Deadline

Тату-студия
Наталья Крюкова2 отзыва
Этот салон – моя вторая тату-семья! Серьезно, все мои татуировки, которые вы видите, либо созданы здесь с нуля, либо прошли через волшебные руки мастеров, чтобы стать еще лучше, чем были. И когда я говорю "волшебные руки", я не преувеличиваю! Валерия и Сергей – это не просто мастера, это настоящие художники и, что не менее важно, потрясающие люди! Они не просто делают свою работу, они вкладывают в нее душу. Вы чувствуете это с первой минуты. Они настолько внимательны к каждой мелочи – будь то детали вашего будущего эскиза или атмосфера в студии. А уж как они заботятся о клиентах – это отдельная история! Всегда предложат чашечку ароматного кофе или чая, создадут такую атмосферу, что вы забудете обо всех своих заботах. Это не просто визит в салон, это настоящий релакс и удовольствие. И сама студия – это произведение искусства! Оформленная их собственными руками, она дышит уютом и комфортом. Здесь приятно находиться, здесь хочется творить. Если вы еще в раздумьях, делать ли тату, или ищете место, где вас поймут и воплотят вашу мечту в реальность, то я настоятельно рекомендую вам Валерию и Сергея! Они не просто сделают вам татуировку, они: Проведут детальную консультацию, выслушают все ваши пожелания и идеи. Создадут уникальный проект тату, который будет только вашим, отражая вашу индивидуальность. Выполнят работу с высочайшим качеством, которое вас приятно удивит и будет радовать долгие годы. Не сомневайтесь, доверьтесь профессионалам, которые любят свое дело и своих клиентов! Вы точно не пожалеете! Это место, где рождаются не просто татуировки, а настоящие истории на вашей коже.
Маша Саковская11 отзывов
Делаю уже не первую татуировку в этой студии. Лера и Сережа — замечательные ребята, с которыми не только комфортно и весело, но и которые со всей ответственностью подходят к своей работе. Первую татуировку у Серёжи набила ещё в далёком 2019 году и по настоящее время продолжаю забиваться только у него. Безумно откликается его видение и профессионально-педантичный подход к делу, за всё это время сложилось безусловное доверие, я всегда знаю, что то, что он предложит, попадёт мне прямо в сердечко и на 100% понравится. Такой уровень доверия к мастеру дорогого стоит. Сама студия очень уютная, есть место где можно передохнуть и перекусить в перерыве, разогреть еду или убрать её в холодильник, ребята всегда заботливо предлагают чай, кофе и конфетки, можно послушать классную музыку или посмотреть фильм/сериал во время процесса, что тоже создаёт немаловажный комфорт в таком временами непростом деле, как татуировка. Хочу выразить огромную благодарность Серёже и Лере за их труд, творчество и безмерное терпение 🤍
ВТ
Валерия Толстых2 отзыва
Я обожаю эту студию всем сердцем. Все мои татуировки либо сделаны, либо переделаны у Леры и Серёжи — и я больше никому не доверяю своё тело. Их подход, профессионализм и уровень, который они ставят **сами перед собой**, — это, на мой взгляд, самое крутое, что может быть у татуировщика. Я безумно люблю их за видение, творческий подход и то, как они чувствуют мир и человека. Всё, что ребята делают — всегда выглядит шедеврально, безупречно и на 100% «моё». Наша история началась с переделки моей первой в жизни по глупости набитой кривой и недоделанной татуировки — и из неё сделали офигенное тату, при этом сохранив идею.После этого мы сделали ещё несколько работ и даже коллаборацию двух стилей — и это отдельный восторг. Отдельно хочется сказать про саму студию. Тут безумно красиво, уютно и комфортно — как дома. Ребята дают просто богический уровень сервиса: тебя не просто напоят чаем или кофе, а предложат сиропчики, помогут с едой, позаботятся о тебе так, что во время сеанса ты чувствуешь себя абсолютно спокойно и в надёжных руках. Если и делать татуировку, то только у таких мастеров и с таким уровнем любви к своему делу.