Krauto kuzov rem74 autogroup
Центр заказа автомобилей из-за рубежа
АЧ
Антон Чесанов
Оперативно и строго в соответствии с договорённостями Отдельное спасибо менеджеру Никите за полное сопровождение
Настя Белинская
Спасибо большое ребятам за работу! Всем довольна, машина супер) везли из Кореи
Dima S
Отличный сервис! Настоятельно рекомендую. Обратился подобрать и доставить в Челябинск KIA Mohave 2022 года выпуска с дизельным двигателем 3.0L из Южной Кореи. Осмотрели несколько вариантов, выявили недочеты и в итоге нашли супер вариант на аукционе. Убедили брать. Машина просто 🚀. В идеальном состоянии. Максимальная комплектация Gravity, дерзкий вид, пробег 66 000 км. Оплата производил поэтапно — малюсенькая оплата за осмотры, прямой перевод за авто в Корею, затем постоплата за услуги по факту, без скрытых платежей. В договоре зафиксировали цену и ни на копейку не изменили. Никите и Акмалу отдельное спасибо за сервис!
Инна Колесникова
Рекомендую данную компанию для покупки авто из-за рубежа. Очень довольна профессионализмом и порядочностью ребят. Покупка авто из Китая прошла необыкновенно легко и спокойно. Машину доставили в оговоренный срок, ни каких доплат сверх договора нет. Выполнили свою работу четко и качественно. Отдельный респект Никите, который сопроводил меня на всём пути приобретения машины(быстрый и качественный подбор по адекватной цене, проверка авто, оплата, информирование обо всех этапах доставки, выдача и сопровождение на таможне). Благодарю ребят за оправданное доверие! Всех благ и процветания!
Егор Базилев
Благодарю за качественную работу, привезли точно в срок, осталось заказать диски😁
ИИ
Иван Иванов
Четко отработали, помогли выбрать вариант в мой бюджет. Привезли раньше срока, но каких заморочек в процессе не возникало. Все на высшем уровне без нервов. Рекомендую
Александр Александр
Не первый раз обращаюсь в компанию KR AUTO. Привозили машины из Кореи и Китая. В обоих случаях все было четко, как договаривались. С момента оплаты до получения авто не более 30 дней. Буду обращаться еще, рекомендую однозначно.
Александр Волков
Всем добрый день! Сегодня завершили покупку К-5,спустя 29 дней! Раньше обещанного срока! Машина огонь! Ребята из фирмы,люди слова ,и дела! За все в ответе,и все во благо покупателя! Спасибо вам,и Акмалу лично!
ЯВ
Яков Васильков
Рекомендую ! Заказали, ждали, получили! Все супер, каждую неделю информировали о статусе заказа, о местонахождение автомобиля. Все прошло замечательно. Покупкой довольны. Если не сейчас, то когда.
Артем Ильиных
Долго собирался написать отзыв) плохие отзывы всегда пишешь в моменте) а когда всё сделано на высшем уровне то об этом забываешь) заказывал БМВ Х5, подобрали, осмотрели, привезли за 30 дней. Особая благодарность Акмалу, за его подход к делу🤝 Вы лучшие💪
Нурик Шихаев
Ребята молодцы профессионалы своего дела автомобиль пришел в кратчайшие сроки покупкой очень доволен
ИЯ
Игорь Яковенко
Ребята красавцы,общался с Никитой,молодец,профессионал своего дела,нашел машину которая мне понравилась за неделю,BMW Х7 с пробегом 39000 в идеальном состоянии,машина пришла за 23 дня из Кореи,полное сопровождение от покупки в Кореи до растаможки,цена зафиксирована в день оплаты,никаких дополнительных расходов,благодарю.
Evgeniy Yanyushkin
Обращался к ребятам для привоза авто из Кореи. Всем рекомендую! Максимально четко, в сроки и за адекватные деньги. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Процветания Вам
оз
оксана зверева
Все просто идеально! Не прошел месяц машина у меня! Ребята всегда на связи, все советуют, помогают с выбором, все объясняют! И ни какого обмана, все честно, прозрачно! Очень советую! Больше спасибо Никите, помог во всем!
ДР
Дмитрий Родионов
Привезли нам достойные машины Общительные , порядочные
Магомед Рустамов
Ребята профессионалы своего дела, помогли с выбором хорошего автомобиля, также по выгодной цене приобрели! Отдельную благодарность хотел бы выразить Акмалу, с первого дня был на связи, информировал на какой стадии находится автомобиль! Автомобиль в отличном состоянии, если вы также желаете себе автомобиль, можете обращаться и не пожалеете! Ваши деньги и автомобиль будут в надежных руках!
Дмитрий Мухачев
Заказывал у ребят bmw 320d из кореи, по возможности без окрасов. Очень быстро был найден автомобиль в идеальнейшем состоянии, в богатой комплектации и рамках оговоренного бюджета. Оплату за авто произвел 08.01.2025, а 05.02. я уже получил растаможенный и готовый к регистрации автомобиль. Т.е. менее месяца!!! Огромное спасибо ребятам за проделанную работу, также отдельно хочу поблагодарить Никиту (все объяснил, был всегда на связи, сопровождал при таможенном оформлении и многое другое). В общем, однозначно рекомендую обращаться к ребятам!!!
Александр Вернер
К ребятам обратился, были сомнения сначала, но когда посравнивал комплектации в России и Корее, понял, что в России не вариант покупать, менеджер на связи был постоянно днём и ночью, отвечал на мои вопросы, все по договору и актам, прозрачно, быстро привезли без всяких камней подводных, рекомендую
Aмина Алои
Если хотите качественные авто услуги по разумным ценам, то вам сюда. Опытные ребята, все на высоком уровне. Рекомендую.