Пиротехника
Доставка — 0 ₽. Скидка 15%*. Огромный ассортимент в наличии, качество!
*Скидка предоставляется именинникам и молодожёнам, Бесплатная доставка только при покупке от 1500 р.
Заказать
Алексей Манин
Хороший магазин, качественная пиротехника, отличные товары для шумного веселого мероприятия. Беру иногда когда выезжаем на природу и на Новый Год буду затариваться.
ВВ
Венер Венер
Хороший магазин, огромный выбор пиротехники! Продавцы профи, все обьяснили показали
Сергей Максимов
Отличный ассортимент и приятные цены! Продукция качественная, доставка быстрая. Обязательно вернусь сюда снова перед праздниками.
Анна
Выражаю огромную благодарность Флористу Елене, за столь прекрасную композицию для нашего учителя, цветы заказываю не первый раз и каждый раз удивляюсь, какие шикарные букеты вы делаете. Флорист с золотыми руками, большое вам СПАСИБО🙏❤️🔥
Катерина Милёшина
Отличный магазин, большой ассортимент цветов и главное все цветы свежие. Спасибо большое флористу Елене, очень старается учесть все пожелания покупателей.
Андрей Иванов
21.07.2025 Заехал за букетом для жены и был очень рад , что не ошибся с выбором магазина. Большой ассортимент цветов и букетов. Девушка продавец посоветовала букет с подсолнухами. Жена осталась довольна. Хочу поблагодарить Вас за вашу работу.
au
aynagul umurzakova
Сегодня 11.07.2025 заехала в этот прекрасный магазин, и была очень удивлена, во-первых ассортимент, во-вторых цена. Это вообще огонь, таких цен я не видела. Спасибо огромное. Заехала купишь шары в итоге уехала с шарами, с цветами и открыткой. Спасибо, за обслуживание . Консультант девушка, (имя забыла) отдельное спасибо!!!!!!!!!! Теперь только в этом магазине.!!!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ksenia Sumina
Не пожалела, что выбрала именно вас🩷 Мне нужно было срочно букет из гипсофил, и к счастью в данной организации меня услышали,поняли с первого раза. Самое главное, что сделали быстро,качественно и аккуратно! Спасибо большое Елене.
16 июля 2025, официальный ответ
Ksenia, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ГК
Георгий Кудрявцев
Приобрёл сей букетик по очень приятной цене, продавец сделал щедрую скидку, цветы восхитительны, свежие и красивые. Магазин комфортный, приятное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Всем рекомендую ♥
19 июня 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ЛК
Лия Касимова
Покупала шары на днях, все прошло отлично. Шары летают . Ассортимент разный: салюты, цветы( красивые букеты) , большой выбор Шаров, и много чего для праздника. Рекомендую данный магазин. Не в первый раз здесь приобретаю цветы стоят долго так как свежие всегда. Продавцы приветливые, всегда с понимаем относятся к просьбам👍
16 мая 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам, приходите к нам почаще 🤗
АЧ
Алексей Челпанов
Заказывал цветы на небольшое торжество. К заказу подошли предельно внимательно, все пожелания по наполнению, оформлению и стоимости были учтены. Цветы великолепны, букеты хорошо подобраны. Плюс доставка по городу к назначенному времени. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Илья Уразик
Всё чётко , выбора всегда много)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EI
Elena Ivanova
Мы были очень рады, что зашли именно в этот магазин за цветами 7 марта. Большой ассортимент цветов и качества прекрасное. Обслуживание супер. Маме букет очень понравился. Купили ещё салют- фонтан, по совету продавца. Всём рекомендую. 🌷
20 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Alexandr Sel.
Дубль ГИС по запросу цветы показал на этот магазин из ближайших, Специально заехал, а магазина нет, на его месте только фейерверки.
17 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, и цветы и фейерверки есть, надо было зайти в павильон))
Yulia P.
Была здесь в первый раз. Хороший выбор фейерверков любой ценовой категории. Продавец вежливый и отзывчивый, предложил несколько вариантов по моему запросу, показал видео, как выглядит каждый интересующий фейерверк. На маркетплейсах отчаялась найти то, что нужно, так как либо цена высоченная, либо не придет до нового года. Думаю, что сюда я заехала не зря, уехала довольная, зная, что не останемся без красоты в новогоднюю ночь:) Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Н
Наталья
Отличный магазин, огромный выбор пиротехники! Продавцы профи, все обьяснили показали 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
КА
Кристина Антропова
13.12.24 купила дымовые шашки чтоб узнать пол малыша, взяла 2 шт, одна оказалась бракованной не загорелась, настроение было испорчено