Shturm fighting team
Спортивный клуб
Классный зал, всем советую Со временем может стать второй семьей Разнообразные упражнения и техники, если попросить всегда подскажут Тренер Александр Во💥🔥, юморит временами и бывает строгим когда нужно, коллектив дружный и братский⚡️
Иван Голов
Очень дружный коллектив, профессиональные тренера, есть группа для взрослых,что не мало важно. Много спортивных направлений.
Лучше тренера как Александер Юрич не найдете,к каждому найдет подход расскажет и Даже покажет, Компетентен в каждом аспекте боевого искусства, воспитал не одного профессионального бойца не хватит пальцев рук и даже ног чтобы сосчитать их. Рекомендую.
Вадим
🔥
ОБ
Ольга Богодухова
Занимается здесь сын уже очень долгое время и также пришёл на занятия супруг. Отличная команда, сплоченный коллектив, частот организуются совместный досуг и походы с тренером и родителями. Вижу успехи сына и это очень радует, интенсивные занятия дают отличный результат. Сын в восторге, рекомендую к тренировкам.
А=
Артем =)
Отличное место!!! Приветливые ребята!!!! Дружный коллектив!! Отличный тренер!!!!! Всём советую!!!!!!!! Цена достойная!!!!!!!!!!! Я чувствую себя превосходно, от каждой тренировки!!!
Максим Алашов
Занимаюсь , в клубе!! Советую всем!!! Отличный тренерский состав!! Желаю успехов и процветания!!
Артём
отличный зал, ко всем найдут подход
Лучшие и компетентные тренера,дружная команда,вдохновляющая обстановка во время тренировок 💪🏼
Д
Доменика
Ужасное место,раздевалка очень грязная,тренер даже не спросил как зовут и ничего не объяснил,бегала как кукушка повторяя за ребятами которые делали все по разному,никому не советую,не тратьте время в пустую)
ОЛ
Ольга Л
Зал супер👍. Атмосфера огонь 🔥 Тренер зверь! Сын на тренировки бежит, домой ползет! Рекомендую!
Максим Арбузов
Крутой зал, энергичный тренер. Замечательная обстановка и разнообразная программа тренировок.
Владислав Байрамов
Отличный зал. Хочу поделится своими впечатлениями о Shturm fighting team и старшем тренере Чупина Александра Юрьевича. Очень доволен тренировкам по смешанным единоборствам Александр-настоящий профессионал, всегда внимателен и мотивирует! Атмосфера в зале отличная, есть все необходимое оборудование. Рекомендую всем, кто хочет научиться всем аспектам в единаборствах или просто поддерживать себя в форме!"
AD
Andrey Domikov
Отличный тренер, хороший подход к ученикам, хорошая атмосфера в зале, дружный коллектив, зал процветает на глазах!
Александр Дербышев
Отличный зал, профессиональная команда тренеров!
Данила Кожевников
Вожу ребенка на Тхэквондо, ему все нравится, зал новый, опытный тренер, доброжелательная атмосфера, прогресс в тренировках.