Билли Бонс

Гриль-бар
ОД
Оксана Димитрова1 отзыв
20 декабря 2025 года я, с друзьями отмечала свой юбилей в Билли Бонс. Хочу сказать что атмосфера в этом заведении чудесная, уютно, необычный интерьер, который уже украшен к встрече Нового года. Хочу выразить огромную благодарность команде данного заведения, всё было достойно!!! И сервис стола, на котором кроме заказанных блюд были и цветы и бусы, было празднично украшено! Блюда все были вкусно приготовлены, я очень переживала по поводу фаршированной щуки(потому что щука на любителя), но к моему удивлению её надёжно спрятали в свои животики за 5 минут😄потому что вкусно. Отдельное спасибо Кристине, она работала чётко, быстро и с настроением. Также хочу выразить благодарность Ольге, которая помогала мне в выборе меню. Понравилась новогодняя программа, было весело и смешно. Вечер в Билли Бонс, получился замечательным, как говорится праздник удался, всё Супер!!! Билли Бонс рекомендую!
ЮТ
Юлия Титенкова3 отзыва
Отмечала юбилей в данном заведении. Мероприятие получилось просто замечательное!!! Заказала банкетный зал на 25 чел. Была пиратская вечеринка. Восхитительная атмосфера пиратского корабля, продуманная до мелочей, выглядит шикарно! Банкетный стол получился богатым, с разнообразным количеством блюд. Качество еды на высоте! Всё было очень вкусно, особенно понравился шашлык и овощи гриль. (не зря данное заведение позиционирует себя как гриль-бар). Доброжелательный, отзывчивый и ответственный персонал, который заботится о каждом клиенте! Перед началом мероприятия сразу уточнили в какое время подавать горячие блюда. Хочется выразить благодарность администраторам Кристине и Дарье, которые помогли провести данное мероприятие от начала и до конца, а также официантам, которые вовремя и ненавязчиво подавали блюда и следили за порядком на столе. Также очень порадовало поздравление от персонала и вкусный подарочек. Большое спасибо за офигенный праздник, вкусную еду и шикарную атмосферу!!! Обязательно придем ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.Ждем вас снова!
ДБ
Дарья Белецкая2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Ждём вас снова!
ЛВ
Любовь Владимировна1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова.
Анастасия Макян3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.
Кирилл Король2 отзыва
Всем здравствуйте кто читает данный отзыв, хочется предостиречь будущих гостей данного заведения, в связи с отравлением после посещения и съедения изысканный блюд по меню, а именно фаршированная щука, гриль тарелка и салаты по типу цезарь и мясной. Про гриль тарелку отдельно, но по мне это жареное мясо, а именно люля, курица и свинина, а принесли то ли варёное, то ли пареное но уж точно ни как не жареное мясо, щука вообще с непонятным запахом, салат цезарь это просто набор зелени и одной четвертинки помидора черри, и чуть курицы с сухариков, мясной салат вообще не понятно что за произведение искусства, единственное что было вкусно это чай и торт который принесли с собой, по итогу уж незнаю совпадение ли но 5 человек пока 5 жалуются на пищеварение. Знаю что щас начнётся, дайте чек итд а докажите, а принесите, но если не пройдёт пойду в больницу, Сразу скажу, алкоголь не употребляю, Всем добра
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, не согласны с вашим отзывом, так как во время вашего мероприятия вам всё было…
Мария2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем всегда рады.
СЖ
Соня Желандинова2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Светлана2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
НВ
Никита Волков2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
ЕВ
Екатерина Великая5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Саматова3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Александр Шкумат1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Андрей Котов3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
YP
Yur Pa3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Yur, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Е😁
Евгения 😁2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
ТС
Татьяна Самойлова1 отзыв
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Сергей Соболев1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Бердюгина4 отзыва
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ач
Андрей черепанов1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Рады стараться 😁
Городской житель1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
СофиЯ Реент21 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер София !🌸 Для вашего удобства и остальных гостей ,сделали дополнительный номер телефона…
Юлия Julia1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СВ
Светлана Втюрина4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВР
Вадим Русаков1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Нюта Маяковская4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Нюта, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Березова1 отзыв
Спасибо вам за теплый отзыв 🏴‍☠️ Будем рады видеть вас вновь !🦜🖤
КП
Ксения Позднякова17 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Детская комната в нашем заведение не функционирует с самого начала открытия ,на…
Сергей Рабинович30 отзывов
Екатерина Михалёва2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Людмила Морозова1 отзыв
Спасибо вам за теплый отзыв 🏴‍☠️ Будем рады видеть вас вновь !🦜🖤
ЮЮ
Юлия Юлия3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
т
татьяна4 отзыва
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Виктор Кокарев1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данила Сергеев3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ап
антон пичугов1 отзыв
Антон, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина Иванова7 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Т
Татьяна1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
АФ
Аня Фомина12 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
К К7 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛