Сварка. про
Автосервис
I
Ilia
Сделали все работы очень качественно!! Поменяли пороги ,арки. Ланцер 10. Цена дешевле чем в других сервисах !!! Рекомендую!
Subaru Назырбаев
Отличные специалисты!👍🏻 загнал машину на замену арок и порогов, всё сделали в срок и качественно! Рекомендую данный сервис! Владелец просто красавчик!
Антон Жилин
Мастера своего дела,все выполнено добросовестно и в срок,рекомендую однозначно данный автомервис
НВ
Николай Власов
Всё было сделано как договорились, работа выполнена аккуратно и в срок. Также можно отметить, что мастер подробно объяснил процесс, а во время работ сбрасывал фотоотчёт, что помогало контролировать процесс
РН
Руслан Нуриев
Сделали всё хорошо за адекватную цену. Рекомендую!!!
Нс
На спорте
Все быстро, четко!
Олег Расмияшин
Спасибо помогли с порогами , цена порадовала , 10 из 10
Всё сделали качественно. Рекомендую.
Меняли пороги и арки, тайота Каролла. Сделали всё на отлично!!! Цена хорошая, по сравнению с конкурентами!! Рекомендую!!!
Tony Mahouney
Обратился в данный сервис за ремонтом арок и порогов, нашли окно для моего автомобиля, сделали качественно и быстро! Спасибо, за решение проблемы
Анна Васильева
Меняли арки,умудрились поцарапать двери!У меня вопрос к этим kpитинaм,КАК????? В итоге мне сказали,что на дверях уже была царапина!1000 раз подумайте,прежде чем оставлять им свой автомобиль!
Владимир Кутов
К моё моему сожалению,повредили балку подвесного подшипника, разбили габарит, вину не признают!Все отговорки весь салон в пыли замучился отмывать, посоветовал знакомый,я бы не советовал. Думаю,если вы были нормальным человеком,вы бы пытались договориться.Всякое случается,от этого никто не застрахован,но вы же полностью отрицаете свою вину,еще и заблокировали меня,думаю с этим все ясно!К выполненной работе претензий нет,сварено все хорошо,не считая того,что в день сдача вы не увидели кусок на который мне пришлось вам указать!Ваши мастера еще надолго мне запомнитесь,так как переделывать за вами ох сколько!Водительский стеклоподъемник у меня не работал изначально,но все остальные были рабочими,крышка багажника открывалась с салона-после вас не работает,задние колонки не подключены,пыль такая въевшаяся, что пришлось дважды наводить пхд салона,обработка метала не везде хороша!Гайку потеряли с колеса,пассажирский ремень замарали анти гравием,селение прожженное,все стекла запороты сваркой!Еще раз скажу не советую этих мастеров
28 апреля 2025, официальный ответ
Вы пригнали авто весь низ загнут все по перечьные усилители в земле и трове!!! С ваших слов перед и…
Артур Тажитдинов
Сделали всё качественно цена адекватная. Однозначно рекомендую
Максим Максимец
Менял порог и арку , каждый шаг фото отчёт, сделали хорошо , обработали всё от души. Работой доволен
dd
dtv dft
Заменили пороги и арки,качеством работы доволен и цена адекватная.Рекомендую однозначьно.
А В
Приехал в сервис на замену арок и стакана, очень доволен, ребята сделали качественно быстро и не так дорого, искал долго кто сможет сделать авто, у других большая очередь и цена большая, тут же все наоборот, незнаю почему, наверное только начинают свою деятельность, рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!)
ПП
Пользователь П