Wildberries
3.6
3.7
NB
N BET365
Всё хорошо, люди работают адекватные, всё подсказали и помогли с решением моих вопросов
Мария Коротовских
Стояла в очереди, пока проверят чужие товары, просто целую вечность, сотрудник пункта выдачи решила вынести мне один товар из двух, а второй товар сказала, что вынесет, когда проверит все товары, в итоге ради одной секунды времени, (потому что товары были оплачены и мне их нужно было просто забрать) я стояла и теряла время, спасибо за такое обслуживание!
Елена Бочарова
Отзывы 5 Филиалы Особенности Похожие места Рейтинг 3,7 25 оценок Вы оценили это место Елена Бочарова Знаток города 2 уровня 23 июля Ужасный пункт выдачи! Заставляли меня выкупить платье, которое я якобы испачкала тональным кремом. Я вообще не пользуюсь тональным! В результате оставила кучу нужных вещей и ушла ничего не взяв. Ещё мне вслед материлась сотрудница.Надеюсь, что они скоро закроются с таким о тношением к клиентам! В прошлый раз эта же девушка 30 минут ковырялась на складе, искала для курьера заказ, а вся очередь ждала.Вообщем я больше туда ни ногой!
Ольга Чиркова
Хочу выразить крайне негативное впечатление от работы этого пункта выдачи. Постоянные огромные очереди, которые растягиваются до самого выхода, и при этом сотрудники абсолютно не торопятся обслуживать людей. Особенно неприятно наблюдать, как девушки за стойкой демонстративно игнорируют ситуацию: вместо того чтобы ускорить процесс, начинают медленно и дотошно перебирать возвраты, даже если рядом капризничают дети. Если уже начали так скрупулёзно проверять каждую вещь на возврат — поставьте дополнительного сотрудника на выдачу! Это просто издевательство — ждать по 30 минут, пока кто-то изучает возврат нижнего белья. Отдельный "шедевр" — когда при тебе сотрудница спокойно берет личный звонок и уходит с ним в подсобку, оставляя очередь стоять. Это вообще в порядке вещей? Такое поведение абсолютно непрофессионально и неуважительно к клиентам. Надеюсь, руководство примет меры. В таком виде — это анти-сервис.
Ева Романовская
Поменяйте уже сотрудников на нормальных! 3-4 месяца назад работали хорошие девочки Щас посадили каких-то …. которые ничего не понимают,вечные очереди,вечные у них проблемы,товар найти не могут,списать ничего не могут,грязь,вонища,ничего не умеют ничего не знают! Я больше не приду сюда Надоело за них проблемы решать
ON
Olga Nidergaus
Отличный пункт выдачи. Всегда доброжелательные сотрудники, чисто, светло, есть 2 стола, где можно открыть заказ, 2 примерочные, детский столик для тех, кто пришёл с детками.
Наталья Никитина
В какое -либо не приду время , попадаю на перерыв в 15 мин . Постоянно приходится стоять и ждать на улице
Анастасия Цеменко
Прекрасный ПВЗ! Сотрудники приятные, доброжелательные люди! Соглашусь с отзывом ниже - чисто, красиво, приятно забирать посылочки здесь!)
ЕР
Елена Русакова
Прекрасный ПВЗ. Чисто, быстро, девочки вежливые, всегда готовы разобраться в ситуации!
BH
Bjorn Hansen
Чисто, много места, есть парковка
Мария Медведева
Наконец то в Кировском открылся ПВ!спасибо отдельно за вежливость девочкам которые выдают товары
A. K.
Сотрудники заставляли выкупить товар и оформить возврат по браку, хотя была просто ошибка в карточке товара. Вопрос решился только через поддержку WB.
Максим Лотышев
Есть парковка, мало людей в пвз
OH
Olivia Holt
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые, помогли разобраться с моим заказом. Помещение чистое.
ВО
Василий О
Просторный, светлый и чистый пункт выдачи! Удобно, что нет проблем с парковкой 👌🏻 Девочки - сотрудницы просто чудо!
Светлана
Классный пункт выдачи , прекрасный персонал . Опрятное , комфортное место .
ЭА
Эля Антипова
Просторный и чистый пвз, приятно заходить
Аида Романова
У них постоянно клинит дверь,не возможно стоять Простояли один раз до 9:30 пока девушка не подняла голову и не увидела нас Спрашиваю не видела ли она что люди стоят,она говорит я не вижу Я не советую этот пункт выдачи,лучше прогулятся и заказать на набережную 5в там тоже сотрудники не ахти,но есть сотрудница Ольга очень хорошая и не прочь поговорить хожу только в ее смены Но хочу похвалить все же сотрудницу данного пункта одну девушку которая задержалась на несколько минут после закрытия что бы выдать товар,она очень отзывчивая и чисто у нее. 3 звезды только за нее В остальном не рекомендую