Еврогидросервис Рус

Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Изготовление и ремонт РВД. Огромный выбор. Сертификат испытаний!
Городской житель5 отзывов
СГ
Самир Гусейнов1 отзыв
ЛЕ
Любовь Е1 отзыв
Еврогидросервис Рус, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Александр Александрович Сан Саныч1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Aram Avetisyan1 отзыв
Дмитрий Махов3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за положительный отзыв. В данный момент развиваем страницу Вконтакте…
ДБ
Дмитрий Бычков1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Dasha Ivanova2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
НЗ
Никита Зимин4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Арсен Татарян3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Олег Михайлов14 отзывов
Спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
Алексей Иванов1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас нет неразрешимых задач 💪 Благодарим за доверие и рекомендацию!
Mihman Nurmatov2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihman. Благодарим, что оценили. Мы старались!
Дмитрий Обухов20 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
Евгений Косолапов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯА
Яков Андреевич3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и интересную задачу. С удовольствием поможем решить вам любые задачи, даже самы…
Александр1 отзыв
Андрей Л1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Это наша работа - делать качественные РВД и с высоким уровнем сервиса для клинта. Чтобы нахождение в…
Александр Титов3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
SC
Serg Ch12 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Грибенко5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Рады помочь! И да, в субботу мы постоянно работаем с 10:00 до 14:00. Если что-то ну очень срочное в…
РА
Рамиз Асланов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Работаем для вас. Быстро. Качественно.
ЕЕ
Евгений Ельцов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЭ
Артем Эйснер2 отзыва
5 посещений
5 посещений
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Джанибек усманов3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉 Делаем всё возможное (и иногда невозможное), ч…
Aleksy Alexeev4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик 🤗 Приезжайте ещё. Будем рады помочь снова.
Андрей Дунаев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших компонентов и возможность изготовления…