Kletka
Магазин одежды и обуви
Евгений
Какое-то несоответствие, в группе одни бренды, по факту этих брендов нет, не щита, не кодрэда Да и в целом все стритвир магазы одно и тоже продают, никакой оригинальности нет..
Kм
Kletka, магазин одежды и обуви
2 сентября 2025, официальный ответ
У нас все бренды представлены, этого человека не было у нас в магазине, отзыв от конкурента
Iy
Ilassterryy y
сегодня приобрел рюкзак от молотова . очень понравился сервис ,сотрудник и сам магазин . разнообразный выбор одежды ,который подойдет каждому !!!буду приходить еще и всем остальным советую
К
Кирилл
Внимательный персонал. приятный молодой сотрудник, делает всё как надо предлагает товары, пунктуален и умеет общаться с покупателями очень порадовал
Оплата Сбер
Varvara Andreevna
Спасибо большое за консультацию, помогли выбрать шмот в подарок, есть на выбор сертификаты от 1000 до 5000 Обязательно приду еще! 🙏🏻🔥
Анютка Шестопал
Отличный магазин с качественными вещами отечественных производителей. Приятный и вежливый персонал. Покупала мужу вещи, он остался доволен. Успехов и процветания! Еще обязательно вернусь♥️
Ярослав Морозов
Магазин 👍 часто посещаю ,всем советую !
Мария Сурина
Классный магазин 👍Очень понравился, всём рекомендую)
Александра Воробьёва
Уютный магазин ,качественная одежда , хороший выбор брендов ,доброжелательный персонал ! Советую к посещению !
Катя Чемоданова
Очень хороший магазин, а главное приятные и вежливые продавцы, которые всегда помогут подобрать то что нужно. Располагающая атмосфера в самом магазине!!!!
мл
мила лютая
Если честно ,то до ремонта было не очень,видимо только открывались, сейчас зашли после обновления и прям уровень,брендов добавили ,ценник на любой вкус не только Овер дофига,но и приемлемые бренды появились , классно что дают возможность выбора в большом колличестве брендов и под обычных и под тех кто шарит!спасибо , все понравилось, консультанты в полном адеквате и знают что продают!
Андрей Тимошин
По ассортименту пользуюсь телеграмм, всегда нахожу, то, что искал:) Качественный сервис и атмосфера, отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение!
VV
Vlad Visconti
Прикупил пару футболок, качество 🔥 Продавец вежливый, посоветовал, все рассказал. Советую
Кирилл Котков
Магазин уличной одежды. Продается качественная одежда. Даже реплика высокого качества. Ассортимент не очень большой, но есть как зимние, так и летние вещи. Также в ассортименте присутствуют челябинские бренды одежды. Отзывчивый и общительный продавец. Обязательно еще зайду😉