А-фрейм
Гостевой дом
Анна Аксёнова
Приезжали с детьми отдохнуть от городской суеты, дом замечательный, чистый, современный! Также мы катались на квадриках, очень удобно, все в одном месте! Рекомендую! Зимой лес просто прекрасен!
Анастасия Пермякова
Отличное место 🎄🎄🎄тепло и уютно , рекомендуем 👍
Яна Сотник
За 5 дней до заселения отменили бронирование по уважительной причине — девушки из нашей компании попали в серьёзное ДТП, и нам не до праздника. Несмотря на это, администратор отказалась возвращать аванс, сославшись на «свои правила». Вернула только после упоминания ГК РФ. Заблокировала везде, добавила в черный список. Затем мой номер подвергся шквалу спама и звонков (и подвергается до сих пор), взлому банков, соцсетей и тд. С другого номера телефон не берет. Никакой порядочности, никакой ответственности, никакой человечности.
Виктория Данилова
Выражаем огромную благодарность за чудесно проведенный отдых! Понравилось абсолютно все! 😊 Домик отличный 👍 Все везде очень чисто, аккуратно, есть все необходимое для проживания! Очень красиво... И тихо))) Однозначно приедем еще!!!!
Антон Шульгин
Отдыхаем в доме во 2 раз , все очень нравится , хороше место , что бы отлично провести время как семье так и в компании доузей
Анастасия Пермякова
Отмечали день рождения ))))Дом классный, место достаточно много, забыли кое какую посуду,а там все есть )Природа класс !!! Домик в лесу🎄 Баня и чан 🔥Рекомендую 👍👍👍
Семён Маликов
Отмечали тут нг, все было супер, в доме все принадлежности есть, заехали сами, все по телефону объяснили что и как, в доме дикий вайб, очень красиво)
Rafis Suleymanov
Отличное тихое место ,тепло уютно,и совсем недорого 6500 на 6 человек!заселение и выселение удобно, дистанционно. Хозяйка добрая отзывчивая ,спасибо за отдых!