Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Антон Воротников
Грязный пункт выдачи. Полы всегда грязные. Неприятно.
ЕР
Елена Рытая
Всегда нравилось ходить на этот пункт выдачи, но сегодня работает хамка!!! Приходите , говорит позже, или ждите пока я приму еще 2 коробки. И это было сказано в тоне , что читалась, уйди, ты мне мешаешь. Я пришла, через час после уведомления, что товар на пв. Отвратительно!
Александра Колтан
До сегодняшнего дня никаких вопросов к данному ПВЗ не было, все устраивало и сам пункт выдачи и сотрудники. Редко пишу негативные отзывы, но сегодня тот самый случай когда хочется написать. Такие сотрудники не должны работать в ПВЗ. Девушка не смогла элементарно посчитать товар который ей отдали на возврат и который забрали, у неё не билось ИТОГО! Считала несколько раз, пробивала через программу и все равно по ее мнению не хватало одной позиции. Как потом оказалось она просто не умеет считать! Я потратила много времени, выслушала обвинения в краже, начали смотреть камеры и выяснили, что она просто не смогла правильно посчитать пакеты с товаром! В итоге вместо извинений, мне сказали что я сама виновата. Вот такие чудесные сотрудники работают в данном ПВЗ. К сожалению свое имя девушка мне не захотела говорить.
Вероника Нафикова
Исправляю свой негативный отзыв на 5 звезд!!! Спасибо,что поменяли сотрудников,теперь все чудесно(та хамоватая сотрудница навсегда в моей памяти😅) Замечательные девочки,всегда рады,улыбчивы,вежливые и доброжелательные Быстро,аккуратно и без лишних слов,подскажут и помогут,если необходимо (даже с выбором товара)🫶
Ольга Короткова
Хороший пункт , очень близко к дому , девочки хорошие и приветливые , но переодевалок бы побольше , тогда и покупателям и сотрудникам должно быть полегче из-за распределения клиентов , чтобы никто над душой не стоял. Больше пожеланий нет , чисто и комфортно
Азиз Саидов
Очень хорошая сотрудница по имени Настя Рекомендую всем 👍🏻
No Name
Новый любимый пункт выдачи. Не самый близкий по расположению, но благодаря сотрудникам (Анастасии) всегда заказываю сюда. Очень приятное позитивное отношение. Спасибо!
Марина Гавриш
Сам пункт выдачи очень располагает и месторасположением и внутренним содержанием. Когда открылся, то мы очень обрадовались, ведь это в 5 минутах от дома, что очень удобно. По началу все было прекрасно. Пока на пункте не появились сотрудники, которых всегда двое: девушка и парень (по всем признакам либо её муж или молодой человек). Они всегда работают вдвоём. Девушка мало разговорчивая, кроткая. Товары выдаёт мужчина. Но как он это делает... Крайний раз мне просто кинули пакет, как кусок мяса собаке... И почему то всегда именно в их смену товар приходит не качественный. Может совпадение!? Но я уже заметила закономерность... Когда иду за товаром, смотрю, кто находится на пункте.. Если они, прохожу мимо... Если другой сотрудник, то смело можно идти. Девушка, светленькая, выдаёт товары нормально. Дружелюбная, тактичная, приятная. Сняла звезду именно из-за "сладкой парочки". Которые вместо хорошего обслуживания, отлично обнимаются на рабочем месте,что мне кажется, неуместно.
ОБ
Ольга Белова
Хожу с первого дня открытия, все устраивает. Но последнее время попадаю на девушку сотрудницу и брать нехочется. Всегда недовольна. С людьми ей работать, наверное, не надо