Золотой локон
4.4
4.4
ЛН
Людмила Насырова
Рекомендую мастера Татьяна🔥👍ходила не раз уже к ней и водила свою дочь остались довольны😊 очень хороший мастер своего дела, вежливая и общительная👍😊 однозначно буду и дальше ходить к ней👍🔥🙏 всем советую мастера, Татьяна🔥👍
Егор Касилев
Пришел в первый раз побрили шлем
Polynohka miiin
Я хочу оставить отзыв! Вчера приходила на укладку волос и макияж,я на думала что получится настолько круто! Спасибо большое,мне очень всё понравилось,буду ещё приходить!
ДН
Диана Носкова
Хочу оставить отзыв о своем любимом парикмахере! 🌟 Недавно я снова посетила мастерскую, и как всегда, осталась в полном восторге! Мой парикмахер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям и предлагает замечательные идеи, которые подчеркивают мою индивидуальность. Работа выполняется аккуратно и быстро, а атмосфера в салоне — очень уютная и расслабляющая. Я чувствую себя в надежных руках и могу быть уверенной, что результат меня не разочарует. После каждого визита я ухожу с отличным настроением и новой прической! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и профессиональный подход! ✂️❤️
ВА
Вероника Ащаулова
Мастер Татьяна, профессионал в своем деле. На окрашивание волос хожу только к ней. Великолепно подбирает цвет. Носится очень долго. И даже когда волосы отрастают, не видно четкой границы окрашенных и неокрашенных волос. Татьяна очень бережно проводит окрашивание. А также она замечательно стрижет и укладывает волосы. Я несколько раз делала у нее вечернюю укладку на длинные волосы и это было великолепно!! Татьяна настоящий профессионал и справляется с любой сложной задачей. Спасибо за мастерство!!