна девушка. Никто не извинился, не предложили другое время для процедуры. Очень разочарована сервисом, желание туда ходить абсолютно пропало.
Александр Макашев
Выстрегли челку хотя я этого не просил. За чем так делать не понимаю - просил одно сделали другое
ОО
Ольга Охотина
Была в данном салоне на окрашивании у парикмахера Александры. В салоне очень уютно, атмосферно, красиво! Мне все понравилось! Спасибо большое Александре за классное окрашивание и приятную беседу🔥 🤗
ДЕ
Дарья Ефимова
Отличный салон,делала укладку, держалась идеально! Мастер Саша- профессионал своего дела) теперь планирую сходить на окрашивание 😊
Мария Минина
Отличные мастера! За пару часов обновили сложное окрашивание волос, решили проблему путающихся кончиков, подсказали, как лучше оформить удлиненную челку. Огромный плюс - расположение в центре, вблизи остановки "Публичная библиотека", легко добраться на общественном транспорте.
Антон Сорокин
Меня наконец услышали что мне надо! Пришел по записи, подождал минут пять ,мастер был занят. И о чудеса, показал фото , мне наконец сделали что я хочу! Спасибо !!!
СП
Светлана П
Мастер маникюра Яна была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Анастасия Ладыгина
Хожу в «Твоё время» к замечательному мастеру маникюра-Яне. Салон очень приятный, уютный, светлый. За местоположение ещё отдельный плюс, в самом центре города, очень удобно👍🏼 Яна просто чудесный мастер! Всё очень нравится, качество работы на всю 1000%! И отдельное спасибо за индивидуальный подход к клиентам☺️
ЮВ
Юлия Валиуллина
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела, особенно хотелось бы выделить мастера по маникюру Яну, хожу к ней много лет, всё нравится!
ГЛ
Галина Ларионова
Добрый день ! Хочу выразить благодарность мастеру Ольге , за прекрасное отношение и понимание клиента , сделали стрижку и окрашивание , получилось так как я хотела ! В салоне тоже понравилась обстановка , стильно и уютно , теперь я ваш клиент ))) Всем рекомендую!
Илона Кручинина
Положительные впечатления, очень хороший салон,отношение к клиентам просто замечательное. Сервис на высшем уровне. К мастеру маникюра/педикюра Яне хожу уже несколько лет.
ОБ
Ольга Бакланова
Муж первый раз был в этом салоне, ему очень понравилось как его подстригли, и в салоне уютно красиво, а мужчин редко когда можно удивить… Теперь будет ходить только сюда…
СШ
Светлана Швецова
Мастер маникюра Яна просто умничка! Отлично обрабатывает ручки и ножки! Очень рекомендую!
Наталья Наташа
Своего Любимого мастера маникюра, Яночку знаю очень давно!!!Сменила очень много мастеров! Когда переехала в новый район, то выбирала поближе с домом , случайно познакомилась и не ошиблась!!! Теперь думаю навсегда, даже, живя сейчас в разных районах, я езжу только к ней! Дочь моя в восторге(ездит аж с с/з),тоже только к Яне!!! Работу Яна свою ооочень любит, чувствует каждые руки, понимает , что хочется, делает качественно, носибельность практичная, цены адекватные!!! Да и просто милая, приветливая девочка с легкой энергетикой!!! Яна-МАСТЕР с большой буквы👍👍👍🌹🌹🌹
JS
Julia Smirnova
Сменив место жительства долго искала хорошего мастера маникюра и педикюра, изучив все салоны рядом с моим пребыванием, остановилась на Твоё Время, пришла, посмотрела салон в живую, меня встретила приятная девушка Яна, обговорили цены и записали на эту же неделю, результат был выше всех похвал!!! Все на столько профессионально, аккуратно, стерильно, уютно…что я тут же записалась и на педикюр! Обещаю ваши пятачки будут, как у младенца!!!
ЮС
Юлия Сиражева
Классный салон, удобное расположение, душевные-умелые мастера! За блондом только к Саше! Желаю нескончаемый поток благодарных платежеспособных клиентов!
ЕВ
Елена Воробьева
Хочу поблагодарить мастера за его очумелые и замечательные ручки 🫶🏻 Мне понравилось,осталась довольна 😊 Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем своим подругам и друзьям)
Оксана Карапетян
Благодарю за креатив и искусство творчества , рекомендую салон ,, Твоё Время ",было комфортно и мастер своего дела знала,что мне нужно,благодарность салону и мастеру , рекомендую салон !!!!!
яР
яна Радько
Недавно была в салоне, проходила мимо, решила зайти на окрашивание, салон очень удобно расположен, приятная атмосфера, уютно , стрижку сделали в подарок,мастера приветливые, хозяйка салона Александра доброжелательная приятная девушка , за беседой и время пролетело незаметно)) Спасибо вам!
Елизавета Мосолова
Ужасное место! Испортили не только впечатление,но и волосы, ещё умудрились помыть голову холодной водой и все это за 800 рублей ! Но все начиналось хорошо -когда я перед выбором прочла отзывы и позвонила администратору,чтобы узнать о свободном времени. Но как я только пересекла порог... Мегя спросили звонила ли я, ответила что да и мастер ушла "болтать с подружкой". Спустя 10 минут ожидания только мы приступили к работе. Надо было уходить после такого. Но я доверившись отзывам, решила остаться. Как итог в процессе меня помыли холодной водой, иак ещё и чёлку подстриглась криво и страшно ! За все свои оплошность даже скидку не предложили ! Ужас, теперь мне нужно искать время чтобы сходить к нормальному парикмахеру и исправлять ситуацию с волосами... куда ещё руководитель смотрит у них. Если вы хотите испорченный день и волосы, то милости прошу. Если нет, выбирайте хорошего мастера не в этом месте!
ТВ
Твоё Время, салон-парикмахерская
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) мы приносим вам извинения за неудобства, и испорченное настроение. Можете подойти в лю…
СА
Светлана Абрамова
Прекрасные феи красоты в самом центре города! Пошла , прочитав рекомендации в 2ГИС и осталась очень довольна. Я тот ужасный клиент,который приходит без фото,чего хочет и начинает на на пальцах объяснять ,но Ольга поняла все с полуслова и по стрижке и по окрашиванию! Время за интересной беседой пролетело незаметно.Ольга- настоящий профессионал,спасибо большое за прекрасный результат, за авторский чай и внимание!
Анастасия М
Спасибо мастеру Яне за крутой маникюр всё как обычно🔥 быстро, аккуратно, и красиво 😍
Юлия Назарова
Делаю маникюр и педикюр у самого классного мастера Яны❤️,профессионал своего дела👍делает очень качественно ,красиво ,понимает тебя с пол слова !!!Очень рекомендую!!!мастер от бога!!!А теперь еще и принимает в центре Челябинска в новом уютном и прекрасном пространстве в самом центре города! Процветания вашему салону ,успехов🔥❤️🌸
Марат Дузельбеков
Подстригался у мастера мастера Светлана Остался доволен Великолепый мастер. Приятный, уютный салон. Рекомендую
Ирина Бурундукова
Сегодня была у своего любимого мастера маникюра Яны. Хожу к ней уже лет 8 и ту красоту которую она делает нет ни у одного мастера. Часто получаю комплименты по поводу маникюра и педикюра. И соответственно, всё обрабатывается, крафт пакет Яна всарывает при мне. И я очень рада, что Яна теперь принимает в центре. Всё как всегда на высшем уровне. Побольше тебе, Яночка, благодарных клиентов!!!
ИС
Ирина Сухова
Приехала к Яне за маникюром с Чурилово, ведь уже почти 10 лет хожу к ней со своими "вредными" ногтями:) Очень уютно и как всегда тепло по-родному!
Анна Зайдуллина
Хочу поблагодарить мастера маникюра Яночку. Делаю у неё маникюр уже больше года, палитра цветов большая, всегда находится по душе 😇 весь инструмент из пакетиков индивидуальный ,хожу с ноготками долго, ничего не ломается. Ну и конечно сам кабинет уютный , чистый.
ЖД
Жанна Дарк
Ольга - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!! Прикладываю фото до и после
Богдан Богданов
Была сегодня на окрашивании, приятные цены, приятный мастер, была у Ольги, безумно понравился результат и времяпровождения с ней, посоветовала много хороших ходовых средств, которыми буду пользоваться, дала много нужных и годных советов, а главное, сделала все качественно, спасибо огромное, приду еще раз
ЕХ
Екатерина Хорошавина
Сегодня была на маникюре в этом салоне у мастера Яны. Всё очень понравилось, место уютное, атмосфера замечательная и дружелюбная. Яна - мастер своего дела, маникюр был сделан красиво, аккуратно и с изюминкой. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь ещё в этот салон и к этому мастеру!
Анжелла Гуленко
Была в данном салоне впервые и осталась очень довольна , мастер Ольга исправила мне стрижку и цвет волос после неудачного окрашивания. Очень уютно, вежливый персонал, чай, кофе. Записалась на декабрь к этому мастеру. Рекомендую, салону процветания!
Анастасия Богач
Спасибо большое за маникюр) Все как всегда отлично) Очень приятное место и удобное расположение салона) Рекомендую )
СИ
Светлана Инчина
Свои ручки я могу доверить только Яночке. Она делает просто безупречно. в салоне очень уютно и хорошо, всем рекомендую!!!
Мария Андриянова
Мой, самый лучший и не изменный мастер по маникюру, уже много лет👍 Яна, теперь принимает в новом месте! В самом центре города! Прекрасное, доступное расположение!!! Всем советую за маникюром только к Яне!!!!
ПС
Полина Стенина
Хожу очень давно на маникюр к Яне!прекрасный мастер, знаток своего дела и профессионал! Все очень аккуратно и очень красиво! Советую всём!!! Все пожелания по дизайну воплощает в реальность!, желаю процветания, успехов и удачи!
LO
Lerochka Orlova
Была у своего мастера Яночки на маникюре и педикюре , как всегда супер , оперативно ,качественно ,красиво , сейчас в новой локации очень понравилось, комфортно 😍 стильно , я люблю Яну и место где Яна 😍
Кристина .
Была на маникюре у Яны- мастер, профессионал своего дела. Осталась очень довольна.
АЧ
Анна Чекалина
Я рада, что нашла тебя Яночка! Всегда всё на высшем уровне, делаешь маникюр и педикюр максимально аккуратно и качественно, всё оборудование стерильно и рабочее место комфортное,просто супер! Я очень тебе благодарна!
Мария Киселева
Очень уютное место, приятная атмосфера! Мастер Александра - профессионал своего дела! И приятная девушка) Шикарное окрашивание😍 Благодарю, теперь только к Вам!
ед
елена доронина
Очень приятное место, вежливый персонал. Мастер Светлана прекрасно подстригла сына, ему 4 года, у него длинная стрижка, все нюансы учла результат превзошел все ожидания. Нашла подход к ребенку, очень активный, но хорошо сидел в кресле. Рекомендую мастера!
К🤍
Карина 🤍
Несколько лет крашу волосы исключительно у мастера Александры! Сегодня была в очередной раз ,как всегда идеально -холодный блонд 50/50 со своим цветом )
ОБ
Ольга Бондаренко
Мастер Ольга-универсал. Предложила современную стрижку, с учетом моих особенностей, поработала над моим образом, оформила брови. В целом осталось очень приятное впечатление от салона: предложили чай, приятная музыка, интересная беседа с мастером. Рекомендую!
Елена Фетинина
Хожу к мастеру Александре уже на протяжение многих лет. Качество работы всегда на высшем уровне. В салоне очень уютно и стильно. Мастер не только выполняет свою работу на 5+, но и всегда приветлива и общительна. За красивым качественным окрашиванием и стильными стрижками всём сюда!
И
Инна
Отличное место! Мастера- профессионалы своего дела! За красотой- только в «Твое время»!
Мария
Отличное место. Мастера высшего уровня. Находят индивидуальный подход к каждому клиенту.