Респектавто

ООО Респектавто
Lanied Konanenko17 отзывов
ОБ
Ольга Бирюкова1 отзыв
Всем доброго времени суток Если перед Вами встал выбор Автошколы, то РЕСПЕКТАВТО лучший вариант🔥. Я мама троих детей, уже не молодая девчонка со свежими мозгами, но я смогла с первого раза сдать и теорию и вождение. Чему безумно рада. Директор автошколы, Анна Игоревна, очень внимательна к курсантам, в любое время готова ответить на вопросы. Инструктора все замечательные, но мой самый лучший. Андрей Анатольевич 🔥🔥🔥, инструктор учитель от бога, всё объяснит, направит, расскажет, когда надо поругает. Но когда ты выходишь на экзамен, ты понимаешь что готов и ты сдашь. Поддержка 24/7, выберут удобное время для обучения и теории и практики, машины все в отличном состоянии, инструктора красавцы и умницы, приятно ездить и находится в их компании, сопровождение с самого заключения договора и до момента сдачи экзамена. Команда супер, говорить можно о высоком уровне школы очень много и долго. Спасибо большое Вам.
Виктория Миронова3 отзыва
Это была моя 4 попытка сдать на права. В первые 3 попытки сдавала с двумя другими автошколами. Для 4 раза сдачи решила подойти к процессу обучения со всей серьезностью, нашла автошколу «РеспектАвто». Пообщалась по телефону с директором автошколы и почувствовала уверенность в том, что с данной автошколой будет успешная сдача экзамена. Очень понравился подход к обучению: занятия разделены на отдельные темы, сначала проговаривается процесс в теории, а потом уже едешь и повторяешь на практике. Так учиться оказалось намного легче. По окончанию каждого занятия не оставалось ни одного вопроса, настолько все было понятно. И перед самим экзаменом очень успокаивало от нервов всего процесса сдачи то, что меня по правде научили и не оставалось сомнений, что сдам экзамен. Во время экзамена так же успокаивала себя мыслью, что меня всему научили и волноваться не стоит. И вот я сдала экзамен и получила свое долгожданное водительское удостоверение, спустя год после начала обучения, я могу с гордостью рекомендовать данную автошколу
спасибо за отзыв)))!!!
ЮС
Юлиана Свириденко1 отзыв
Спасибо за отзыв)))
ТУ
Татьяна Устьянцева1 отзыв
Отличная школа с замечательными инструкторами. Плюсы: -Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать.После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Минус был найден только один: Качество обучения насколько высоко, что невольно расстраиваешься, когда оно заканчивается. Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но Анна вне всякой конкуренции. Отличный инструктор и классный человечек. Огромная ей благодарность,что вселила в меня уверенность, Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене т к о машине я знала что она железная и с 4мя колесами😂 А также хочу выразить благодарность Анне Игоревне и всей команде автошколы «РеспектАвто» и пожелать ей дальше развиваться)))
спасибо за отзыв))
ЮШ
Юлия Шитова3 отзыва
По рекомендации и восторженым отзывам подруги( она на то время обучалась уже в ней) пошла учится на права. Несколько месяцев мы с автошколой "Респектавто" шли к моей мечте🫣 Теоретическая часть была интересной, все настолько было просто и легко,что теорию я выучила почти за 2 недели, при том не спеша и в добавок с маленьким ребенком☺️ Наступил момент практических занятий. Ждала из безумно. Расскажу о своих двух инструкторах без которых я никогда не смогла бы сдать экзамен в ГИБДД это Алла и Дмитрий. Алла строгая, но рассудительная,с ней мы начали заниматься ,она обучила меня практически всем тем навыкам которыми должен обладать курсант к выходу на экзамен, на занятиях в городе, все маневры мы прорабатывали сначала на бумаге схемами, потом отрабатывали на маршруте. Понравился подход инструктора к делу - все упражнения и маневры отрабатывались до "пока идеально не сделаешь - будем переделывать", за что отдельная благодарность! Но к сожалению мне пришлось поменять инструктора через 20 занятий. Но я ей очень благодарна за то чему она меня научила. Дмитрий терпеливый, сдержанный, спокойный человек, который действительно разбирается в том, чем занимается и знает, как нужно учить других. Занятия всегда проходили продуктивно. Я очень эмоциональный человек, и, если что-то случается, я очень остро всегда реагирую на ситуации. Очень грустно осознавать, что занятий по вождению больше не будет. Мне всегда было интересно на занятиях и я на них не то, что шла - летела с огромным удовольствием, потому что я знала, что каждое новое занятие приблизит меня к моей цели. Вышли на экзамен в ГИБДД 1.07.2025 Поддержка от Анны была прям большая. Как она переживает за каждого из курсантов. Теорию сдала быстренько и без ошибок. Я была так рада. Но предстоял ещё автодром и город. После выполнения всех команд инспектора звучат заветные слова "ОЦЕНКА СДАЛ" Руки трясутся, ноги подкосились. Чувства радости и грусти наполнили одновременно. На столько растерялась, что даже не забрала паспорт😂
1 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)))
Ал Р9 отзывов
спасибо за отзыв)))
Apple User4 отзыва
хочу выразить огромную благодарность автошколе Респектавто, за прекрасную подготовку к экзамену. Пришла из другой автошколы, на переподготовку к ГАИ! Инструктор Анна с первого занятия создала дружную атмосферу, каждое занятие объясняла все, что не понимала, отрабатывали! На экзамене, я чувствовала поддержу и переживание со стороны инструктора! За период обучения мы с Анной стали как подружки, после заветных слов инспектора: «экзамен сдан», меня переполняли смешенные эмоции, и радость, а одновременно грусть, что больше не будет увлекательных занятий, что больше я не повезу в пятерочку за кофе, когда инструктор даже не просит об этом🥹! Теперь со своим инструктором встречусь на дороге, но не в лице курсанта, а в лице водителя! Спасибо большое, Ане за то, что вкладывает в каждого курсанта частичку себя, навыки, становится нам как мама🥰! Благодарна автошколе Респектавто, за качественное обучение, за прекрасных инструкторов которые действительно УЧАТ! Всем рекомендую именно эту автошколу, если Вы хотите действительно научиться водить и понимать дорожную обстановку, а не просто заучить экзаменационные маршруты, то Вам именно в РЕСПЕКТАВТО- автошкола в которой ты станешь водителем!
Катерина Курьянова1 отзыв
НГ
Наталья Громыко2 отзыва
Дарья К3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Удачи на дорогах) спасибо за отзыв!!!