Сушиок

Служба доставки
4.4
Огромный слой рыбы! Новые акции каждый день
4.4
ТД
Татьяна Даниленко3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Юлина15 отзывов
ирина кошулян1 отзыв
дк
дюшкент клименко4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Дюшкент, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Екатерина Герасимова7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
И
Ирина5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Елена1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ