Car-Shop
Студия автозвука
Павел Безмельницин
Стояла сложная для меня и как оказалась вполне решаемая задача для сотрудников этой компании. Нужно было установить нештатную 10-дюймовую мультимедийную систему на Рено Логан со всякими допами в виде GPS, микрофона, камеры заднего вида и дополнительными колонками. Ребята справились буквально за пару часов.
Xxx Xxx
Сделали красиво, четко и быстро, советую
Дмитрий Корниенко
🚗 Прокачал звук в авто — спасибо Диме и Максиму! Нашёл ребят на Авито, и это было лучшее решение! Сделали аудиоподготовку, подключили магнитофон — теперь машина звучит как концертный зал. Всё аккуратно, надёжно, с пониманием дела. Отдельно хочу отметить: 🔧 Чистый монтаж, без лишних проводов 🔊 Звук — мощный, чистый, без искажений 💬 Общение — лёгкое, всё объясняют, советуют 💰 Цена — адекватная, за такой уровень работы даже скромная
Андрей Савчук
Купил вчера динамики здесь, Мне помогли с установкой, продавцом доволен, динамики отличные и с гарантией, спасибо, обращусь еще, когда назрею на сабик)
Виталий Кретов
все четко, нравится, очень хороший продавец, все устраивает, я доволен
Lord Raiden
Был на установке магнитолы и камеры на opel Astra j Очень понравилось скорость и качество работы! Однозначно рекомендую!
Сергей Владимирович
Все супер. Установили магнитолу быстро. Качественно.
Юрий Тайлаков
Установили магнитолу и камеру камеру заднего вида Быстро и качественно
Дмитрий Садаков
Установка магнитолы с камерой заднего вида, сделали быстро и качественно, результатом доволен, буду рекомендовать знакомым.
СП
Сергей Печенкин
Ребята молодцы сделали всё качественно и чётко
Александр Андрияшин
Отличное место ! Установили магнитолу и камеру заднего вида. Быстро четко и за приятную цену ! Мастера своего дела ! Рекомендую !
Яна Горбунова
Обратилась к Максиму, подобрали качественную камеру заднего вида и установили. Данное место рекомендую, обращусь обязательно еще.
РК
Роман Куликов
Обратился к ребятам, мне все подобрали и установили в этот же день, рекомендую!
Виктория
Установили все качественно и быстро. Результатом довольна, советую 👍🏼