Кудряшка
Салон-парикмахерская
ИШ
Илья Шалин
Учли все мои пожелания, подстригли не дорого и быстро, Юлия отличный мастер, всем советую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Svetlana 🪷
У Юлии легкая рука 🤚 стрижет хорошо! В новом салоне светло, уютно, чисто и приятно находиться. Окрашивание волос несколько часов с малышом прошли успешно 😄👍🏼 есть игровой уголок для детей👌🏽🌈 Спасибо, Юлия!
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Svetlana. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Буду ждать вас снова!
АУ
Анна Угрюмова
Отличный мастер и очень приятная девушка. Всем рекомендую Юлию
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Была рада знакомству 💛
Оксана Сергеевна
Отправилась к Юлии, почитав хорошие отзывы. Юлия и правда волшебница. Как же я давно искала себе мастера, которая действительно знает, что клиенту на самом деле нужно. Я в вострге.! Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ПГ
Павел Губанов
Отличная парикмахерская, мастер Юлия своё дело знает, как я хотел, так и получилось! Наконец то нашёл именно то что надо, буду обращаться снова))
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Ирина Алексеева
Всей семьей ходим к Юлии. Были очень рады вновь найти ее после лета, и пары неудачных стрижек, абсолютно случайно, в новой парикмахерской)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за теплые слова, жду вас в гости снова и снова 🙏🏼
КИ
Ксения Исаева
Прекрасный парикмахер.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждём вас вновь!
ВГ
Владимир Готфрид
Лучший парикмахер в Шаголе!!!!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие 🔥 Приходите ещё!
Светлана
Отличный мастер, вся семья ходит к Юлии! Добродушная, ответственная, внимательная, доброжелательная, вежливая и это все про нашего любимого парикмахера ✂️ Студия светлая, чистенькая, уютная Всегда всё чётко по времени! Процветания Вам ну и конечно отзывчивых и добрых клиентов
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рада вам ❤
Владимир Устьянцев
Если нужна стрижка , то только сюда всей семьёй ходим уже не первый год.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Вета Кобякова
юлия отличный мастер, всё понравилось, всё как хотелось, дали немного советов по уходу❤
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Лео
Для меня важно найти "своего" мастера. Юлия - пример прекрасного мастера и честного, целеустремленного человека. Студия светлая, оснащена всем необходимым. Вход со с противоположной стороны от Вб, в цоколь.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юля Дедюхина
Самое лучшее место. Парикмахер от бога.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё!!!