Билли Бонс
Гриль-бар
ЕР
Елена Романова
Отмечала в этом заведении день рождения 2 января! Всему персоналу огромное спасибо! И обслуживание, и кухня на уровне! Молодцы! Так держать!
ОД
Оксана Димитрова
20 декабря 2025 года я, с друзьями отмечала свой юбилей в Билли Бонс. Хочу сказать что атмосфера в этом заведении чудесная, уютно, необычный интерьер, который уже украшен к встрече Нового года. Хочу выразить огромную благодарность команде данного заведения, всё было достойно!!! И сервис стола, на котором кроме заказанных блюд были и цветы и бусы, было празднично украшено! Блюда все были вкусно приготовлены, я очень переживала по поводу фаршированной щуки(потому что щука на любителя), но к моему удивлению её надёжно спрятали в свои животики за 5 минут😄потому что вкусно. Отдельное спасибо Кристине, она работала чётко, быстро и с настроением. Также хочу выразить благодарность Ольге, которая помогала мне в выборе меню. Понравилась новогодняя программа, было весело и смешно. Вечер в Билли Бонс, получился замечательным, как говорится праздник удался, всё Супер!!! Билли Бонс рекомендую!
ЛД
Лариса Дюсьмикеева
Очень уютное место, доброжелательный персонал, все очень вкусно. Особенно благодарность поварам, очень быстро готовят заказы, молодцы! Огромное спасибо за всё, девочки! Мы получили большое удовольствие! Рекомендуем, очень приятное впечатление осталось!
ЮТ
Юлия Титенкова
Отмечала юбилей в данном заведении. Мероприятие получилось просто замечательное!!! Заказала банкетный зал на 25 чел. Была пиратская вечеринка. Восхитительная атмосфера пиратского корабля, продуманная до мелочей, выглядит шикарно! Банкетный стол получился богатым, с разнообразным количеством блюд. Качество еды на высоте! Всё было очень вкусно, особенно понравился шашлык и овощи гриль. (не зря данное заведение позиционирует себя как гриль-бар). Доброжелательный, отзывчивый и ответственный персонал, который заботится о каждом клиенте! Перед началом мероприятия сразу уточнили в какое время подавать горячие блюда. Хочется выразить благодарность администраторам Кристине и Дарье, которые помогли провести данное мероприятие от начала и до конца, а также официантам, которые вовремя и ненавязчиво подавали блюда и следили за порядком на столе. Также очень порадовало поздравление от персонала и вкусный подарочек. Большое спасибо за офигенный праздник, вкусную еду и шикарную атмосферу!!! Обязательно придем ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.Ждем вас снова!
Галина К
Хорошее кофе, вкусно готовят, девочки хорошии, внимательные, хорошее обслуживание. Сегодня отмечала день рождения даже был не большой призент будем советовать друзьям . Спасибо большое администратору Кристине и повору Дарье обязательно придем ещё и будем советовать друзьям
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем ждать вас снова!
ДБ
Дарья Белецкая
Уютно и вкусно! Девушка, которая нас обслуживала -просто чудо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Ждём вас снова!
ЛВ
Любовь Владимировна
Поситила данное заведение очень интересный интерьер, заказывала цезарь с креветками и стейк фореле с овощами гриль все очень вкусно, отзывчивый персонал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова.
Анастасия Макян
Персонал приветливый,кухня достойная,всем рекомендую,персонал на высоте ,все чисто и вкусно !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.
Кирилл Король
Всем здравствуйте кто читает данный отзыв, хочется предостиречь будущих гостей данного заведения, в связи с отравлением после посещения и съедения изысканный блюд по меню, а именно фаршированная щука, гриль тарелка и салаты по типу цезарь и мясной. Про гриль тарелку отдельно, но по мне это жареное мясо, а именно люля, курица и свинина, а принесли то ли варёное, то ли пареное но уж точно ни как не жареное мясо, щука вообще с непонятным запахом, салат цезарь это просто набор зелени и одной четвертинки помидора черри, и чуть курицы с сухариков, мясной салат вообще не понятно что за произведение искусства, единственное что было вкусно это чай и торт который принесли с собой, по итогу уж незнаю совпадение ли но 5 человек пока 5 жалуются на пищеварение. Знаю что щас начнётся, дайте чек итд а докажите, а принесите, но если не пройдёт пойду в больницу, Сразу скажу, алкоголь не употребляю, Всем добра
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, не согласны с вашим отзывом, так как во время вашего мероприятия вам всё было…
Мандолорец
Недавно посетили этот гриль бар, остались в полном восторге от кухни и обслуживания.Официантка Кристина и барменша встретили очень тепло.Отдельное спасибо шефу заведения,было всё очень вкусно,в том числе и комплимент от шефа.Рекомендуем!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем ждать вас снова!
Мария
Приходили с подругами, всё понравилось. Спасибо, придём ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем всегда рады.
Администратор который не может организовать хороший вечер администратор! которая не слышит клиентов
СЖ
Соня Желандинова
Очень хороший 👍 мне все понравилось рекомендую всем Там можно детям, там не только алкоголь можно покушать !
1 мая 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Светлана
Отлично!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Михаил Карпунин
Со дня открытия заведения всегда его посещали. Душевная атмосфера, прекрасная кухня и музыка. Переехал в Москву и давно там живу , но с уверенностью могу сказать, не хуже столичных заведений) Благодарю за эмоции) Вы сделали мой вечер незабываемым! Процветания Билли Бонсу и пусть у вас никогда не будет пустых столов!
Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НВ
Никита Волков
Шикарное заведения, живая музыка .Скрипка . Диджей увёз нас в тихо окианский 😁😁😁
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
ЕВ
Екатерина Великая
Офигенное место. Впервые здесь и мы в восторге. Всем рекомендую. Они лучшие. С днем рождения
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Саматова
Были в данном заведении в первый раз, на день всех влюбленных. Атмосфера замечательная, играла живая музыка-это было очень красиво, и незабываемо, была вкусная еда, все очень сытное, в целом мы остались довольны! Только смутил, тот факт, что, я бронировала столик через их группу ВКонтакте, писала в сообщество, нам не сообщили что из алкогольных напитков, у них нет вина и шампанского, в основном пиво только, но благо, нам все же предложили позже вино, не знаю, откуда они его достали😅 но я была восторге! Нас обслуживала официантка Дарья, очень приветливая, и добродушная девушка! Были очень удивлены что на чмз, есть такое приличное заведение, обязательно придем еще! Наш вечер прошел на высшем уровне!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Александр Шкумат
Все супер. Еда вкусная. Персонал очень добрый и вежливый. Атмосфера супер. Живая музыка. Все очень понравилось 👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Андрей Котов
Очень рад возобновлению работы заведения! Блюда полны и вкусны! Напитки - морсы очень натуральные и вкусные!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
YP
Yur Pa
Снова работает! Та же уютная обстановка и отзывчивый персонал! Заслуживает Уважение и посещение заведения!
12 февраля 2025, официальный ответ
Yur, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Е😁
Евгения 😁
Здорово что открылись,была у нас свадьба 16 лет назад в этом заведении,и побывать снова и окунуться в это пространство было здорово🤩🤩🤩по питанию очень вкусно,рекомендую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
ТС
Татьяна Самойлова
Всё супер, еда вкусная, обстановка уютная
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Сергей Соболев
Морской улов был свеж.,как утренний бриз.а жареная рыба хрустела,словно палуба под ногами после шторма. Но настоящим сокровищем стал Оливье с креветкой.этот салат настоящий кладезь вкуса.,где нежные креветки словно жемчужины, сияют в океане картофеля и моркови. Каждая ложка -это маленькое морское приключение, вносящее вас в волны наслаждения! А говяжьи щечки это был настоящий трофей капитана. Нежные, тающие во рту, словно солнечный закат на бескрайних просторах океана.и вкус -глубокий насыщенный как сокровище, нацеленное на дне морском. А нежное картофельное пюре, мягкое и кремовое,как пена морских волн в штиль, идеально дополняло этот пиршественный стол,сбаллансировав богатство вкуса щечек.
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Бердюгина
ЧМЗ страдал 7 лет - Билли Бонса простыл след! В ноябре случилось чудо - Открылись двери вновь. Каюта, Трюм, канат, камин и пушка Для пиратов всех пирушка! В Билли Бонс вернусь я вновь, Билли Бонс - моя любовь!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ач
Андрей черепанов
Дивное зааедение, которое к сожалению длительное время не работало. Конечно не хватает тех самых живых рыбок в иллюминаторах. А в целом отличная атмосфера, располагающая к отдыху и релаксу. Успехов и пррцветания этому коллективу
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Рады стараться 😁
Ю.
Юлия ...
Приходили к вам, отдыхали неоднократно в выходные. Были в субботу, остались недовольны обслуживанием и кухней. Что случилось?
Прекрасное заведение!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
СофиЯ Реент
Хотела забронировать столик Но телефон, который указан не отвечает Либо заведение сменило номер,либо не работает (хотя написано,что до 23:00 открыто),либо на хосте «горе сотрудники» Увы и ах
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер София !🌸 Для вашего удобства и остальных гостей ,сделали дополнительный номер телефона…
Юлия Julia
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал, по выходным интересные программы
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СВ
Светлана Втюрина
Шикарный бар, вкусные закуски, пиво отменное "Пшеничное", очень вежливые официанты. С удовольствием прихожу сюда и отдыхаю душой ☺️Спасибо , что есть такое уютное место! ❤
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВР
Вадим Русаков
На мангале мясо и овощи-гриль восхитительны. Персонал очень приветливый. Советую, заходите не пожалеете!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Нюта Маяковская
Классная атмосфера, классная музыка и вкусна еда!
8 января 2025, официальный ответ
Нюта, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Березова
Очень вкусная еда и приятная атмосфера, которая навевает воспоминания! Здорово, что возродили такое замечательное и дорогое сердцу кафе
Спасибо вам за теплый отзыв 🏴☠️ Будем рады видеть вас вновь !🦜🖤
КП
Ксения Позднякова
Еда не вкусная, все вокруг грязное, даже детскую комнату не подготовили и как полагается. Ребенок чихал потом без остановки. Одно разочарование, а так ждали открытия этого места вновь.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Детская комната в нашем заведение не функционирует с самого начала открытия ,на…
Сергей Рабинович
Очень хотелось попасть в заведение 02.12.25. На телефон дозвониться не возможно. В ВК сообщения читаются, но ответа нет. Вы конечно хвалитесь, что присутствуете ещё в Инстаграме и Телеге. Но скажите пожалуйста, ДЛЯ ЧЕГО?? Единственное мое желание, как потребителя узнать нужную информацию, а ее получить здесь и сейчас не удается. Вы можете конечно завести аккаунты в Тик ток и Дзен. Но потребителю не интересно, как кто то и когда то у вас хорошо провел время. Ему нужно знать, работаете вы в данный момент времени, или нет . У вас столько социальных сетей, напишите хотя бы в одной, как вы работаете в праздники. А то колхоз какой то.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер серый волк !🐺 В наших многих группах, как вы уже заметили была информация, что наше за…
Екатерина Михалёва
Шикарный шашлык, прекрасная атмосфера вкусная еда, обслуживание отличное 👍 персонал вежливый отзывчивый, придём ещё 😉
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AК
ASK К
Этому заведению необходимо набрать в штат охрану для урегулирования конфликтов между своих гостей. Сама обстановка бара,не кафе,а именно бара наводит местный контингент на "физический сброс адреналина". За такой короткий период произошла не одна драка,в которой имеется след "специальных гостей". Подумайте,хотите ли вы уйти оттуда целыми,прежде чем идти в это заведение.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! У нас появилась в штате охрана 🚨 Приходите ,будем рады видеть Вас!🏴☠️
ЛМ
Людмила Морозова
Очень интересный антураж, прекрасный подход к клиентам
Спасибо вам за теплый отзыв 🏴☠️ Будем рады видеть вас вновь !🦜🖤
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная кухня, программа классная, супер обстановка!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
т
татьяна
Посетили кафе бар Били бонс, крутое пиратское место, фееричная обстановка, музыка, скрипка в унисон. Персонал отличный. Кухня очень вкусная!!!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Виктор Кокарев
Нам очень нравится Билли Бонс, мы очень скаучалм, ждали откпытия! И вот дождались)) Меню отличное👍Встречает приветливый, вежливый персона.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данила Сергеев
Отличное место,отдыхали компанией на день рождение,обслужили по высшему разряду,очень рекомендую)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ап
антон пичугов
Отличное место,вкусное меню,доброжелательный персонал всё очень понравилось)5+
Антон, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина Иванова
Необычный дизайн интерьера, отличный персонал👍🏼
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Т
Татьяна
Приятный и вежливый персонал, быстро обслужили. Блюда понравились, порции большие. Спасибо, придем еще!
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
АФ
Аня Фомина
Круто посидели с друзьями, придем еще)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
К К
Классное заведение ,персонал огненный! Меню,подача на высшем уровне .Процветания всех благ 👍🏾
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана
Были на открытии,очень всё понравилось,еда,напитки,живая музыка что очень порадовало,персонал вежливый и внимательный это огромный плюс,в общем, рекомендую сходить в данное заведение!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛