ExpertPhone
Ремонт телефонов
Анастасия Первушина
Отличный мастер! Обратилась уже после опыта общения с одним из "именитых сервисов" Быстро, качественно, и цена почти в 2 раза ниже
НА
Николай Антонников
Пришел с проблемой в данное место с последней надеждой на ремонт моего айфона, так как никто не мог помочь ! Айфон не заряжался и никто не мог помочь , копались и тратили мое время ! Но тут человек знает свое дело и разбирается в своем деле ! Сделали огромную работу и все таки починили мой айфон! В предыдущем сервисе даже болтик айфона не закрутили обратно , тут бесплатно вставили без проблем , мелочь но прям приятно ! В общем советую , всем тем кто ищет сейчас сервис !
Сергей
Сервис супер. Недавно отремонтировал свой iphone 13 у ребят. Ремонт прошел быстро и качественно. Мастера заменили экран, теперь телефон выглядит как новый. Очень порадовало что поставили оригинальный дисплей. Рекомендую Экспертфон всем, кто нуждается в ремонте своих гаджетов.
АЗ
Александр Забродин
Здесь всегда можно качественно и быстро отремонтировать телефон, планшет или ноутбук, бесплатная диагностика и опытные инженеры, обслуживание как всегда на высоте.
НБ
Никита Бубнов
Отличное место. Отремонтировали телефон Samsung быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела, вежливые и отзывчивые. Лучший сервисный центр по ремонту телефонов. Благодарю вас🙌