На игле
Студия тату и пирсинга
Nikita Porvatkin
🔥 Тату-студия “На игле” — однозначно стоит внимания! Мастера — настоящие профи: сделали всё оперативно, аккуратно и с отличным качеством. Обстановка комфортная, подход индивидуальный, результат — выше всех ожиданий. Если ищете место, где ценят ваше время и делают красиво — вам точно сюда!
Алёна П
очень понравилась студия, классная атмосфера, мастер Анна замечательная
Шабит Хапаев
Не первый раз посещаю студию, все очень нравится, Анна мастер своего дела
Александр пуп
Класно, афигена, супер, отлично, замечательно, фантастически, обалденно, невероятно, ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! Спасибо за тату, мастер Анна зашибись сделала рукав
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Анна Касаткина
Классный салон , мастер Анна супер )
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть)
Сосиска с Сигаретой
Студия огонь, уютно, есть чай кофе, а главное классные мастера знающие своё дела, предлагаю всем на сеансе заказывать пиццу и кормить мастеров
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Потрясающее место — чистота, стиль и профессионализм на высшем уровне. Мастер сделал именно то, что я хотела. Теперь это моя любимая студия!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Виктория .
В пятницу решила воплотить давнее желание-проколоть хрящ и к моему везению в Челябинске работает две круглосуточные студии. С данной студии мне ответили в течении 5 минут и мастер сказал, что я могу подъезжать на процедуру! Вот так, в полночь, мне прокололи хрящ. Мастер-сказка, перфекционист и мастер своего дела!!! Всё рассказала, показала, в общем рекомендую и большое спасибо😊
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Петр Петров
Аня отличный мастер рекомендую И отличный собеседник 😁
1 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Полина Ярина
Очень приятные ребята, простой, но интересный интерьер. Спасибо за консультацию и инициативу <3
Полина, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Московский Жизнь март
Круто
добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Мария Кривощёкова
Круто, Спасибо мастеру Антонине!!! Лучшая!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮС
Юлия Солодянкина
Делала татуировку в данной студии, впервые в челябинске посетила не колхозную студию, а красивое пространство с профессиональными мастерами. Антонина лучший татуер в данной студии. Видно что профессионал: линие четкие, быстро и со вкусом. Спасибо за крутую татуировку 💗💗💗
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
ЕД
Екатерина Долгова
Очень вайбово, особенно понравилась мастер Антонина, индивидуальный подход и общение, ребята замечательные, очень тёплый приём, будто к друзьям пришла- это круто!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
VS
Victoria Solod
Хочу поделиться впечатлениями от посещения тату-студии “На игле”. Это невероятно стильное и современное место — просторное, светлое, с атмосферой эстетики, уюта и полного доверия. Здесь всё продумано до мелочей: интерьер, музыка, чистота и, конечно же, профессионализм мастеров. Отдельно хочу выделить мастера Антонину. Это не просто тату-мастер, это человек с безупречным вкусом и вайбом, потрясающим чувством стиля и вниманием к деталям. У неё медицинское образование, и это чувствуется — стерильность, аккуратность и безопасность на высшем уровне. Все инструменты стерильны, одноразовые материалы, всё строго по протоколу. Работы Антонины — это настоящее искусство. Линии идеально ровные, композиции выверенные, всё смотрится гармонично и эстетично. Она умеет услышать, понять, почувствовать и воплотить именно то, что ты хочешь, предварительно согласовав идею и множество эскизов. Результат — лучше чем я представляла. Если вы в поиске мастера, которому можно доверить своё тело и идею — Антонина в данной студии — это тот самый человек, я очень довольна работой. Красота, профессионализм и невероятный уровень вкуса. Рекомендую от души ❤️ на фото Антонина 🧚 я решила запечатлеть этот момент, а тату останется моей тайной ведь эскиз был очень уникальным и мы работали над эскизом тату неделю
добрый день. Спасибо ❤ Были рады помочь 🤗
МЗ
Максос Зайцев
Отличная студия! Мастер Антонина очень приятный человек и грамотный специалист. Огромное спасибо за качественную работу и приятно проведенное время!))
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СТ
Софья Томилина
мастер Антонина лучшая❤️ спасибо за отличную работу и компанию!
Добрый вечер. Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 😉
Это не первый раз когда я прихожу в эту студию. Особенно удивила мастер ⭐️Антонина⭐️, бьёт очень легко, я практически ничего не почувствовала. Отдельный респект за то что мастер получает медицинское образование. Короче если ищете тату студию - вам сюда
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Арина Никитина
Студия красивая, мастер Дарья в самое ❤️, мастер своего дела))) спасибо!!🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Гатиятуллина
Тату студия очень красивая, прям эстетика! Отдельно выделю тату мастера Антонину, делаю у нее уже 3-ю тату, все супер. За тату сюда
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, ждём вас снова и снова🫶🏻
Арсений Шпак
Крутой салон, все прошло круто, приду еще
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🫶🏻
Антон Тимфоеев
Лучшая студия тату в Челябинске! Отдельное спасибо мастеру Антонине!
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
вх
влада халитова
Отличная студия, мастера хорошие. Буду здесь частым гостем)
Добрый вечер! Спасибо, Влада, Приходите в гости ещё 😉
Андрей Луговой
Мастер Анна, лучшая! Очень понравилось, рекомендую!
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 💛
Лера Салинина
Пришла сегодня на пирсинг к мастеру Анне. было всё профессионально, стерильно, а главное быстро и не больно! Спасибо! 😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ульяна Михеева
Лучшая студия в городе! Стильный дизайн, комфортное месторасположение, классные ребята. Всё объяснят, подбодрят, чаем напоят. В общем, очень хороший сервис. Мастер Аня - добрейшей души человек, сделала проколы быстро и безболезненно. Обязательно приду сюда и не раз за новым проколом или тату🫶🏻
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Костаренко
Потрясающие тату мастера, особенно Антонина не раз хожу к этому мастеру, бьёт качественно и просто абалденно, всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть)
Шики Иль-Рэ
Мастер Анна делает качественный пирсинг. Всё получается ровно и красиво. Спасибо ей 🩷
Шики, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Александр Плаксин
Обратился по знакомству к мастеру Тоне, и был поражен результатом. Работа выполнена быстро, татуировка красивая. Меня очень удивило расположение студии прямо в центре города, а также хорошая звукоизоляция помещения. Для ожидающих имеются напитки: чай, кофе, какао и расположен проектор с возможностью поставить любой фильм. В общем 10/10 буду обращаться ещё с крупным проектом и вряд ли остановлюсь на двух тату)
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
дарья харламова
Антонина прекрасный мастер, уютная студия, всё супер
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Никита Никитин
Мастер отличный, спасибо Антонине за хорошее тату , салон красивый и уютный, очень красивый вид. Есть хорошая зона для гостей
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Савва Замятин
Мастер Антонина прекрасно справилась с работой!! Место хорошее много пространства, есть хороший вайфай ну и дизайн помещения на высоте!!! Всем рекомендую
Савва, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
АО
Антон Овчинников
Все четко, мастера профессионалы своего дела! Отдельный респект Ани, она лучшая!!!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся🫶🏻
Глеб Аксаков
Лично для меня лучший тату-салон, спасибо большое мастерам! Тем более, спасибо Антонине!🫶🏻
Глеб. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Дмитрий Яковлев
Все очень понравилось👍👍👍
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КП
Ксения П
Тоняяя, это лучшее, что могло произойти 4 января! О татуировке я мечтала с 18-19 лет, я рада, что нашла тебя и нам удалось с тобой сделать такую красоту! Спасибо 🩷
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Антонина Корнеева
Очень красивая и уютная студия, качество стерильности высокое, очень милые ребята там работают, расположение вообще супер в самом центре!😊🥳💞 Очень красивый интерьер
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АО
Анастасия Овчинникова
Всё супер ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!